Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pasta per tarte flambée rettangolare
- 150 gdi formaggio fresco
- 100 gdi cavolo rosso pronto all’uso
- ½cipolla
- ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 2paste per tarte flambée rettangolari
- 300 gdi formaggio fresco
- 200 gdi cavolo rosso pronto all’uso
- 1cipolla
- 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 3paste per tarte flambée rettangolari
- 450 gdi formaggio fresco
- 300 gdi cavolo rosso pronto all’uso
- 1½cipolle
- 1½mele agrodolci, ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 4paste per tarte flambée rettangolari
- 600 gdi formaggio fresco
- 400 gdi cavolo rosso pronto all’uso
- 2cipolle
- 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 5paste per tarte flambée rettangolari
- 750 gdi formaggio fresco
- 500 gdi cavolo rosso pronto all’uso
- 2½cipolle
- 2½mele agrodolci, ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 6paste per tarte flambée rettangolari
- 900 gdi formaggio fresco
- 600 gdi cavolo rosso pronto all’uso
- 3cipolle
- 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 13 g
- 9,9 %
- Grassi
- 24 g
- 41,2 %
- Carboidrati
- 64 g
- 48,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 250 °C. Disponi le paste con la carta da forno nelle teglie. Distribuisci il formaggio fresco sulla pasta spalmandolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sgocciolare il cavolo rosso poi distribuiscilo sulla pasta. Con una mandolina, affetta finemente la cipolla e la mela e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci le tarte flambée per ca. 8 minuti finché diventano croccanti. Trita grossolanamente il prezzemolo, spargilo sulle focacce assieme all’erba cipollina tagliuzzata grossolanamente e servi subito.
Ci sei quasi!
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