Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tarte flambée aux épinards
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 80 g d’épinards
- 4 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
- 360 g de demi-crème acidulée
- 80 g de lard paysan
- sel
- poivre
- 1 oignon rouge
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 250 °C en le réglant sur chaleur tournante. Laver les épinards et les laisser égoutter.
Presque au bout -
Déposer les abaisses de pâte sur quatre plaques chemisées de papier sulfurisé. Les badigeonner de demi-crème acidulée. Couper le lard en menus morceaux et les répartir sur les abaisses. Saler peu et poivrer. Émincer l’oignon en rouelles et les répartir sur les abaisses. Cuire les tartes 6-8 min au four, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Répartir les épinards dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!