Maionese al wasabi e all'avocado con patate al forno

Maionese al wasabi e all'avocado con patate al forno

30 min

Piatto principale vegetariano a base di patate tagliate a spicchi e cotte in forno, accompagnate con una maionese arricchita di avocado schiacciato e wasabi. Un piatto subito pronto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiaid'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • ¼ dicipolla rossa
  • ½avocado
  • ¾ di  cucchiainodi wasabi
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 5 gdi germogli
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiaid'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • ½cipolla rossa
  • 1avocado
  • 1½ cucchiainidi wasabi
  • 5 cucchiaidi maionese
  • 10 gdi germogli
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiaid'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • ¾ dicipolla rossa
  • avocado
  • 2¼ di  cucchiainidi wasabi
  • 7½ cucchiaidi maionese
  • 15 gdi germogli
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 8 cucchiaid'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 1cipolla rossa
  • 2avocado
  • 3 cucchiainidi wasabi
  • 200 gdi maionese
  • 20 gdi germogli
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1 dld'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 1¼ dicipolle rosse
  • avocado
  • 3¾ di  cucchiainidi wasabi
  • 250 gdi maionese
  • 25 gdi germogli
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1,2 dld'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • cipolle rosse
  • 3avocado
  • 4½ cucchiainidi wasabi
  • 300 gdi maionese
  • 30 gdi germogli
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
7 g
5,3 %
Grassi
37 g
62,5 %
Carboidrati
43 g
32,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate le patate e tagliatele a spicchi di ca. 1,5 cm. Mescolate gli spicchi con l'olio. Conditeli con sale, pepe e paprica. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tritate la cipolla. Dimezzate l'avocado, eliminate il nocciolo e staccate la polpa dalla buccia. Schiacciate l'avocado in una scodella fino a ridurlo in crema. Mescolatelo con il wasabi, la maionese e il trito di cipolla. Condite con il sale e servite le patate con la maionese all'avocado e al wasabi. Guarnite con i germogli.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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