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Tarte flambée au chou rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pâte à tarte flambée rectangulaire
- 150 g de fromage frais
- 100 g de chou rouge prêt à l'emploi
- ½ oignon
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil plat
- ¼ de botte de ciboulette
- 2 pâtes à tarte flambée rectangulaires
- 300 g de fromage frais
- 200 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 1 oignon
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- ½ bouquet de persil plat
- ½ botte de ciboulette
- 3 pâtes à tarte flambée rectangulaires
- 450 g de fromage frais
- 300 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 1½ oignon
- 1½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de persil plat
- ¾ de botte de ciboulette
- 4 pâtes à tarte flambée rectangulaires
- 600 g de fromage frais
- 400 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 2 oignons
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- 1 bouquet de persil plat
- 1 botte de ciboulette
- 5 pâtes à tarte flambée rectangulaires
- 750 g de fromage frais
- 500 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 2½ oignons
- 2½ pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1¼ de botte de ciboulette
- 6 pâtes à tarte flambée rectangulaires
- 900 g de fromage frais
- 600 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 3 oignons
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de persil plat
- 1½ botte de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 23 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Dérouler les pâtes avec le papier sulfurisé sur des plaques. Les badigeonner de fromage frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter le chou rouge et le répartir sur les fond de pâte. Raboter l'oignon et la pomme par-dessus. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser au four et cuire env. 8 min. Hacher grossièrement le persil, en parsemer les tartes puis ciseler la ciboulette sur le tout. Servir aussitôt.
Presque au bout
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