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Wasabi-Avocado-Mayonnaise mit Ofenkartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 10 g rote Zwiebeln
- ¼ Avocado
- ¼ TL Wasabi
- 1¼ EL Mayonnaise
- wenig Sprossen
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Avocado
- ¾ TL Wasabi
- 2½ EL Mayonnaise
- 5 g Sprossen
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ½ rote Zwiebel
- 1 Avocado
- 1½ TL Wasabi
- 5 EL Mayonnaise
- 10 g Sprossen
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¾ rote Zwiebel
- 1½ Avocados
- 2¼ TL Wasabi
- 7½ EL Mayonnaise
- 15 g Sprossen
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 2 Avocados
- 3 TL Wasabi
- 10 EL Mayonnaise
- 20 g Sprossen
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1¼ rote Zwiebeln
- 2½ Avocados
- 3¾ TL Wasabi
- 12½ EL Mayonnaise
- 25 g Sprossen
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Avocados
- 4½ TL Wasabi
- 15 EL Mayonnaise
- 30 g Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln halbieren und in Schnitze à ca. 1,5 cm schneiden. Kartoffelschnitze mit Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Zwiebel hacken. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Avocado in einer Schüssel zu einer Creme rühren. Mit Wasabi, Mayonnaise und Zwiebel mischen. Mit Salz abschmecken. Kartoffeln mit Wasabi-Avocado-Mayonnaise anrichten. Mit Sprossen bestreuen und servieren.
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