Focaccia fiamminga con pastinache
Che la si gusti come piatto principale o come snack salato, il successo di questa focaccia vegetariana guarnita di pastinache è assicurato.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2confezioni di sfoglie per focaccia fiamminga di 160 g
- 200 gdi crème fraîche
- 250 gdi pastinache o radici di prezzemolo
- 200 gdi feta
- ¼ di mazzettodi timo
- 1limone
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 16 g
- 10,9 %
- Grassi
- 34 g
- 52,2 %
- Carboidrati
- 54 g
- 36,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scalda il forno ventilato a 240 °C. Accomoda le sfoglie di pasta in due teglie foderate con carta da forno. Spalma sulla pasta la crème fraîche. Con un pelapatate ricava lingue di pastinaca e distribuiscile sulla pasta. Unisci la feta sbriciolata e le foglioline di timo. Grattugia la scorza di limone sulle focacce. Condisci con sale e pepe. Cuoci in forno per ca. 10 minuti. Sforna, irrora con il miele e accompagna con un’insalata.
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