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Tarte aux tomates parfumée au thym citron

Tarte aux tomates parfumée au thym citron

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 20 g, glucides 31 g, 340 kcal
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Véritable délice en plat principal végétarien, en entrée ou en en-cas, la tarte aux tomates parfumée au thym citron est facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø

pour 2 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø

pour 3 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø

  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
  • 3 cs de demi-crème acidulée
  • 1 cs de moutarde de Dijon
  • 500 g de petites tomates variées
  • 2 brins de thym citron
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de sucre glace
  • 2 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
  • 6 cs de demi-crème acidulée
  • 2 cs de moutarde de Dijon
  • 1 kg de petites tomates variées
  • 4 brins de thym citron
  • sel
  • poivre
  • 2 cc de sucre glace
  • 3 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
  • 9 cs de demi-crème acidulée
  • 3 cs de moutarde de Dijon
  • 1,5 kg de petites tomates variées
  • 6 brins de thym citron
  • sel
  • poivre
  • 3 cc de sucre glace

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer le moule avec la pâte et le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger la crème avec la moutarde et en badigeonner la pâte. Couper en deux les tomates, puis les répartir sur la pâte. Effeuiller le thym par-dessus. Relever de sel et de poivre. A l’aide d’une passoire, tamiser le sucre glace par-dessus. Glisser la tarte au milieu du four et cuire env. 20 min.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-aux-tomates-parfumee-au-thym-citron
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