Vegi-Chili vom Blech

Vegi-Chili vom Blech

30 Min.

Ganz einfach auf dem Blech im Ofen kann das vegetarische Chili mit Bohnen, Mais, Tomatensauce und Polenta gemacht werden. Es wird mit Avocado serviert.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 DoseKidneybohnen à 435 g
  • ½ DoseMaiskörner à 340 g
  • ¼ TLKreuzkümmel
  • 350 gTomatensauce
  • ¼ TLSalz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 250 gfixfertige Polenta
  • 70 gReibkäse
  • ½Avocado
  • ¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 2 DosenKidneybohnen à 435 g
  • 1 DoseMaiskörner à 340 g
  • ½ TLKreuzkümmel
  • 700 gTomatensauce
  • ½ TLSalz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 500 gfixfertige Polenta
  • 140 gReibkäse
  • 1Avocado
  • ½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 3 DosenKidneybohnen à 435 g
  • 1½ DosenMaiskörner à 340 g
  • ¾ TLKreuzkümmel
  • 1,05 kgTomatensauce
  • ¾ TLSalz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 750 gfixfertige Polenta
  • 210 gReibkäse
  • Avocados
  • ¾ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 4 DosenKidneybohnen à 435 g
  • 2 DosenMaiskörner à 340 g
  • 1 TLKreuzkümmel
  • 1,4 kgTomatensauce
  • 1 TLSalz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 1 kgfixfertige Polenta
  • 280 gReibkäse
  • 2Avocados
  • 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 5 DosenKidneybohnen à 435 g
  • 2½ DosenMaiskörner à 340 g
  • 1¼ TLKreuzkümmel
  • 1,75 kgTomatensauce
  • 1¼ TLSalz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 1,25 kgfixfertige Polenta
  • 350 gReibkäse
  • Avocados
  • 1¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 6 DosenKidneybohnen à 435 g
  • 3 DosenMaiskörner à 340 g
  • 1½ TLKreuzkümmel
  • 2,1 kgTomatensauce
  • 1½ TLSalz
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Pfeffer
  • 1,5 kgfixfertige Polenta
  • 420 gReibkäse
  • 3Avocados
  • 1½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
31 g
19,8 %
Fett
21 g
30,2 %
Kohlenhydrate
78 g
49,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Bohnen und Mais abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kreuzkümmel zerstossen. Mit Bohnen, Mais, Tomatensauce, Salz, Paprika und Pfeffer mischen. Auf ein Blech verteilen. Polenta in Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden, darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Chili im Ofen ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Chili mit Avocado anrichten und mit Koriander bestreuen.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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