Insalata invernale con mele e fagioli rossi

Insalata invernale con mele e fagioli rossi

20 min

Un'insalata invernale che fa bene al palato e alla salute! Mais, fagioli rossi, cavolo cinese, miele e mele regalano una botta d'energia nei mesi freddi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2mele acidule, ad es. Braeburn
  • 1cipolla rossa
  • 250 gdi cavolo cinese
  • 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 dld’olio di colza
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 4mele acidule, ad es. Braeburn
  • 2cipolle rosse
  • 500 gdi cavolo cinese
  • 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 3 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 1,2 dld’aceto di mele
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 6mele acidule, ad es. Braeburn
  • 3cipolle rosse
  • 750 gdi cavolo cinese
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
7 g
9,5 %
Grassi
12 g
36,5 %
Carboidrati
40 g
54,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versate il mais e i fagioli in un colino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare bene. Mescolate l’olio, l’aceto e il miele in una scodella capiente. Condite con sale e pepe. Lavate le mele e grattugiatele nella salsa, senza pelarle, con la grattugia per rösti. Sbucciate la cipolla e tritatela. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torsolo. Lavate il cavolo cinese e tagliatelo a striscioline. Unite il cavolo cinese, il mais, i fagioli e la cipolla alla salsa. Mescolate il tutto e servite. Accompagnate con pane.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni