Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata invernale con mele e fagioli rossi

Insalata invernale con mele e fagioli rossi

Un'insalata invernale che fa bene al palato e alla salute! Mais, fagioli rossi, cavolo cinese, miele e mele regalano una botta d'energia nei mesi freddi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ¼ di  scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • ¼ dicipolla rossa
  • 65 gdi cavolo cinese
  • ½ scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ½ scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • ½cipolla rossa
  • 125 gdi cavolo cinese
  • 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 1cipolla rossa
  • 250 gdi cavolo cinese
  • 1½ scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • cipolle rosse
  • 375 gdi cavolo cinese
  • 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 dld’olio di colza
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 4mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 2cipolle rosse
  • 500 gdi cavolo cinese
  • 2½ scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 1 dld’aceto di mele
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 5mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • cipolle rosse
  • 625 gdi cavolo cinese
  • 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 3 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 1,2 dld’aceto di mele
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 6mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 3cipolle rosse
  • 750 gdi cavolo cinese
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
7 g
9,5 %
Grassi
12 g
36,5 %
Carboidrati
40 g
54,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versate il mais e i fagioli in un colino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare bene. Mescolate l’olio, l’aceto e il miele in una scodella capiente. Condite con sale e pepe. Lavate le mele e grattugiatele nella salsa, senza pelarle, con la grattugia per rösti. Sbucciate la cipolla e tritatela. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torsolo. Lavate il cavolo cinese e tagliatelo a striscioline. Unite il cavolo cinese, il mais, i fagioli e la cipolla alla salsa. Mescolate il tutto e servite. Accompagnate con pane.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-invernale-con-mele-e-fagioli-rossi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare