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Enchilada aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron
- ¼ de oignon
- ½ cs d’huile
- ¼ de boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- ¼ de boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- ¼ de boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre de Cayenne
- 2 petites tortillas de farine de blé ou de maïs
- 50 g de demi-crème acidulée
- 50 g de mozzarella ou de feta, râpé
- cresson ou coriandre pour servir
- 1 poivron
- ½ oignon
- 1 cs d’huile
- ½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- ½ boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre de Cayenne
- 4 petites tortillas de farine de blé ou de maïs
- 100 g de demi-crème acidulée
- 100 g de mozzarella ou de feta, râpé
- cresson ou coriandre pour servir
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 2 cs d’huile
- 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1 boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre de Cayenne
- 8 petites tortillas de farine de blé ou de maïs
- 200 g de demi-crème acidulée
- 200 g de mozzarella ou de feta, râpé
- cresson ou coriandre pour servir
- 3 poivrons
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile
- 1½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1½ boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre de Cayenne
- 12 petites tortillas de farine de blé ou de maïs
- 300 g de demi-crème acidulée
- 300 g de mozzarella ou de feta, râpé
- cresson ou coriandre pour servir
- 4 poivrons
- 2 oignons
- 4 cs d’huile
- 2 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 2 boîtes de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre de Cayenne
- 16 petites tortillas de farine de blé ou de maïs
- 400 g de demi-crème acidulée
- 400 g de mozzarella ou de feta, râpé
- cresson ou coriandre pour servir
- 5 poivrons
- 2½ oignons
- 5 cs d’huile
- 2½ boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 2½ boîtes de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre de Cayenne
- 20 petites tortillas de farine de blé ou de maïs
- 500 g de demi-crème acidulée
- 500 g de mozzarella ou de feta, râpé
- cresson ou coriandre pour servir
- 6 poivrons
- 3 oignons
- 6 cs d’huile
- 3 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 3 boîtes de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre de Cayenne
- 24 petites tortillas de farine de blé ou de maïs
- 600 g de demi-crème acidulée
- 600 g de mozzarella ou de feta, râpé
- cresson ou coriandre pour servir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- faire gratiner:
- env. 5 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Épépiner les poivrons puis les couper en dés. Hacher l'oignon et le faire suer dans l'huile avec les poivrons. Égoutter les haricots et le maïs, les rincer puis les égoutter à nouveau. Les ajouter aux poivrons avec les tomates et faire réduire la sauce env. 15 min. Relever de sel et de poivre de Cayenne.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte. Badigeonner les tortillas de crème acidulée puis y répartir un peu de légumes en sauce. Rouler les tortillas et les superposer dans un plat réfractaire. Les parsemer de fromage râpé et les faire gratiner env. 5 min au four, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Parsemer de cresson et servir avec le reste de la crème acidulée et des légumes en sauce.
Presque au bout
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