Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tarte flambée al cavolo rosso

Tempo totale: 23 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 27 g, carboidrati 58 g, 640 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una farcia insolita di cavolo rosso, mele e formaggio fresco per questa deliziosa focaccia. Non piace solo aglio occhi, ma conquista anche il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pasta per tarte flambée rettangolare
  • 150 g di formaggio fresco
  • 100 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • ½ cipolla
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 2 paste per tarte flambée rettangolari
  • 300 g di formaggio fresco
  • 200 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 1 cipolla
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 3 paste per tarte flambée rettangolari
  • 450 g di formaggio fresco
  • 300 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • cipolle
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 4 paste per tarte flambée rettangolari
  • 600 g di formaggio fresco
  • 400 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 2 cipolle
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 5 paste per tarte flambée rettangolari
  • 750 g di formaggio fresco
  • 500 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • cipolle
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 6 paste per tarte flambée rettangolari
  • 900 g di formaggio fresco
  • 600 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 3 cipolle
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 250 °C. Disponi le paste con la carta da forno nelle teglie. Distribuisci il formaggio fresco sulla pasta spalmandolo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai sgocciolare il cavolo rosso poi distribuiscilo sulla pasta. Con una mandolina, affetta finemente la cipolla e la mela e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuoci le tarte flambée per ca. 8 minuti finché diventano croccanti. Trita grossolanamente il prezzemolo, spargilo sulle focacce assieme all’erba cipollina tagliuzzata grossolanamente e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-al-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare