Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gebackener Tex-Mex-Rosenkohl

Gebackener Tex-Mex-Rosenkohl

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 12 g, 370 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Mexican-Mix-Würzmischung im Ofen gebacken bekommt kurz gekochter Rosenkohl ein besonderes Aroma. Wird mit Crème fraîche und Frühlingszwiebeln serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Rosenkohl
  • Salz
  • 1 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • ½ EL Würzmischung Mexican Mix
  • Pfeffer
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 50 g Crème fraîche
  • 500 g Rosenkohl
  • Salz
  • 2 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 1 EL Würzmischung Mexican Mix
  • Pfeffer
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 kg Rosenkohl
  • Salz
  • 4 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 2 EL Würzmischung Mexican Mix
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g Crème fraîche
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • Salz
  • 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 3 EL Würzmischung Mexican Mix
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 kg Rosenkohl
  • Salz
  • 8 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 4 EL Würzmischung Mexican Mix
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Crème fraîche
  • 2,5 kg Rosenkohl
  • Salz
  • 1 dl Öl , z. B. Olivenöl
  • 5 EL Würzmischung Mexican Mix
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 500 g Crème fraîche
  • 3 kg Rosenkohl
  • Salz
  • 1,2 dl Öl , z. B. Olivenöl
  • 6 EL Würzmischung Mexican Mix
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosenkohl rüsten. Je nach Grösse halbieren oder vierteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Im Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgiessen und auf ein Blech verteilen. Mit Öl und Gewürzen mischen. In der Ofenmitte 12–15 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Zwiebel in feine Ringe schneiden. Rosenkohl mit Zwiebeln und Pfeffer bestreut anrichten. Crème fraîche dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-tex-mex-rosenkohl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren