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Tarte flambée aux épinards

Tarte flambée aux épinards

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 42 g, glucides 95 g, 1 080 kcal
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La tarte flambée peut être déclinée de diverses façons. Ici, on part de la recette classique et on y ajoute des épinards. Une entrée à déguster entre amis.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 80 g d’épinards
  • 4 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • 80 g de lard paysan
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon rouge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 250 °C en le réglant sur chaleur tournante. Laver les épinards et les laisser égoutter.

    Presque au bout
  2. Déposer les abaisses de pâte sur quatre plaques chemisées de papier sulfurisé. Les badigeonner de demi-crème acidulée. Couper le lard en menus morceaux et les répartir sur les abaisses. Saler peu et poivrer. Émincer l’oignon en rouelles et les répartir sur les abaisses. Cuire les tartes 6-8 min au four, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Répartir les épinards dessus.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-flambee-aux-epinards
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