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Kürbisflammkuchen mit Cranberries

Kürbisflammkuchen mit Cranberries

Gesamt: 28 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 58 g, 750 kcal
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Eine Pizza- und Wähen-Alternative: Flammkuchen mit Kürbis, Zwiebeln, Cranberries, Kürbiskernöl, Crème fraîche und Thymian ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • ½ Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 2 Flammkuchenteige à 200 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Cranberries frisch oder getrocknet
  • einige Zweige Thymian
  • Fleur de sel
  • bunter Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
28 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Kürbis nach Belieben schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Crème fraîche und die Hälfte des Kürbiskernöls verrühren. Flammkuchenteige auf 2 Backblechen ausrollen. Crème fraîche darauf ausstreichen. Kürbis und Zwiebeln mit Öl mischen. Mit den Cranberries auf den Teigen verteilen. Thymian darüberzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen ca. 8 Minuten backen. Heiss servieren. Mit restlichem Kürbiskernöl beträufeln.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbisflammkuchen-mit-cranberries
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