Enchilada di verdure
Questa specialità messicana si lascia farcire a piacimento. La nostra variante prevede tortillas ripiene di peperoni, fagioli, mais e salsa di pomodoro.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio
- ¼ di scatoladi fagioli kidney da 150 g
- ¼ di scatoladi chicchi di granoturco da 140 g
- ¼ di scatoladi pelati triturati da 280 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 2piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 50 gdi panna acidula semigrassa
- 50 gdi mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 1peperone
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio
- ½ scatoladi fagioli kidney da 150 g
- ½ scatoladi chicchi di granoturco da 140 g
- ½ scatoladi pelati triturati da 280 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 4piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- 100 gdi mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 2peperoni
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio
- 1 scatoladi fagioli kidney da 150 g
- 1 scatoladi chicchi di granoturco da 140 g
- 1 scatoladi pelati triturati da 280 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 8piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- 200 gdi mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 3peperoni
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio
- 1½ scatoledi fagioli kidney da 150 g
- 1½ scatoledi chicchi di granoturco da 140 g
- 1½ scatoledi pelati triturati da 280 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 12piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 300 gdi panna acidula semigrassa
- 300 gdi mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 4peperoni
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio
- 2 scatoledi fagioli kidney da 150 g
- 2 scatoledi chicchi di granoturco da 140 g
- 2 scatoledi pelati triturati da 280 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 16piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 400 gdi panna acidula semigrassa
- 400 gdi mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 5peperoni
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio
- 2½ scatoledi fagioli kidney da 150 g
- 2½ scatoledi chicchi di granoturco da 140 g
- 2½ scatoledi pelati triturati da 280 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 20piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 500 gdi panna acidula semigrassa
- 500 gdi mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
- 6peperoni
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio
- 3 scatoledi fagioli kidney da 150 g
- 3 scatoledi chicchi di granoturco da 140 g
- 3 scatoledi pelati triturati da 280 g
- sale
- pepe di Cayenna
- 24piccole tortillas di frumento o tortillas di mais
- 600 gdi panna acidula semigrassa
- 600 gdi mozzarella grattugiata o di feta
- crescione coriandolo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 29 g
- 18,1 %
- Grassi
- 33 g
- 46,3 %
- Carboidrati
- 57 g
- 35,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- gratinatura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Priva i peperoni dei semi poi tagliali a dadini. Trita la cipolla. Soffriggi entrambi nell'olio. Scola i fagioli e i chicchi di granoturco, sciacquali e falli sgocciolare, poi aggiungili con i pelati e lascia sobbollire la salsa per ca. 15 minuti. Condisci con sale e pepe di Cayenna.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 220 °C, solo calore superiore. Spalma la panna acidula sulle tortillas, guarniscile con un po' di salsa, arrotolale e accomodale una in una pirofila antiaderente. Cospargile di formaggio e gratinale in forno per ca. 5 minuti, finché il formaggio risulta fuso e ben dorato. Guarnisci con il crescione e servi con il resto della panna acidula e della salsa di verdure.
Ci sei quasi!
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