Insalata invernale con mele e fagioli rossi
Un'insalata invernale che fa bene al palato e alla salute! Mais, fagioli rossi, cavolo cinese, miele e mele regalano una botta d'energia nei mesi freddi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ¼ di scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
- ¼ dicipolla rossa
- 65 gdi cavolo cinese
- ½ scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ½ scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
- ½cipolla rossa
- 125 gdi cavolo cinese
- 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 1cipolla rossa
- 250 gdi cavolo cinese
- 1½ scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 1½cipolle rosse
- 375 gdi cavolo cinese
- 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 dld’olio di colza
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 4mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 2cipolle rosse
- 500 gdi cavolo cinese
- 2½ scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1,25 dld’olio di colza
- 1 dld’aceto di mele
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 5mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 2½cipolle rosse
- 625 gdi cavolo cinese
- 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 3 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1,5 dld’olio di colza
- 1,2 dld’aceto di mele
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 6mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 3cipolle rosse
- 750 gdi cavolo cinese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 7 g
- 9,5 %
- Grassi
- 12 g
- 36,5 %
- Carboidrati
- 40 g
- 54,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Versate il mais e i fagioli in un colino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare bene. Mescolate l’olio, l’aceto e il miele in una scodella capiente. Condite con sale e pepe. Lavate le mele e grattugiatele nella salsa, senza pelarle, con la grattugia per rösti. Sbucciate la cipolla e tritatela. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torsolo. Lavate il cavolo cinese e tagliatelo a striscioline. Unite il cavolo cinese, il mais, i fagioli e la cipolla alla salsa. Mescolate il tutto e servite. Accompagnate con pane.
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