Vegi-Chili vom Blech
Ganz einfach auf dem Blech im Ofen kann das vegetarische Chili mit Bohnen, Mais, Tomatensauce und Polenta gemacht werden. Es wird mit Avocado serviert.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ DoseKidneybohnen à 435 g
- ¼ DoseMaiskörner à 340 g
- 1 Msp.Kreuzkümmel
- 175 gTomatensauce
- 1 Msp.Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 125 gfixfertige Polenta
- 35 gReibkäse
- ¼Avocado
- 1 ZweigKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 1 DoseKidneybohnen à 435 g
- ½ DoseMaiskörner à 340 g
- ¼ TLKreuzkümmel
- 350 gTomatensauce
- ¼ TLSalz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 250 gfixfertige Polenta
- 70 gReibkäse
- ½Avocado
- ¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 2 DosenKidneybohnen à 435 g
- 1 DoseMaiskörner à 340 g
- ½ TLKreuzkümmel
- 700 gTomatensauce
- ½ TLSalz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 500 gfixfertige Polenta
- 140 gReibkäse
- 1Avocado
- ½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 3 DosenKidneybohnen à 435 g
- 1½ DosenMaiskörner à 340 g
- ¾ TLKreuzkümmel
- 1,05 kgTomatensauce
- ¾ TLSalz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 750 gfixfertige Polenta
- 210 gReibkäse
- 1½Avocados
- ¾ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 4 DosenKidneybohnen à 435 g
- 2 DosenMaiskörner à 340 g
- 1 TLKreuzkümmel
- 1,4 kgTomatensauce
- 1 TLSalz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 1 kgfixfertige Polenta
- 280 gReibkäse
- 2Avocados
- 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 5 DosenKidneybohnen à 435 g
- 2½ DosenMaiskörner à 340 g
- 1¼ TLKreuzkümmel
- 1,75 kgTomatensauce
- 1¼ TLSalz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 1,25 kgfixfertige Polenta
- 350 gReibkäse
- 2½Avocados
- 1¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 6 DosenKidneybohnen à 435 g
- 3 DosenMaiskörner à 340 g
- 1½ TLKreuzkümmel
- 2,1 kgTomatensauce
- 1½ TLSalz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 1,5 kgfixfertige Polenta
- 420 gReibkäse
- 3Avocados
- 1½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 20 %
- Fett
- 21 g
- 30,4 %
- Kohlenhydrate
- 77 g
- 49,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bohnen und Mais abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kreuzkümmel zerstossen. Mit Bohnen, Mais, Tomatensauce, Salz, Paprika und Pfeffer mischen. Auf ein Blech verteilen. Polenta in Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden, darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Chili im Ofen ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Chili mit Avocado anrichten und mit Koriander bestreuen.
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