Wasabi-Avocado-Mayonnaise mit Ofenkartoffeln

Wasabi-Avocado-Mayonnaise mit Ofenkartoffeln

30 Min.

Vegetarisches Hauptgericht, einfach und schnell zubereitet. Kartoffelschnitze im Ofen backen. Avocado zerdrücken, mit Mayo und Wasabi mischen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 500 gfestkochende Kartoffeln
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¼rote Zwiebel
  • ½Avocado
  • ¾ TLWasabi
  • 2½ ELMayonnaise
  • 5 gSprossen
  • 1 kgfestkochende Kartoffeln
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ½rote Zwiebel
  • 1Avocado
  • 1½ TLWasabi
  • 5 ELMayonnaise
  • 10 gSprossen
  • 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¾rote Zwiebel
  • Avocados
  • 2¼ TLWasabi
  • 7½ ELMayonnaise
  • 15 gSprossen
  • 2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1rote Zwiebel
  • 2Avocados
  • 3 TLWasabi
  • 200 gMayonnaise
  • 20 gSprossen
  • 2,5 kgfestkochende Kartoffeln
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • rote Zwiebeln
  • Avocados
  • 3¾ TLWasabi
  • 250 gMayonnaise
  • 25 gSprossen
  • 3 kgfestkochende Kartoffeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • rote Zwiebeln
  • 3Avocados
  • 4½ TLWasabi
  • 300 gMayonnaise
  • 30 gSprossen
Kilokalorien
550 kcal
2.250 kj
Eiweiss
7 g
5,3 %
Fett
37 g
62,5 %
Kohlenhydrate
43 g
32,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln halbieren und in Schnitze à ca. 1,5 cm schneiden. Kartoffelschnitze mit Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Zwiebel hacken. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Avocado in einer Schüssel zu einer Creme rühren. Mit Wasabi, Mayonnaise und Zwiebel mischen. Mit Salz abschmecken. Kartoffeln mit Wasabi-Avocado-Mayonnaise anrichten. Mit Sprossen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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