Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebackener Feta mit Cherrytomaten

Gebackener Feta mit Cherrytomaten

Feta mit Cherrytomaten, Oliven, Brot und Olivenöl im Ofen gebacken ist eine geschmackvolle kleine Mahlzeit, die wunderbar nach Ferien im Süden duftet.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Feta à 250 g
  • 0,2 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 100 gCherrytomaten
  • 20 ggrüne Oliven
  • 1 ScheibeBrot
  • Salz
  • 1Feta à 250 g
  • 0,4 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 200 gCherrytomaten
  • 40 ggrüne Oliven
  • 2 ScheibenBrot
  • Salz
  • 2Feta à 250 g
  • 0,8 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 400 gCherrytomaten
  • 80 ggrüne Oliven
  • 4 ScheibenBrot
  • Salz
  • 3Feta à 250 g
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 600 gCherrytomaten
  • 120 ggrüne Oliven
  • 6 ScheibenBrot
  • Salz
  • 4Feta à 250 g
  • 1,6 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 800 gCherrytomaten
  • 160 ggrüne Oliven
  • 8 ScheibenBrot
  • Salz
  • 5Feta à 250 g
  • 2 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 1 kgCherrytomaten
  • 200 ggrüne Oliven
  • 10 ScheibenBrot
  • Salz
  • 6Feta à 250 g
  • 2,4 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 1,2 kgCherrytomaten
  • 240 ggrüne Oliven
  • 12 ScheibenBrot
  • Salz
Kilokalorien
730 kcal
3.050 kj
Eiweiss
29 g
16,1 %
Fett
51 g
63,8 %
Kohlenhydrate
36 g
20 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Feta auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit wenig Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Cherrytomaten, Oliven und Brot mit restlichem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten der Backzeit beigeben und alles fertig backen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-feta-mit-cherrytomaten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren