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Chili vegetariano al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ¼ di scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 punta di coltello di cumino
- 175 g di salsa di pomodoro
- 1 punta di coltello di sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 125 g di polenta già pronta
- 35 g di formaggio grattugiato
- ¼ di avocado
- 1 rametto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ½ scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ¼ di cucchiaino di cumino
- 350 g di salsa di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 250 g di polenta già pronta
- 70 g di formaggio grattugiato
- ½ avocado
- ¼ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ½ cucchiaino di cumino
- 700 g di salsa di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 500 g di polenta già pronta
- 140 g di formaggio grattugiato
- 1 avocado
- ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 3 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ¾ di cucchiaino di cumino
- 1,05 kg di salsa di pomodoro
- ¾ di cucchiaino di sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 750 g di polenta già pronta
- 210 g di formaggio grattugiato
- 1½ avocado
- ¾ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 4 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 cucchiaino di cumino
- 1,4 kg di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 1 kg di polenta già pronta
- 280 g di formaggio grattugiato
- 2 avocado
- 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 5 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1¼ di cucchiaini di cumino
- 1,75 kg di salsa di pomodoro
- 1¼ di cucchiaini di sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 1,25 kg di polenta già pronta
- 350 g di formaggio grattugiato
- 2½ avocado
- 1¼ di mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 6 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1½ cucchiaini di cumino
- 2,1 kg di salsa di pomodoro
- 1½ cucchiaini di sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 1,5 kg di polenta già pronta
- 420 g di formaggio grattugiato
- 3 avocado
- 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Scola i fagioli e il mais, sciacquali sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare. Pesta il cumino e mescolalo con i fagioli, il mais, la salsa di pomodoro, il sale, la paprica e il pepe. Distribuisci su una teglia. Taglia la polenta a fette di ca. 1,5 cm di spessore e accomodala sui fagioli e il mais. Cospargi il tutto con il formaggio. Cuoci il chili in forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo, dimezza l'avocado e privalo del nocciolo. Taglialo a fette. Trita il coriandolo. Servi il chili con l'avocado e guarnisci con il coriandolo.
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