Tarte flambée au saumon fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pâte à tarte flambée de 200 g
- 100 g de demi-crème acidulée
- 3 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 100 g de saumon fumé sauvage
- 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 200 g de demi-crème acidulée
- 6 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 200 g de saumon fumé sauvage
- 3 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 300 g de demi-crème acidulée
- 9 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 300 g de saumon fumé sauvage
- 4 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 400 g de demi-crème acidulée
- 12 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 400 g de saumon fumé sauvage
- 5 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 500 g de demi-crème acidulée
- 15 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 500 g de saumon fumé sauvage
- 6 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 600 g de demi-crème acidulée
- 18 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 600 g de saumon fumé sauvage
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 23 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Dérouler les pâtes et les poser sur des plaques avec le papier sulfurisé. Les badigeonner de crème acidulée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les bulbes des oignons nouveaux en rouelles et émincer finement les tiges. Répartir les rouelles d'oignon sur les pâtes, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser au four et faire cuire env. 8 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les tartes du four puis les garnir de saumon et les parsemer de tiges d'oignon émincées.
Presque au bout
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