Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegi-Chili vom Blech
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¼ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- 175 g Tomatensauce
- 1 Msp. Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 125 g fixfertige Polenta
- 35 g Reibkäse
- ¼ Avocado
- 1 Zweig Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¼ TL Kreuzkümmel
- 350 g Tomatensauce
- ¼ TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 250 g fixfertige Polenta
- 70 g Reibkäse
- ½ Avocado
- ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ TL Kreuzkümmel
- 700 g Tomatensauce
- ½ TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 500 g fixfertige Polenta
- 140 g Reibkäse
- 1 Avocado
- ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¾ TL Kreuzkümmel
- 1,05 kg Tomatensauce
- ¾ TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 750 g fixfertige Polenta
- 210 g Reibkäse
- 1½ Avocados
- ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 4 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1,4 kg Tomatensauce
- 1 TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 1 kg fixfertige Polenta
- 280 g Reibkäse
- 2 Avocados
- 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 5 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1¼ TL Kreuzkümmel
- 1,75 kg Tomatensauce
- 1¼ TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 1,25 kg fixfertige Polenta
- 350 g Reibkäse
- 2½ Avocados
- 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 6 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 2,1 kg Tomatensauce
- 1½ TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 1,5 kg fixfertige Polenta
- 420 g Reibkäse
- 3 Avocados
- 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bohnen und Mais abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kreuzkümmel zerstossen. Mit Bohnen, Mais, Tomatensauce, Salz, Paprika und Pfeffer mischen. Auf ein Blech verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Polenta in Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden, darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Chili im Ofen ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Koriander hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Chili mit Avocado anrichten und mit Koriander bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.