Gebackener Tex-Mex-Rosenkohl
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Rosenkohl
- Salz
- 1 EL Öl , z. B. Olivenöl
- ½ EL Würzmischung Mexican Mix
- Pfeffer
- ¼ Frühlingszwiebel
- 50 g Crème fraîche
- 500 g Rosenkohl
- Salz
- 2 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 1 EL Würzmischung Mexican Mix
- Pfeffer
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Crème fraîche
- 1 kg Rosenkohl
- Salz
- 4 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 2 EL Würzmischung Mexican Mix
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Crème fraîche
- 1,5 kg Rosenkohl
- Salz
- 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 3 EL Würzmischung Mexican Mix
- Pfeffer
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 300 g Crème fraîche
- 2 kg Rosenkohl
- Salz
- 8 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 4 EL Würzmischung Mexican Mix
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Crème fraîche
- 2,5 kg Rosenkohl
- Salz
- 1 dl Öl , z. B. Olivenöl
- 5 EL Würzmischung Mexican Mix
- Pfeffer
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 500 g Crème fraîche
- 3 kg Rosenkohl
- Salz
- 1,2 dl Öl , z. B. Olivenöl
- 6 EL Würzmischung Mexican Mix
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosenkohl rüsten. Je nach Grösse halbieren oder vierteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgiessen und auf ein Blech verteilen. Mit Öl und Gewürzen mischen. In der Ofenmitte 12–15 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zwiebel in feine Ringe schneiden. Rosenkohl mit Zwiebeln und Pfeffer bestreut anrichten. Crème fraîche dazuservieren.
fast fertig
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