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Enchilada mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoni
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Öl
- ¼ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ¼ Dose Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- ¼ Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 kleine Weizen- oder Maistortillas
- 50 g Saurer Halbrahm
- 50 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
- Kresse oder Koriander zum Servieren
- 1 Peperoni
- ½ Zwiebel
- 1 EL Öl
- ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ½ Dose Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- ½ Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 kleine Weizen- oder Maistortillas
- 100 g Saurer Halbrahm
- 100 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
- Kresse oder Koriander zum Servieren
- 2 Peperoni
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1 Dose Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- 1 Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 8 kleine Weizen- oder Maistortillas
- 200 g Saurer Halbrahm
- 200 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
- Kresse oder Koriander zum Servieren
- 3 Peperoni
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1½ Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- 1½ Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 12 kleine Weizen- oder Maistortillas
- 300 g Saurer Halbrahm
- 300 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
- Kresse oder Koriander zum Servieren
- 4 Peperoni
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Öl
- 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 2 Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- 2 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 16 kleine Weizen- oder Maistortillas
- 400 g Saurer Halbrahm
- 400 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
- Kresse oder Koriander zum Servieren
- 5 Peperoni
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Öl
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 2½ Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- 2½ Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 20 kleine Weizen- oder Maistortillas
- 500 g Saurer Halbrahm
- 500 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
- Kresse oder Koriander zum Servieren
- 6 Peperoni
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Öl
- 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 3 Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- 3 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 24 kleine Weizen- oder Maistortillas
- 600 g Saurer Halbrahm
- 600 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
- Kresse oder Koriander zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- gratinieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl andünsten. Bohnen und Mais abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten dazugeben und ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Cayenne würzen.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Oberhitze vorheizen. Tortillas mit Sauerrahm bestreichen. Etwas Sauce darauf verteilen. Einrollen und in eine beschichtete, ofenfeste Form oder Pfanne schichten. Mit Käse bestreuen. Enchiladas ca. 5 Minuten gratinieren bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Mit Kresse bestreuen und servieren. Restlichen Sauerrahm und Sauce dazuservieren.
fast fertig
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