Choux de Bruxelles tex-mex au four
Total: 30 min. •
dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g,
lipides 28 g,
glucides 12 g, 370 kcal
Ingrédients
Repas léger
Pour
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de choux de Bruxelles
- sel
- 1 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- ½ cs de mélange de condiments Mexican Mix
- poivre
- ¼ de oignon nouveau
- 50 g de crème fraîche
- 500 g de choux de Bruxelles
- sel
- 2 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 1 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- poivre
- ½ oignon nouveau
- 100 g de crème fraîche
- 1 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 4 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 2 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- poivre
- 1 oignon nouveau
- 200 g de crème fraîche
- 1,5 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 3 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- poivre
- 1½ oignon nouveau
- 300 g de crème fraîche
- 2 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 8 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 4 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 400 g de crème fraîche
- 2,5 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 1 dl d’huile , p. ex. huile d'olive
- 5 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- poivre
- 2½ oignons nouveaux
- 500 g de crème fraîche
- 3 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 1,2 dl d’huile , p. ex. huile d'olive
- 6 cs de mélange de condiments Mexican Mix
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 600 g de crème fraîche
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Parer les choux de Bruxelles, puis les couper en deux ou en quatre selon leur taille.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les faire cuire env. 2 min dans de l'eau salée, les égoutter et les répartir sur une plaque. Les mélanger avec l'huile et les épices. Faire rôtir 12-15 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, tailler l'oignon en fines rouelles. Dresser les choux de Bruxelles parsemés d'oignons et de poivre. Servir avec la crème fraîche.
Presque au bout
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