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Focaccia alsaziana allo sgombro e alle more
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di spinaci
- 1 rotolo di pasta per tarte flambée da 200 g
- 150 g di panna acidula semigrassa
- 1 filetto di sgombro affumicato di 120 g
- ½ cipolla rossa
- 100 g di more
- sale
- pepe
- 40 g di spinaci
- 2 rotoli di pasta per tarte flambée da 200 g
- 300 g di panna acidula semigrassa
- 2 filetti di sgombro affumicati di 120 g ciascuno
- 1 cipolla rossa
- 200 g di more
- sale
- pepe
- 60 g di spinaci
- 3 rotoli di pasta per tarte flambée da 200 g
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 3 filetti di sgombro affumicati di 120 g ciascuno
- 1½ cipolle rosse
- 300 g di more
- sale
- pepe
- 80 g di spinaci
- 4 rotoli di pasta per tarte flambée da 200 g
- 600 g di panna acidula semigrassa
- 4 filetti di sgombro affumicati di 120 g ciascuno
- 2 cipolle rosse
- 400 g di more
- sale
- pepe
- 100 g di spinaci
- 5 rotoli di pasta per tarte flambée da 200 g
- 750 g di panna acidula semigrassa
- 5 filetti di sgombro affumicati di 120 g ciascuno
- 2½ cipolle rosse
- 500 g di more
- sale
- pepe
- 120 g di spinaci
- 6 rotoli di pasta per tarte flambée da 200 g
- 900 g di panna acidula semigrassa
- 6 filetti di sgombro affumicati di 120 g ciascuno
- 3 cipolle rosse
- 600 g di more
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 28 min.
-
Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Lavate gli spinaci e lasciateli sgocciolare. Srotolate la pasta e accomodatela con la carta da forno sulle teglie. Spalmate la panna acidula sulla pasta. Spellate i filetti di sgombro, spezzettateli e distribuiteli sulla pasta. Dimezzate la cipolla e tagliatela a fette. Tagliate le more a fettine e spargetele sulle focacce con la cipolla. Condite con sale e pepe. Cuocete in forno per ca. 8 minuti. Guarnite con gli spinaci e servite subito.
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