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Focaccia alsaziana con zucca e cranberry

Focaccia alsaziana con zucca e cranberry

Tempo totale: 28 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 40 g, carboidrati 58 g, 750 kcal
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Un'alternativa facile e veloce a pizza e torte salate: la focaccia alsaziana con zucca, cipolle, cranberry, olio di semi di zucca, crème fraîche e timo.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • ½ zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 2 cipollotti
  • 200 g di crème fraîche
  • 4 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 2 paste per focaccia alsaziana di 200 g ciascuna
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di cranberry freschi o essiccati
  • qualche rametto di timo
  • fleur de sel
  • pepe colorato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
28 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Sbuccia a piacimento la zucca e tagliala a fettine sottili. Trita finemente i cipollotti. Mescola la crème fraîche con metà dell’olio di semi di zucca. Srotola la pasta per focaccia alsaziana su 2 teglie da forno e spalmaci sopra la crème fraîche. Mescola la zucca con il trito di cipollotti, l’olio e distribuisci il tutto sulla pasta assieme ai cranberry. Cospargi di timo e condisci con sale e pepe. Cuoci le focacce alsaziane per ca. 8 minuti. Servile calde. Irrorale con l’olio di semi di zucca avanzato.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alsaziana-con-zucca-e-cranberry
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