Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wasabi-Avocado-Mayonnaise mit Ofenkartoffeln

Wasabi-Avocado-Mayonnaise mit Ofenkartoffeln

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 43 g, 550 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegetarisches Hauptgericht, einfach und schnell zubereitet. Kartoffelschnitze im Ofen backen. Avocado zerdrücken, mit Mayo und Wasabi mischen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 10 g rote Zwiebeln
  • ¼ Avocado
  • ¼ TL Wasabi
  • 1¼ EL Mayonnaise
  • wenig Sprossen
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Avocado
  • ¾ TL Wasabi
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 5 g Sprossen
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 1½ TL Wasabi
  • 5 EL Mayonnaise
  • 10 g Sprossen
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¾ rote Zwiebel
  • Avocados
  • 2¼ TL Wasabi
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 15 g Sprossen
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Avocados
  • 3 TL Wasabi
  • 10 EL Mayonnaise
  • 20 g Sprossen
  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • rote Zwiebeln
  • Avocados
  • 3¾ TL Wasabi
  • 12½ EL Mayonnaise
  • 25 g Sprossen
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • rote Zwiebeln
  • 3 Avocados
  • 4½ TL Wasabi
  • 15 EL Mayonnaise
  • 30 g Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln halbieren und in Schnitze à ca. 1,5 cm schneiden. Kartoffelschnitze mit Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Zwiebel hacken. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Avocado in einer Schüssel zu einer Creme rühren. Mit Wasabi, Mayonnaise und Zwiebel mischen. Mit Salz abschmecken. Kartoffeln mit Wasabi-Avocado-Mayonnaise anrichten. Mit Sprossen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wasabi-avocado-mayonnaise-mit-ofenkartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren