Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Focaccia fiamminga con pastinache

Focaccia fiamminga con pastinache

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 37 g, carboidrati 63 g, 770 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Che la si gusti come piatto principale o come snack salato, il successo di questa focaccia vegetariana guarnita di pastinache è assicurato.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 confezioni di sfoglie per focaccia fiamminga di 200 g
  • 200 g di crème fraîche
  • 250 g di pastinache o radici di prezzemolo
  • 200 g di feta
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 240 °C. Accomoda le sfoglie di pasta in due teglie foderate con carta da forno. Spalma sulla pasta la crème fraîche. Con un pelapatate ricava lingue di pastinaca e distribuiscile sulla pasta. Unisci la feta sbriciolata e le foglioline di timo. Grattugia la scorza di limone sulle focacce. Condisci con sale e pepe. Cuoci in forno per ca. 10 minuti. Sforna, irrora con il miele e accompagna con un’insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-fiamminga-con-pastinache
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare