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Tarte flambée al cavolo rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pasta per tarte flambée rettangolare
- 150 g di formaggio fresco
- 100 g di cavolo rosso pronto all’uso
- ½ cipolla
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 2 paste per tarte flambée rettangolari
- 300 g di formaggio fresco
- 200 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 1 cipolla
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 3 paste per tarte flambée rettangolari
- 450 g di formaggio fresco
- 300 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 1½ cipolle
- 1½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 4 paste per tarte flambée rettangolari
- 600 g di formaggio fresco
- 400 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 2 cipolle
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 5 paste per tarte flambée rettangolari
- 750 g di formaggio fresco
- 500 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 2½ cipolle
- 2½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 6 paste per tarte flambée rettangolari
- 900 g di formaggio fresco
- 600 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 3 cipolle
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min.
-
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 250 °C. Disponi le paste con la carta da forno nelle teglie. Distribuisci il formaggio fresco sulla pasta spalmandolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sgocciolare il cavolo rosso poi distribuiscilo sulla pasta. Con una mandolina, affetta finemente la cipolla e la mela e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci le tarte flambée per ca. 8 minuti finché diventano croccanti. Trita grossolanamente il prezzemolo, spargilo sulle focacce assieme all’erba cipollina tagliuzzata grossolanamente e servi subito.
Ci sei quasi!
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