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Focaccia fiamminga con pastinache

Focaccia fiamminga con pastinache

Che la si gusti come piatto principale o come snack salato, il successo di questa focaccia vegetariana guarnita di pastinache è assicurato.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2confezioni di sfoglie per focaccia fiamminga di 160 g
  • 200 gdi crème fraîche
  • 250 gdi pastinache o radici di prezzemolo
  • 200 gdi feta
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 1limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
16 g
10,9 %
Grassi
34 g
52,2 %
Carboidrati
54 g
36,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scalda il forno ventilato a 240 °C. Accomoda le sfoglie di pasta in due teglie foderate con carta da forno. Spalma sulla pasta la crème fraîche. Con un pelapatate ricava lingue di pastinaca e distribuiscile sulla pasta. Unisci la feta sbriciolata e le foglioline di timo. Grattugia la scorza di limone sulle focacce. Condisci con sale e pepe. Cuoci in forno per ca. 10 minuti. Sforna, irrora con il miele e accompagna con un’insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-fiamminga-con-pastinache
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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