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Focaccia fiamminga con pastinache

Focaccia fiamminga con pastinache

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 37 g, carboidrati 63 g, 770 kcal
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Che la si gusti come piatto principale o come snack salato, il successo di questa focaccia vegetariana guarnita di pastinache è assicurato.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 confezioni di sfoglie per focaccia fiamminga di 200 g
  • 200 g di crème fraîche
  • 250 g di pastinache o radici di prezzemolo
  • 200 g di feta
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 240 °C. Accomoda le sfoglie di pasta in due teglie foderate con carta da forno. Spalma sulla pasta la crème fraîche. Con un pelapatate ricava lingue di pastinaca e distribuiscile sulla pasta. Unisci la feta sbriciolata e le foglioline di timo. Grattugia la scorza di limone sulle focacce. Condisci con sale e pepe. Cuoci in forno per ca. 10 minuti. Sforna, irrora con il miele e accompagna con un’insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-fiamminga-con-pastinache
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