Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1¼ EL Rapsöl
- 1 EL Apfelessig
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- ¼ rote Zwiebel
- 65 g Chinakohl
- ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½ EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- ½ rote Zwiebel
- 125 g Chinakohl
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 5 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelessig
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Chinakohl
- 1½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 7½ EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 1½ rote Zwiebeln
- 375 g Chinakohl
- 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 dl Rapsöl
- 8 EL Apfelessig
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g Chinakohl
- 2½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1,25 dl Rapsöl
- 1 dl Apfelessig
- 2½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 2½ rote Zwiebeln
- 625 g Chinakohl
- 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1,5 dl Rapsöl
- 1,2 dl Apfelessig
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g Chinakohl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mais und Bohnen in ein Sieb giessen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Öl, Essig und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen und samt Schale an der Röstiraffel zur Sauce reiben. Zwiebel schälen und hacken. Chinakohl längs halbieren und Strunk wegschneiden. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl, Mais, Bohnen und Zwiebel zur Sauce geben. Alles mischen und servieren. Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.