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Chili vegetariano al forno

Chili vegetariano al forno

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 22 g, carboidrati 65 g, 640 kcal
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Il chili vegetariano con fagioli, mais, salsa di pomodoro e polenta può essere tranquillamente preparato al forno. Si accompagna benissimo con l'avocado.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ¼ di  scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 punta di coltello di cumino
  • 175 g di salsa di pomodoro
  • 1 punta di coltello di sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 125 g di polenta già pronta
  • 35 g di formaggio grattugiato
  • ¼ di avocado
  • 1 rametto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ½ scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • 350 g di salsa di pomodoro
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 250 g di polenta già pronta
  • 70 g di formaggio grattugiato
  • ½ avocado
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 700 g di salsa di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 500 g di polenta già pronta
  • 140 g di formaggio grattugiato
  • 1 avocado
  • ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 3 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ¾ di  cucchiaino di cumino
  • 1,05 kg di salsa di pomodoro
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 750 g di polenta già pronta
  • 210 g di formaggio grattugiato
  • avocado
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 4 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1,4 kg di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 1 kg di polenta già pronta
  • 280 g di formaggio grattugiato
  • 2 avocado
  • 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 5 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1¼ di  cucchiaini di cumino
  • 1,75 kg di salsa di pomodoro
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 1,25 kg di polenta già pronta
  • 350 g di formaggio grattugiato
  • avocado
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 6 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 2,1 kg di salsa di pomodoro
  • 1½ cucchiaini di sale
  • paprica in polvere, ad es. affumicata
  • pepe
  • 1,5 kg di polenta già pronta
  • 420 g di formaggio grattugiato
  • 3 avocado
  • 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Scola i fagioli e il mais, sciacquali sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare. Pesta il cumino e mescolalo con i fagioli, il mais, la salsa di pomodoro, il sale, la paprica e il pepe. Distribuisci su una teglia. Taglia la polenta a fette di ca. 1,5 cm di spessore e accomodala sui fagioli e il mais. Cospargi il tutto con il formaggio. Cuoci il chili in forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo, dimezza l'avocado e privalo del nocciolo. Taglialo a fette. Trita il coriandolo. Servi il chili con l'avocado e guarnisci con il coriandolo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-vegetariano-al-forno
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