Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebackener Feta mit Cherrytomaten

Gebackener Feta mit Cherrytomaten

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 39 g, 750 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Feta mit Cherrytomaten, Oliven, Brot und Olivenöl im Ofen gebacken ist eine geschmackvolle kleine Mahlzeit, die wunderbar nach Ferien im Süden duftet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Feta à 250 g
  • 0,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 100 g Cherrytomaten
  • 20 g grüne Oliven
  • 1 Scheibe Brot
  • Salz
  • 1 Feta à 250 g
  • 0,4 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 200 g Cherrytomaten
  • 40 g grüne Oliven
  • 2 Scheiben Brot
  • Salz
  • 2 Feta à 250 g
  • 0,8 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 400 g Cherrytomaten
  • 80 g grüne Oliven
  • 4 Scheiben Brot
  • Salz
  • 3 Feta à 250 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 600 g Cherrytomaten
  • 120 g grüne Oliven
  • 6 Scheiben Brot
  • Salz
  • 4 Feta à 250 g
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 800 g Cherrytomaten
  • 160 g grüne Oliven
  • 8 Scheiben Brot
  • Salz
  • 5 Feta à 250 g
  • 2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 200 g grüne Oliven
  • 10 Scheiben Brot
  • Salz
  • 6 Feta à 250 g
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • 240 g grüne Oliven
  • 12 Scheiben Brot
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Feta auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit wenig Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Cherrytomaten, Oliven und Brot mit restlichem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten der Backzeit beigeben und alles fertig backen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-feta-mit-cherrytomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren