Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegi-Chili vom Blech

Vegi-Chili vom Blech

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 77 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ganz einfach auf dem Blech im Ofen kann das vegetarische Chili mit Bohnen, Mais, Tomatensauce und Polenta gemacht werden. Es wird mit Avocado serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g
  • ¼ Dose Maiskörner à 340 g
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • 175 g Tomatensauce
  • 1 Msp. Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 125 g fixfertige Polenta
  • 35 g Reibkäse
  • ¼ Avocado
  • 1 Zweig Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g
  • ½ Dose Maiskörner à 340 g
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • 350 g Tomatensauce
  • ¼ TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 250 g fixfertige Polenta
  • 70 g Reibkäse
  • ½ Avocado
  • ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 700 g Tomatensauce
  • ½ TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 500 g fixfertige Polenta
  • 140 g Reibkäse
  • 1 Avocado
  • ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g
  • 1½ Dosen Maiskörner à 340 g
  • ¾ TL Kreuzkümmel
  • 1,05 kg Tomatensauce
  • ¾ TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 750 g fixfertige Polenta
  • 210 g Reibkäse
  • Avocados
  • ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 4 Dosen Kidneybohnen à 435 g
  • 2 Dosen Maiskörner à 340 g
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1,4 kg Tomatensauce
  • 1 TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 1 kg fixfertige Polenta
  • 280 g Reibkäse
  • 2 Avocados
  • 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 5 Dosen Kidneybohnen à 435 g
  • 2½ Dosen Maiskörner à 340 g
  • 1¼ TL Kreuzkümmel
  • 1,75 kg Tomatensauce
  • 1¼ TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 1,25 kg fixfertige Polenta
  • 350 g Reibkäse
  • Avocados
  • 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 6 Dosen Kidneybohnen à 435 g
  • 3 Dosen Maiskörner à 340 g
  • 1½ TL Kreuzkümmel
  • 2,1 kg Tomatensauce
  • 1½ TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 1,5 kg fixfertige Polenta
  • 420 g Reibkäse
  • 3 Avocados
  • 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bohnen und Mais abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kreuzkümmel zerstossen. Mit Bohnen, Mais, Tomatensauce, Salz, Paprika und Pfeffer mischen. Auf ein Blech verteilen. Polenta in Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden, darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Chili im Ofen ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Chili mit Avocado anrichten und mit Koriander bestreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegi-chili-vom-blech
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren