Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen
Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen ist und tut gut. Der köstliche Mix aus Mais, Bohnen, Chinakohl, Honig und Apfel bringt im Winter einen Energiekick.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ¼ Doserote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1¼ ELRapsöl
- 1 ELApfelessig
- ¼ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- ¼rote Zwiebel
- 65 gChinakohl
- ½ DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ Doserote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½ ELRapsöl
- 2 ELApfelessig
- ½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- ½rote Zwiebel
- 125 gChinakohl
- 1 DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 Doserote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 5 ELRapsöl
- 4 ELApfelessig
- 1 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 1rote Zwiebel
- 250 gChinakohl
- 1½ DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1½ Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 7½ ELRapsöl
- 6 ELApfelessig
- 1½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 1½rote Zwiebeln
- 375 gChinakohl
- 2 DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2 Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 dlRapsöl
- 8 ELApfelessig
- 2 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 2rote Zwiebeln
- 500 gChinakohl
- 2½ DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2½ Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1,25 dlRapsöl
- 1 dlApfelessig
- 2½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 2½rote Zwiebeln
- 625 gChinakohl
- 3 DosenMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 3 Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1,5 dlRapsöl
- 1,2 dlApfelessig
- 3 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 3rote Zwiebeln
- 750 gChinakohl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 9,5 %
- Fett
- 12 g
- 36,5 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 54,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mais und Bohnen in ein Sieb giessen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Öl, Essig und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen und samt Schale an der Röstiraffel zur Sauce reiben. Zwiebel schälen und hacken. Chinakohl längs halbieren und Strunk wegschneiden. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl, Mais, Bohnen und Zwiebel zur Sauce geben. Alles mischen und servieren. Dazu passt Brot.
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