Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1pâte à tarte flambée rectangulaire
- 150 gde fromage frais
- 100 gde chou rouge prêt à l'emploi
- ½oignon
- ½pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde persil plat
- ¼ de bottede ciboulette
- 2pâtes à tarte flambée rectangulaires
- 300 gde fromage frais
- 200 gde chou rouge prêt à l'emploi
- 1oignon
- 1pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- ½ bouquetde persil plat
- ½ bottede ciboulette
- 3pâtes à tarte flambée rectangulaires
- 450 gde fromage frais
- 300 gde chou rouge prêt à l'emploi
- 1½oignon
- 1½pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde persil plat
- ¾ de bottede ciboulette
- 4pâtes à tarte flambée rectangulaires
- 600 gde fromage frais
- 400 gde chou rouge prêt à l'emploi
- 2oignons
- 2pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- 1 bouquetde persil plat
- 1 bottede ciboulette
- 5pâtes à tarte flambée rectangulaires
- 750 gde fromage frais
- 500 gde chou rouge prêt à l'emploi
- 2½oignons
- 2½pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 1¼ de bottede ciboulette
- 6pâtes à tarte flambée rectangulaires
- 900 gde fromage frais
- 600 gde chou rouge prêt à l'emploi
- 3oignons
- 3pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde persil plat
- 1½ bottede ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 13 g
- 9,9 %
- Lipides
- 24 g
- 41,2 %
- Glucides
- 64 g
- 48,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 23 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Dérouler les pâtes avec le papier sulfurisé sur des plaques. Les badigeonner de fromage frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter le chou rouge et le répartir sur les fond de pâte. Raboter l'oignon et la pomme par-dessus. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser au four et cuire env. 8 min. Hacher grossièrement le persil, en parsemer les tartes puis ciseler la ciboulette sur le tout. Servir aussitôt.
Presque au bout
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