Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Mayonnaise au wasabi et à l'avocat avec pommes de terre au four

Mayonnaise au wasabi et à l'avocat avec pommes de terre au four

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 38 g, glucides 43 g, 550 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Simple, végétarien et vite fait, ce repas régale avec des pommes de terre dorées au four qui se dégustent avec une mayonnaise riche en goût. Bon appétit.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 10 g d'oignon rouge
  • ¼ de avocat
  • ¼ de  cc de wasabi
  • 1¼ de  cs de mayonnaise
  • un peu de pousses
  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • ¼ de oignon rouge
  • ½ avocat
  • ¾ de  cc de wasabi
  • 2½ cs de mayonnaise
  • 5 g de pousses
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • ½ oignon rouge
  • 1 avocat
  • 1½ cc de wasabi
  • 5 cs de mayonnaise
  • 10 g de pousses
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • ¾ de oignon rouge
  • avocat
  • 2¼ de  cc de wasabi
  • 7½ cs de mayonnaise
  • 15 g de pousses
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 1 oignon rouge
  • 2 avocats
  • 3 cc de wasabi
  • 10 cs de mayonnaise
  • 20 g de pousses
  • 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 1¼ de oignon rouge
  • avocats
  • 3¾ de  cc de wasabi
  • 12½ cs de mayonnaise
  • 25 g de pousses
  • 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • oignon rouge
  • 3 avocats
  • 4½ cc de wasabi
  • 15 cs de mayonnaise
  • 30 g de pousses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les pommes de terre en deux puis en quartiers d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Les mélanger à l'huile puis les assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les glisser au milieu du four et les faire cuire env. 25 min. Entre-temps, émincer l'oignon. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et l'écraser dans une jatte jusqu'à obtention d'une fine purée. Ajouter le wasabi, la mayonnaise et l'oignon, mélanger et relever de sel. Dresser les pommes de terre avec la mayonnaise au wasabi et à l'avocat. Garnir de pousses et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mayonnaise-au-wasabi-et-a-lavocat-avec-pommes-de-terre-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer