Tarte flambée al cavolo rosso

23 min

Questa deliziosa focaccia si presenta con una farcia insolita di cavolo rosso e formaggio fresco. Il suo aspetto è una delizia per gli occhi, il suo sapore una squisitezza per il palato.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per tarte flambée rettangolare
  • 150 gdi formaggio fresco
  • 100 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • ½cipolla
  • ½mela acidula, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 2paste per tarte flambée rettangolari
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 200 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 1cipolla
  • 1mela acidula, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 3paste per tarte flambée rettangolari
  • 450 gdi formaggio fresco
  • 300 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • cipolle
  • mele acidule, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 4paste per tarte flambée rettangolari
  • 600 gdi formaggio fresco
  • 400 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 2cipolle
  • 2mele acidule, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 5paste per tarte flambée rettangolari
  • 750 gdi formaggio fresco
  • 500 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • cipolle
  • mele acidule, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 6paste per tarte flambée rettangolari
  • 900 gdi formaggio fresco
  • 600 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 3cipolle
  • 3mele acidule, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
13 g
10 %
Grassi
24 g
41,5 %
Carboidrati
63 g
48,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Disponete le paste con la carta da forno nelle teglie. Distribuite il formaggio fresco sulla pasta spalmandolo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate sgocciolare il cavolo rosso poi distribuitelo sulla pasta. Con una mandolina, affettate finemente la cipolla e la mela e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocete le tarte flambée per ca. 8 minuti finché diventano croccanti. Tritate grossolanamente il prezzemolo, spargetelo sulle focacce insieme all’erba cipollina tagliuzzata grossolanamente e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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