Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tarte flambée al cavolo rosso

Tempo totale: 23 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 27 g, carboidrati 58 g, 640 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una farcia insolita di cavolo rosso, mele e formaggio fresco per questa deliziosa focaccia. Non piace solo aglio occhi, ma conquista anche il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pasta per tarte flambée rettangolare
  • 150 g di formaggio fresco
  • 100 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • ½ cipolla
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 2 paste per tarte flambée rettangolari
  • 300 g di formaggio fresco
  • 200 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 1 cipolla
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 3 paste per tarte flambée rettangolari
  • 450 g di formaggio fresco
  • 300 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • cipolle
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 4 paste per tarte flambée rettangolari
  • 600 g di formaggio fresco
  • 400 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 2 cipolle
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 5 paste per tarte flambée rettangolari
  • 750 g di formaggio fresco
  • 500 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • cipolle
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 6 paste per tarte flambée rettangolari
  • 900 g di formaggio fresco
  • 600 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 3 cipolle
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 250 °C. Disponi le paste con la carta da forno nelle teglie. Distribuisci il formaggio fresco sulla pasta spalmandolo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai sgocciolare il cavolo rosso poi distribuiscilo sulla pasta. Con una mandolina, affetta finemente la cipolla e la mela e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuoci le tarte flambée per ca. 8 minuti finché diventano croccanti. Trita grossolanamente il prezzemolo, spargilo sulle focacce assieme all’erba cipollina tagliuzzata grossolanamente e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-al-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare