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Focaccia alsaziana con zucca e cranberry
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ½ zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 2 cipollotti
- 200 g di crème fraîche
- 4 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 2 paste per focaccia alsaziana di 200 g ciascuna
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di cranberry freschi o essiccati
- qualche rametto di timo
- fleur de sel
- pepe colorato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 28 min.
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Sbuccia a piacimento la zucca e tagliala a fettine sottili. Trita finemente i cipollotti. Mescola la crème fraîche con metà dell’olio di semi di zucca. Srotola la pasta per focaccia alsaziana su 2 teglie da forno e spalmaci sopra la crème fraîche. Mescola la zucca con il trito di cipollotti, l’olio e distribuisci il tutto sulla pasta assieme ai cranberry. Cospargi di timo e condisci con sale e pepe. Cuoci le focacce alsaziane per ca. 8 minuti. Servile calde. Irrorale con l’olio di semi di zucca avanzato.
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