Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tarte flambée al cavolo rosso

Una farcia insolita di cavolo rosso, mele e formaggio fresco per questa deliziosa focaccia. Non piace solo aglio occhi, ma conquista anche il palato.

  • vegetariano
  • 23 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per tarte flambée rettangolare
  • 150 gdi formaggio fresco
  • 100 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • ½cipolla
  • ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 2paste per tarte flambée rettangolari
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 200 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 1cipolla
  • 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 3paste per tarte flambée rettangolari
  • 450 gdi formaggio fresco
  • 300 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • cipolle
  • mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 4paste per tarte flambée rettangolari
  • 600 gdi formaggio fresco
  • 400 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 2cipolle
  • 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 5paste per tarte flambée rettangolari
  • 750 gdi formaggio fresco
  • 500 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • cipolle
  • mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 6paste per tarte flambée rettangolari
  • 900 gdi formaggio fresco
  • 600 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 3cipolle
  • 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
13 g
9,9 %
Grassi
24 g
41,2 %
Carboidrati
64 g
48,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 250 °C. Disponi le paste con la carta da forno nelle teglie. Distribuisci il formaggio fresco sulla pasta spalmandolo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai sgocciolare il cavolo rosso poi distribuiscilo sulla pasta. Con una mandolina, affetta finemente la cipolla e la mela e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuoci le tarte flambée per ca. 8 minuti finché diventano croccanti. Trita grossolanamente il prezzemolo, spargilo sulle focacce assieme all’erba cipollina tagliuzzata grossolanamente e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-al-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare