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Focaccia alsaziana con zucca e cranberry

Focaccia alsaziana con zucca e cranberry

Un'alternativa facile e veloce a pizza e torte salate: la focaccia alsaziana con zucca, cipolle, cranberry, olio di semi di zucca, crème fraîche e timo.

  • vegetariano
  • 28 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 2cipollotti
  • 200 gdi crème fraîche
  • 4 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 2paste per focaccia alsaziana di 180 g ciascuna
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi cranberry freschi o essiccati
  • qualcherametto di timo
  • fleur de sel
  • pepe colorato
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
9 g
6,1 %
Grassi
38 g
58,4 %
Carboidrati
52 g
35,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
28 min
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Sbuccia a piacimento la zucca e tagliala a fettine sottili. Trita finemente i cipollotti. Mescola la crème fraîche con metà dell’olio di semi di zucca. Srotola la pasta per focaccia alsaziana su 2 teglie da forno e spalmaci sopra la crème fraîche. Mescola la zucca con il trito di cipollotti, l’olio e distribuisci il tutto sulla pasta assieme ai cranberry. Cospargi di timo e condisci con sale e pepe. Cuoci le focacce alsaziane per ca. 8 minuti. Servile calde. Irrorale con l’olio di semi di zucca avanzato.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alsaziana-con-zucca-e-cranberry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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