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Focaccia fiamminga con pastinache
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 confezioni di sfoglie per focaccia fiamminga di 200 g
- 200 g di crème fraîche
- 250 g di pastinache o radici di prezzemolo
- 200 g di feta
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 limone
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di miele liquido
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scalda il forno ventilato a 240 °C. Accomoda le sfoglie di pasta in due teglie foderate con carta da forno. Spalma sulla pasta la crème fraîche. Con un pelapatate ricava lingue di pastinaca e distribuiscile sulla pasta. Unisci la feta sbriciolata e le foglioline di timo. Grattugia la scorza di limone sulle focacce. Condisci con sale e pepe. Cuoci in forno per ca. 10 minuti. Sforna, irrora con il miele e accompagna con un’insalata.
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