Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pastinaken-Flammkuchen

Pastinaken-Flammkuchen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 63 g, 780 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnelles vegetarisches Hauptgericht aus dem Ofen: knuspriger Flammkuchen mit Pastinaken, Feta, Thymian, Zitrone und dezenter Honigsüsse. Dazu passt Salat.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 Flammkuchenteige à 200 g
  • 200 g Crème fraîche
  • 250 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
  • 200 g Feta
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Teige auf zwei mit Backpapier belegten Blechen auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pastinaken mit einem Sparschäler direkt über die Teige hobeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Feta darüberbröseln, Thymian darüberzupfen. Zitronenschale über die Flammkuchen reiben. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Herausnehmen, mit Honig beträufeln. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinaken-flammkuchen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren