Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen

Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 33 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen ist und tut gut. Der köstliche Mix aus Mais, Bohnen, Chinakohl, Honig und Apfel bringt im Winter einen Energiekick.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1¼ EL Rapsöl
  • 1 EL Apfelessig
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ¼ rote Zwiebel
  • 65 g Chinakohl
  • ½ Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2½ EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • ½ rote Zwiebel
  • 125 g Chinakohl
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 5 EL Rapsöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Chinakohl
  • 1½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 7½ EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • rote Zwiebeln
  • 375 g Chinakohl
  • 2 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 dl Rapsöl
  • 8 EL Apfelessig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g Chinakohl
  • 2½ Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 1 dl Apfelessig
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • rote Zwiebeln
  • 625 g Chinakohl
  • 3 Dosen Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 3 rote Zwiebeln
  • 750 g Chinakohl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mais und Bohnen in ein Sieb giessen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Öl, Essig und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen und samt Schale an der Röstiraffel zur Sauce reiben. Zwiebel schälen und hacken. Chinakohl längs halbieren und Strunk wegschneiden. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl, Mais, Bohnen und Zwiebel zur Sauce geben. Alles mischen und servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wintersalat-mit-apfel-und-roten-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren