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Focaccia alsaziana allo sgombro e alle more

Focaccia alsaziana allo sgombro e alle more

Tempo totale: 28 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 31 g, carboidrati 53 g, 700 kcal
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Con la loro delicata acidità le more si sposano a meraviglia con i piatti salati. Ne è un esempio la nostra piadina croccante con lo sgombro affumicato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di spinaci
  • 1 rotolo di pasta per tarte flambée da 200 g
  • 150 g di panna acidula semigrassa
  • 1 filetto di sgombro affumicato di 120 g
  • ½ cipolla rossa
  • 100 g di more
  • sale
  • pepe
  • 40 g di spinaci
  • 2 rotoli di pasta per tarte flambée da 200 g
  • 300 g di panna acidula semigrassa
  • 2 filetti di sgombro affumicati di 120 g ciascuno
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di more
  • sale
  • pepe
  • 60 g di spinaci
  • 3 rotoli di pasta per tarte flambée da 200 g
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 3 filetti di sgombro affumicati di 120 g ciascuno
  • cipolle rosse
  • 300 g di more
  • sale
  • pepe
  • 80 g di spinaci
  • 4 rotoli di pasta per tarte flambée da 200 g
  • 600 g di panna acidula semigrassa
  • 4 filetti di sgombro affumicati di 120 g ciascuno
  • 2 cipolle rosse
  • 400 g di more
  • sale
  • pepe
  • 100 g di spinaci
  • 5 rotoli di pasta per tarte flambée da 200 g
  • 750 g di panna acidula semigrassa
  • 5 filetti di sgombro affumicati di 120 g ciascuno
  • cipolle rosse
  • 500 g di more
  • sale
  • pepe
  • 120 g di spinaci
  • 6 rotoli di pasta per tarte flambée da 200 g
  • 900 g di panna acidula semigrassa
  • 6 filetti di sgombro affumicati di 120 g ciascuno
  • 3 cipolle rosse
  • 600 g di more
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
28 minuti
  1. Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Lavate gli spinaci e lasciateli sgocciolare. Srotolate la pasta e accomodatela con la carta da forno sulle teglie. Spalmate la panna acidula sulla pasta. Spellate i filetti di sgombro, spezzettateli e distribuiteli sulla pasta. Dimezzate la cipolla e tagliatela a fette. Tagliate le more a fettine e spargetele sulle focacce con la cipolla. Condite con sale e pepe. Cuocete in forno per ca. 8 minuti. Guarnite con gli spinaci e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alsaziana-allo-sgombro-e-alle-more
Già cucinato Cucinato

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