Tarte flambée au saumon fumé
Des oignons nouveaux, de la crème acidulée, du saumon fumé et des abaisses de tarte flambée pour un délicieux repas prêt en quelques minutes seulement.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1pâte à tarte flambée de 180 g
- 100 gde demi-crème acidulée
- 3oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 100 gde saumon fumé sauvage
- 2pâtes à tarte flambée de 180 g
- 200 gde demi-crème acidulée
- 6oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 200 gde saumon fumé sauvage
- 3pâtes à tarte flambée de 180 g
- 300 gde demi-crème acidulée
- 9oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 300 gde saumon fumé sauvage
- 4pâtes à tarte flambée de 180 g
- 400 gde demi-crème acidulée
- 12oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 400 gde saumon fumé sauvage
- 5pâtes à tarte flambée de 180 g
- 500 gde demi-crème acidulée
- 15oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 500 gde saumon fumé sauvage
- 6pâtes à tarte flambée de 180 g
- 600 gde demi-crème acidulée
- 18oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 600 gde saumon fumé sauvage
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 21 g
- 20,6 %
- Lipides
- 16 g
- 35,3 %
- Glucides
- 45 g
- 44,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 23 min
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Dérouler les pâtes et les poser sur des plaques avec le papier sulfurisé. Les badigeonner de crème acidulée. Couper les bulbes des oignons nouveaux en rouelles et émincer finement les tiges. Répartir les rouelles d'oignon sur les pâtes, saler et poivrer puis glisser au four et faire cuire env. 8 min. Retirer les tartes du four puis les garnir de saumon et les parsemer de tiges d'oignon émincées.
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