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Choux de Bruxelles tex-mex au four

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 28 g, glucides 12 g, 370 kcal
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Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de choux de Bruxelles
  • sel
  • 1 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • ½ cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • poivre
  • ¼ de oignon nouveau
  • 50 g de crème fraîche
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • sel
  • 2 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 1 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • poivre
  • ½ oignon nouveau
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • sel
  • 4 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 2 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • poivre
  • 1 oignon nouveau
  • 200 g de crème fraîche
  • 1,5 kg de choux de Bruxelles
  • sel
  • 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 3 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • poivre
  • oignon nouveau
  • 300 g de crème fraîche
  • 2 kg de choux de Bruxelles
  • sel
  • 8 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 4 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 400 g de crème fraîche
  • 2,5 kg de choux de Bruxelles
  • sel
  • 1 dl d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 5 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • 500 g de crème fraîche
  • 3 kg de choux de Bruxelles
  • sel
  • 1,2 dl d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 6 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 600 g de crème fraîche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Parer les choux de Bruxelles, puis les couper en deux ou en quatre selon leur taille.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Les faire cuire env. 2 min dans de l'eau salée, les égoutter et les répartir sur une plaque. Les mélanger avec l'huile et les épices. Faire rôtir 12-15 min au milieu du four.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Entre-temps, tailler l'oignon en fines rouelles. Dresser les choux de Bruxelles parsemés d'oignons et de poivre. Servir avec la crème fraîche.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/choux-de-bruxelles-tex-mex-au-four
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