Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pastinaken-Flammkuchen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 200 g Crème fraîche
- 250 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
- 200 g Feta
- ¼ Bund Thymian
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL flüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Teige auf zwei mit Backpapier belegten Blechen auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen. Pastinaken mit einem Sparschäler direkt über die Teige hobeln. Feta darüberbröseln, Thymian darüberzupfen. Zitronenschale über die Flammkuchen reiben. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, mit Honig beträufeln. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.