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Enchilada di verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio
- ¼ di scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ¼ di scatola di chicchi di granoturco da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- ¼ di scatola di pelati triturati da 400 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 2 piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 50 g di panna acidula semigrassa
- 50 g di mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 1 peperone
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio
- ½ scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ½ scatola di chicchi di granoturco da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- ½ scatola di pelati triturati da 400 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 4 piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 100 g di panna acidula semigrassa
- 100 g di mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio
- 1 scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1 scatola di chicchi di granoturco da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 scatola di pelati triturati da 400 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 8 piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 200 g di mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 3 peperoni
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio
- 1½ scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1½ scatole di chicchi di granoturco da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1½ scatole di pelati triturati da 400 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 12 piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 300 g di panna acidula semigrassa
- 300 g di mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 4 peperoni
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio
- 2 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 2 scatole di chicchi di granoturco da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 2 scatole di pelati triturati da 400 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 16 piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 400 g di panna acidula semigrassa
- 400 g di mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 5 peperoni
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio
- 2½ scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 2½ scatole di chicchi di granoturco da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 2½ scatole di pelati triturati da 400 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 20 piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 500 g di panna acidula semigrassa
- 500 g di mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 6 peperoni
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio
- 3 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 3 scatole di chicchi di granoturco da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 3 scatole di pelati triturati da 400 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 24 piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 600 g di panna acidula semigrassa
- 600 g di mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- gratinatura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Priva i peperoni dei semi poi tagliali a dadini. Trita la cipolla. Soffriggi entrambi nell'olio. Scola i fagioli e i chicchi di granoturco, sciacquali e falli sgocciolare, poi aggiungili con i pelati e lascia sobbollire la salsa per ca. 15 minuti. Condisci con sale e pepe di Cayenna.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 220 °C, solo calore superiore. Spalma la panna acidula sulle tortillas, guarniscile con un po' di salsa, arrotolale e accomodale una in una pirofila antiaderente. Cospargile di formaggio e gratinale in forno per ca. 5 minuti, finché il formaggio risulta fuso e ben dorato. Guarnisci con il crescione e servi con il resto della panna acidula e della salsa di verdure.
Ci sei quasi!
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