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Maionese al wasabi e all'avocado con patate al forno

Maionese al wasabi e all'avocado con patate al forno

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 38 g, carboidrati 43 g, 550 kcal
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Piatto principale vegetariano a base di patate a spicchi e infornate, accompagnate con una maionese arricchita di avocado e wasabi. Un delizia subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 10 g di cipolla rossa
  • ¼ di avocado
  • ¼ di  cucchiaino di wasabi
  • 1¼ di  cucchiai di maionese
  • un poco di germoglio
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ avocado
  • ¾ di  cucchiaino di wasabi
  • 2½ cucchiai di maionese
  • 5 g di germogli
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • ½ cipolla rossa
  • 1 avocado
  • 1½ cucchiaini di wasabi
  • 5 cucchiai di maionese
  • 10 g di germogli
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • ¾ di cipolla rossa
  • avocado
  • 2¼ di  cucchiaini di wasabi
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 15 g di germogli
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 8 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 1 cipolla rossa
  • 2 avocado
  • 3 cucchiaini di wasabi
  • 10 cucchiai di maionese
  • 20 g di germogli
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 1 dl d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 1¼ di cipolle rosse
  • avocado
  • 3¾ di  cucchiaini di wasabi
  • 12½ cucchiai di maionese
  • 25 g di germogli
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • 1,2 dl d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • cipolle rosse
  • 3 avocado
  • 4½ cucchiaini di wasabi
  • 15 cucchiai di maionese
  • 30 g di germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le patate e tagliale a spicchi di ca. 1,5 cm. Mescola gli spicchi con l'olio. Condiscili con sale, pepe e paprica. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, trita la cipolla. Dimezza l'avocado, elimina il nocciolo e stacca la polpa dalla buccia. Schiaccia l'avocado in una scodella fino a ridurlo in crema. Mescolalo con il wasabi, la maionese e il trito di cipolla. Condisci con il sale e servi le patate con la maionese all'avocado e al wasabi. Guarnisci con i germogli.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/maionese-al-wasabi-e-allavocado-con-patate-al-forno
Già cucinato Cucinato
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