Focaccia fiamminga con pastinache

Focaccia fiamminga con pastinache

20 min

Che la si gusti come piatto principale o come snack salato, il successo di questa focaccia vegetariana insaporita con pastinache è assicurato.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2confezioni di sfoglie per focaccia fiamminga di 160 g
  • 200 gdi crème fraîche
  • 250 gdi pastinache o radici di prezzemolo
  • 200 gdi feta
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 1limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
16 g
10,9 %
Grassi
34 g
52,2 %
Carboidrati
54 g
36,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 240 °C. Accomodate le sfoglie di pasta in due teglie foderate con carta da forno. Spalmate sulla pasta la crème fraîche. Con un pelapatate ricavate lingue di pastinaca e distribuitele sulla pasta. Unite la feta sbriciolata e le foglioline di timo. Grattugiate la scorza di limone sulle focacce. Condite con sale e pepe. Cuocete in forno per ca. 10 minuti. Sfornate, irrorate con il miele e accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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