Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata invernale con mele e fagioli rossi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ¼ di scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- ¼ di cipolla rossa
- 65 g di cavolo cinese
- ½ scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ½ scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- ½ cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- ½ cipolla rossa
- 125 g di cavolo cinese
- 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 1 cipolla rossa
- 250 g di cavolo cinese
- 1½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 1½ cipolle rosse
- 375 g di cavolo cinese
- 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 dl d’olio di colza
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 2 cipolle rosse
- 500 g di cavolo cinese
- 2½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1,25 dl d’olio di colza
- 1 dl d’aceto di mele
- 2½ cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 2½ cipolle rosse
- 625 g di cavolo cinese
- 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 3 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1,5 dl d’olio di colza
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 3 cipolle rosse
- 750 g di cavolo cinese
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Versate il mais e i fagioli in un colino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare bene. Mescolate l’olio, l’aceto e il miele in una scodella capiente. Condite con sale e pepe. Lavate le mele e grattugiatele nella salsa, senza pelarle, con la grattugia per rösti. Sbucciate la cipolla e tritatela. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torsolo. Lavate il cavolo cinese e tagliatelo a striscioline. Unite il cavolo cinese, il mais, i fagioli e la cipolla alla salsa. Mescolate il tutto e servite. Accompagnate con pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!