Chili vegetariano al forno
Il chili vegetariano con fagioli, mais, salsa di pomodoro e polenta può essere tranquillamente preparato al forno. Si accompagna benissimo con l'avocado.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi fagioli kidney da 435 g
- ¼ di scatoladi chicchi di mais da 340 g
- 1 punta di coltellodi cumino
- 175 gdi salsa di pomodoro
- 1 punta di coltellodi sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 125 gdi polenta già pronta
- 35 gdi formaggio grattugiato
- ¼ diavocado
- 1 ramettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g
- ½ scatoladi chicchi di mais da 340 g
- ¼ di cucchiainodi cumino
- 350 gdi salsa di pomodoro
- ¼ di cucchiainodi sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 250 gdi polenta già pronta
- 70 gdi formaggio grattugiato
- ½avocado
- ¼ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g
- 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g
- ½ cucchiainodi cumino
- 700 gdi salsa di pomodoro
- ½ cucchiainodi sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 500 gdi polenta già pronta
- 140 gdi formaggio grattugiato
- 1avocado
- ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g
- 1½ scatoledi chicchi di mais da 340 g
- ¾ di cucchiainodi cumino
- 1,05 kgdi salsa di pomodoro
- ¾ di cucchiainodi sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 750 gdi polenta già pronta
- 210 gdi formaggio grattugiato
- 1½avocado
- ¾ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 4 scatoledi fagioli kidney da 435 g
- 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g
- 1 cucchiainodi cumino
- 1,4 kgdi salsa di pomodoro
- 1 cucchiainodi sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 1 kgdi polenta già pronta
- 280 gdi formaggio grattugiato
- 2avocado
- 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 5 scatoledi fagioli kidney da 435 g
- 2½ scatoledi chicchi di mais da 340 g
- 1¼ di cucchiainidi cumino
- 1,75 kgdi salsa di pomodoro
- 1¼ di cucchiainidi sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 1,25 kgdi polenta già pronta
- 350 gdi formaggio grattugiato
- 2½avocado
- 1¼ di mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 6 scatoledi fagioli kidney da 435 g
- 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g
- 1½ cucchiainidi cumino
- 2,1 kgdi salsa di pomodoro
- 1½ cucchiainidi sale
- paprica in polvere, ad es. affumicata
- pepe
- 1,5 kgdi polenta già pronta
- 420 gdi formaggio grattugiato
- 3avocado
- 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 31 g
- 20 %
- Grassi
- 21 g
- 30,4 %
- Carboidrati
- 77 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Scola i fagioli e il mais, sciacquali sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare. Pesta il cumino e mescolalo con i fagioli, il mais, la salsa di pomodoro, il sale, la paprica e il pepe. Distribuisci su una teglia. Taglia la polenta a fette di ca. 1,5 cm di spessore e accomodala sui fagioli e il mais. Cospargi il tutto con il formaggio. Cuoci il chili in forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo, dimezza l'avocado e privalo del nocciolo. Taglialo a fette. Trita il coriandolo. Servi il chili con l'avocado e guarnisci con il coriandolo.
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