Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegi-Chili vom Blech
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¼ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- 175 g Tomatensauce
- 1 Msp. Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 125 g fixfertige Polenta
- 35 g Reibkäse
- ¼ Avocado
- 1 Zweig Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¼ TL Kreuzkümmel
- 350 g Tomatensauce
- ¼ TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 250 g fixfertige Polenta
- 70 g Reibkäse
- ½ Avocado
- ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ TL Kreuzkümmel
- 700 g Tomatensauce
- ½ TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 500 g fixfertige Polenta
- 140 g Reibkäse
- 1 Avocado
- ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¾ TL Kreuzkümmel
- 1,05 kg Tomatensauce
- ¾ TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 750 g fixfertige Polenta
- 210 g Reibkäse
- 1½ Avocados
- ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 4 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1,4 kg Tomatensauce
- 1 TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 1 kg fixfertige Polenta
- 280 g Reibkäse
- 2 Avocados
- 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 5 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1¼ TL Kreuzkümmel
- 1,75 kg Tomatensauce
- 1¼ TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 1,25 kg fixfertige Polenta
- 350 g Reibkäse
- 2½ Avocados
- 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 6 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 2,1 kg Tomatensauce
- 1½ TL Salz
- Paprika, z. B. geräucherter
- Pfeffer
- 1,5 kg fixfertige Polenta
- 420 g Reibkäse
- 3 Avocados
- 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bohnen und Mais abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kreuzkümmel zerstossen. Mit Bohnen, Mais, Tomatensauce, Salz, Paprika und Pfeffer mischen. Auf ein Blech verteilen. Polenta in Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden, darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Chili im Ofen ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Chili mit Avocado anrichten und mit Koriander bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.