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Vegi-Chili vom Blech

Vegi-Chili vom Blech

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 65 g, 640 kcal
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Ganz einfach auf dem Blech im Ofen kann das vegetarische Chili mit Bohnen, Mais, Tomatensauce und Polenta gemacht werden. Es wird mit Avocado serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ¼ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • 175 g Tomatensauce
  • 1 Msp. Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 125 g fixfertige Polenta
  • 35 g Reibkäse
  • ¼ Avocado
  • 1 Zweig Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • 350 g Tomatensauce
  • ¼ TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 250 g fixfertige Polenta
  • 70 g Reibkäse
  • ½ Avocado
  • ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 700 g Tomatensauce
  • ½ TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 500 g fixfertige Polenta
  • 140 g Reibkäse
  • 1 Avocado
  • ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ¾ TL Kreuzkümmel
  • 1,05 kg Tomatensauce
  • ¾ TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 750 g fixfertige Polenta
  • 210 g Reibkäse
  • Avocados
  • ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 4 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1,4 kg Tomatensauce
  • 1 TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 1 kg fixfertige Polenta
  • 280 g Reibkäse
  • 2 Avocados
  • 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 5 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1¼ TL Kreuzkümmel
  • 1,75 kg Tomatensauce
  • 1¼ TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 1,25 kg fixfertige Polenta
  • 350 g Reibkäse
  • Avocados
  • 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 6 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1½ TL Kreuzkümmel
  • 2,1 kg Tomatensauce
  • 1½ TL Salz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 1,5 kg fixfertige Polenta
  • 420 g Reibkäse
  • 3 Avocados
  • 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bohnen und Mais abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kreuzkümmel zerstossen. Mit Bohnen, Mais, Tomatensauce, Salz, Paprika und Pfeffer mischen. Auf ein Blech verteilen. Polenta in Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden, darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Chili im Ofen ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Chili mit Avocado anrichten und mit Koriander bestreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegi-chili-vom-blech
Habe ich gekocht Gekocht

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