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Chili végétarien gratiné
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- ¼ de boîte de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1 pointe de couteau de cumin
- 175 g de sauce tomate
- 1 pointe de couteau de sel
- paprika, p. ex. fumé
- poivre
- 125 g de polenta prête à l'emploi
- 35 g de fromage râpé
- ¼ de avocat
- 1 brin de coriandre ou de persil plat
- 1 boîte de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- ½ boîte de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ¼ de cc de cumin
- 350 g de sauce tomate
- ¼ de cc de sel
- paprika, p. ex. fumé
- poivre
- 250 g de polenta prête à l'emploi
- 70 g de fromage râpé
- ½ avocat
- ¼ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- 2 boîtes de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 1 boîte de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ½ cc de cumin
- 700 g de sauce tomate
- ½ cc de sel
- paprika, p. ex. fumé
- poivre
- 500 g de polenta prête à l'emploi
- 140 g de fromage râpé
- 1 avocat
- ½ bouquet de coriandre ou de persil plat
- 3 boîtes de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 1½ boîte de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- ¾ de cc de cumin
- 1,05 kg de sauce tomate
- ¾ de cc de sel
- paprika, p. ex. fumé
- poivre
- 750 g de polenta prête à l'emploi
- 210 g de fromage râpé
- 1½ avocat
- ¾ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- 4 boîtes de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 2 boîtes de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1 cc de cumin
- 1,4 kg de sauce tomate
- 1 cc de sel
- paprika, p. ex. fumé
- poivre
- 1 kg de polenta prête à l'emploi
- 280 g de fromage râpé
- 2 avocats
- 1 bouquet de coriandre ou de persil plat
- 5 boîtes de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 2½ boîtes de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1¼ de cc de cumin
- 1,75 kg de sauce tomate
- 1¼ de cc de sel
- paprika, p. ex. fumé
- poivre
- 1,25 kg de polenta prête à l'emploi
- 350 g de fromage râpé
- 2½ avocats
- 1¼ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- 6 boîtes de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 3 boîtes de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 1½ cc de cumin
- 2,1 kg de sauce tomate
- 1½ cc de sel
- paprika, p. ex. fumé
- poivre
- 1,5 kg de polenta prête à l'emploi
- 420 g de fromage râpé
- 3 avocats
- 1½ bouquet de coriandre ou de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les haricots et le maïs sous l'eau froide puis les égoutter. Piler le cumin et le mélanger aux haricots avec le maïs, la sauce tomate, le sel, du paprika et du poivre. Répartir le tout sur une plaque. Couper la polenta en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur et les poser au-dessus. Parsemer le tout de fromage et faire gratiner env. 20 min au four. Entre-temps, partager l'avocat en deux, le dénoyauter puis prélever la chair et la couper en tranches. Hacher la coriandre. Garnir le chili gratiné avec les tranches d'avocat et la coriandre.
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