
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen ist und tut gut. Der köstliche Mix aus Mais, Bohnen, Chinakohl, Honig und Apfel bringt im Winter einen Energiekick.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
1 Dose | Maiskörner à 340 g |
1 Dose | rote Bohnen à 435 g |
5 EL | Rapsöl |
4 EL | Apfelessig |
1 EL | flüssiger Honig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn |
1 | rote Zwiebel |
250 g | Chinakohl |
Styling:
Monika
Hansen
Fotos:
Claudia
Linsi
Rezept:
Daniel
Tinembart
Mais und Bohnen in ein Sieb giessen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Öl, Essig und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen und samt Schale an der Röstiraffel zur Sauce reiben. Zwiebel schälen und hacken. Chinakohl längs halbieren und Strunk wegschneiden. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl, Mais, Bohnen und Zwiebel zur Sauce geben. Alles mischen und servieren. Dazu passt Brot.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 20 Min.
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Dieses Rezept gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung
Das Rezept wurde bereits von bewertet. Person(en)