Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chili vegetariano al forno

Chili vegetariano al forno

Il chili vegetariano con fagioli, mais, salsa di pomodoro e polenta può essere tranquillamente preparato al forno. Si accompagna benissimo con l'avocado.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ scatoladi fagioli kidney da 435 g
  • ¼ di  scatoladi chicchi di mais da 340 g
  • 1 punta di coltellodi cumino
  • 175 gdi salsa di pomodoro
  • 1 punta di coltellodi sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 125 gdi polenta già pronta
  • 35 gdi formaggio grattugiato
  • ¼ diavocado
  • 1 ramettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g
  • ½ scatoladi chicchi di mais da 340 g
  • ¼ di  cucchiainodi cumino
  • 350 gdi salsa di pomodoro
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 250 gdi polenta già pronta
  • 70 gdi formaggio grattugiato
  • ½avocado
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g
  • 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 700 gdi salsa di pomodoro
  • ½ cucchiainodi sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 500 gdi polenta già pronta
  • 140 gdi formaggio grattugiato
  • 1avocado
  • ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g
  • 1½ scatoledi chicchi di mais da 340 g
  • ¾ di  cucchiainodi cumino
  • 1,05 kgdi salsa di pomodoro
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 750 gdi polenta già pronta
  • 210 gdi formaggio grattugiato
  • avocado
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 4 scatoledi fagioli kidney da 435 g
  • 2 scatoledi chicchi di mais da 340 g
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 1,4 kgdi salsa di pomodoro
  • 1 cucchiainodi sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 1 kgdi polenta già pronta
  • 280 gdi formaggio grattugiato
  • 2avocado
  • 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 5 scatoledi fagioli kidney da 435 g
  • 2½ scatoledi chicchi di mais da 340 g
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino
  • 1,75 kgdi salsa di pomodoro
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 1,25 kgdi polenta già pronta
  • 350 gdi formaggio grattugiato
  • avocado
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 6 scatoledi fagioli kidney da 435 g
  • 3 scatoledi chicchi di mais da 340 g
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 2,1 kgdi salsa di pomodoro
  • 1½ cucchiainidi sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 1,5 kgdi polenta già pronta
  • 420 gdi formaggio grattugiato
  • 3avocado
  • 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
31 g
20 %
Grassi
21 g
30,4 %
Carboidrati
77 g
49,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Scola i fagioli e il mais, sciacquali sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare. Pesta il cumino e mescolalo con i fagioli, il mais, la salsa di pomodoro, il sale, la paprica e il pepe. Distribuisci su una teglia. Taglia la polenta a fette di ca. 1,5 cm di spessore e accomodala sui fagioli e il mais. Cospargi il tutto con il formaggio. Cuoci il chili in forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo, dimezza l'avocado e privalo del nocciolo. Taglialo a fette. Trita il coriandolo. Servi il chili con l'avocado e guarnisci con il coriandolo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-vegetariano-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare