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Kürbisflammkuchen mit Cranberries
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- ½ Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Crème fraîche
- 4 EL Kürbiskernöl
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Cranberries frisch oder getrocknet
- einige Zweige Thymian
- Fleur de sel
- bunter Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 28 Min.
-
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Kürbis nach Belieben schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Crème fraîche und die Hälfte des Kürbiskernöls verrühren. Flammkuchenteige auf 2 Backblechen ausrollen. Crème fraîche darauf ausstreichen. Kürbis und Zwiebeln mit Öl mischen. Mit den Cranberries auf den Teigen verteilen. Thymian darüberzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen ca. 8 Minuten backen. Heiss servieren. Mit restlichem Kürbiskernöl beträufeln.
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