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Maionese al wasabi e all'avocado con patate al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 10 g di cipolla rossa
- ¼ di avocado
- ¼ di cucchiaino di wasabi
- 1¼ di cucchiai di maionese
- un poco di germoglio
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ¼ di cipolla rossa
- ½ avocado
- ¾ di cucchiaino di wasabi
- 2½ cucchiai di maionese
- 5 g di germogli
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ½ cipolla rossa
- 1 avocado
- 1½ cucchiaini di wasabi
- 5 cucchiai di maionese
- 10 g di germogli
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ¾ di cipolla rossa
- 1½ avocado
- 2¼ di cucchiaini di wasabi
- 7½ cucchiai di maionese
- 15 g di germogli
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1 cipolla rossa
- 2 avocado
- 3 cucchiaini di wasabi
- 10 cucchiai di maionese
- 20 g di germogli
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 1 dl d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1¼ di cipolle rosse
- 2½ avocado
- 3¾ di cucchiaini di wasabi
- 12½ cucchiai di maionese
- 25 g di germogli
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,2 dl d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1½ cipolle rosse
- 3 avocado
- 4½ cucchiaini di wasabi
- 15 cucchiai di maionese
- 30 g di germogli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le patate e tagliale a spicchi di ca. 1,5 cm. Mescola gli spicchi con l'olio. Condiscili con sale, pepe e paprica. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, trita la cipolla. Dimezza l'avocado, elimina il nocciolo e stacca la polpa dalla buccia. Schiaccia l'avocado in una scodella fino a ridurlo in crema. Mescolalo con il wasabi, la maionese e il trito di cipolla. Condisci con il sale e servi le patate con la maionese all'avocado e al wasabi. Guarnisci con i germogli.
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