Wasabi-Avocado-Mayonnaise mit Ofenkartoffeln
Vegetarisches Hauptgericht, einfach und schnell zubereitet. Kartoffelschnitze im Ofen backen. Avocado zerdrücken, mit Mayo und Wasabi mischen.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gfestkochende Kartoffeln
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 10 grote Zwiebeln
- ¼Avocado
- ¼ TLWasabi
- 1¼ ELMayonnaise
- wenigSprossen
- 500 gfestkochende Kartoffeln
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¼rote Zwiebel
- ½Avocado
- ¾ TLWasabi
- 2½ ELMayonnaise
- 5 gSprossen
- 1 kgfestkochende Kartoffeln
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ½rote Zwiebel
- 1Avocado
- 1½ TLWasabi
- 5 ELMayonnaise
- 10 gSprossen
- 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¾rote Zwiebel
- 1½Avocados
- 2¼ TLWasabi
- 7½ ELMayonnaise
- 15 gSprossen
- 2 kgfestkochende Kartoffeln
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1rote Zwiebel
- 2Avocados
- 3 TLWasabi
- 10 ELMayonnaise
- 20 gSprossen
- 2,5 kgfestkochende Kartoffeln
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1¼rote Zwiebeln
- 2½Avocados
- 3¾ TLWasabi
- 12½ ELMayonnaise
- 25 gSprossen
- 3 kgfestkochende Kartoffeln
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1½rote Zwiebeln
- 3Avocados
- 4½ TLWasabi
- 15 ELMayonnaise
- 30 gSprossen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 5,3 %
- Fett
- 37 g
- 62,5 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 32,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln halbieren und in Schnitze à ca. 1,5 cm schneiden. Kartoffelschnitze mit Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Zwiebel hacken. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Avocado in einer Schüssel zu einer Creme rühren. Mit Wasabi, Mayonnaise und Zwiebel mischen. Mit Salz abschmecken. Kartoffeln mit Wasabi-Avocado-Mayonnaise anrichten. Mit Sprossen bestreuen und servieren.
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