Pastinaken-Flammkuchen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 200 g Crème fraîche
- 250 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
- 200 g Feta
- ¼ Bund Thymian
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL flüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
- 
Weiter gehtsBackofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Teige auf zwei mit Backpapier belegten Blechen auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen. fast fertig
- 
Weiter gehtsPastinaken mit einem Sparschäler direkt über die Teige hobeln. fast fertig
- 
Weiter gehtsFeta darüberbröseln, Thymian darüberzupfen. Zitronenschale über die Flammkuchen reiben. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen. fast fertig
- 
Weiter gehtsHerausnehmen, mit Honig beträufeln. Dazu passt Salat. fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.