Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackener Feta mit Cherrytomaten
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Feta à 250 g
- 0,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 100 g Cherrytomaten
- 20 g grüne Oliven
- 1 Scheibe Brot
- Salz
- 1 Feta à 250 g
- 0,4 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 200 g Cherrytomaten
- 40 g grüne Oliven
- 2 Scheiben Brot
- Salz
- 2 Feta à 250 g
- 0,8 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 400 g Cherrytomaten
- 80 g grüne Oliven
- 4 Scheiben Brot
- Salz
- 3 Feta à 250 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 600 g Cherrytomaten
- 120 g grüne Oliven
- 6 Scheiben Brot
- Salz
- 4 Feta à 250 g
- 1,6 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 800 g Cherrytomaten
- 160 g grüne Oliven
- 8 Scheiben Brot
- Salz
- 5 Feta à 250 g
- 2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 1 kg Cherrytomaten
- 200 g grüne Oliven
- 10 Scheiben Brot
- Salz
- 6 Feta à 250 g
- 2,4 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 240 g grüne Oliven
- 12 Scheiben Brot
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Feta auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit wenig Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Cherrytomaten, Oliven und Brot mit restlichem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten der Backzeit beigeben und alles fertig backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.