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Tarte aux tomates parfumée au thym citron
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø
pour 3 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø
- 1 abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
- 3 cs de demi-crème acidulée
- 1 cs de moutarde de Dijon
- 500 g de petites tomates variées
- 2 brins de thym citron
- sel
- poivre
- 1 cc de sucre glace
- 2 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- 6 cs de demi-crème acidulée
- 2 cs de moutarde de Dijon
- 1 kg de petites tomates variées
- 4 brins de thym citron
- sel
- poivre
- 2 cc de sucre glace
- 3 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- 9 cs de demi-crème acidulée
- 3 cs de moutarde de Dijon
- 1,5 kg de petites tomates variées
- 6 brins de thym citron
- sel
- poivre
- 3 cc de sucre glace
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer le moule avec la pâte et le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger la crème avec la moutarde et en badigeonner la pâte. Couper en deux les tomates, puis les répartir sur la pâte. Effeuiller le thym par-dessus. Relever de sel et de poivre. A l’aide d’une passoire, tamiser le sucre glace par-dessus. Glisser la tarte au milieu du four et cuire env. 20 min.
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