Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Enchilada mit Gemüse

Enchilada mit Gemüse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 66 g, 670 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Enchiladas können ganz unterschiedlich zubereitet werden. Hier werden die Tortillas mit Peperoni-Bohnen-Mais-Tomaten-Sauce gefüllt und mit Käse überbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Peperoni
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Öl
  • ¼ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • ¼ Dose Mais à 150 g, abgetropft 140 g
  • ¼ Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 kleine Weizen- oder Maistortillas
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • 50 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
  • Kresse oder Koriander zum Servieren
  • 1 Peperoni
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • ½ Dose Mais à 150 g, abgetropft 140 g
  • ½ Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 4 kleine Weizen- oder Maistortillas
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • 100 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
  • Kresse oder Koriander zum Servieren
  • 2 Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 1 Dose Mais à 150 g, abgetropft 140 g
  • 1 Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 8 kleine Weizen- oder Maistortillas
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • 200 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
  • Kresse oder Koriander zum Servieren
  • 3 Peperoni
  • Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 1½ Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
  • 1½ Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 12 kleine Weizen- oder Maistortillas
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • 300 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
  • Kresse oder Koriander zum Servieren
  • 4 Peperoni
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Öl
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 2 Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
  • 2 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 16 kleine Weizen- oder Maistortillas
  • 400 g Saurer Halbrahm
  • 400 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
  • Kresse oder Koriander zum Servieren
  • 5 Peperoni
  • Zwiebeln
  • 5 EL Öl
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 2½ Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
  • 2½ Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 20 kleine Weizen- oder Maistortillas
  • 500 g Saurer Halbrahm
  • 500 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
  • Kresse oder Koriander zum Servieren
  • 6 Peperoni
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Öl
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 3 Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
  • 3 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 24 kleine Weizen- oder Maistortillas
  • 600 g Saurer Halbrahm
  • 600 g geriebener Mozzarella oder Fetakäse
  • Kresse oder Koriander zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
gratinieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl andünsten. Bohnen und Mais abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten dazugeben und ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Cayenne würzen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Oberhitze vorheizen. Tortillas mit Sauerrahm bestreichen. Etwas Sauce darauf verteilen. Einrollen und in eine beschichtete, ofenfeste Form oder Pfanne schichten. Mit Käse bestreuen. Enchiladas ca. 5 Minuten gratinieren bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Mit Kresse bestreuen und servieren. Restlichen Sauerrahm und Sauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/enchilada-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren