Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tarte flambée au saumon fumé

Tarte flambée au saumon fumé

Total: 23 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 16 g, glucides 50 g, 540 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des oignons nouveaux, de la crème acidulée, du saumon fumé et des abaisses de tarte flambée pour un délicieux repas prêt en quelques minutes seulement.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pâte à tarte flambée de 200 g
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 3 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 100 g de saumon fumé sauvage
  • 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 6 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 200 g de saumon fumé sauvage
  • 3 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 300 g de demi-crème acidulée
  • 9 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 300 g de saumon fumé sauvage
  • 4 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 400 g de demi-crème acidulée
  • 12 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 400 g de saumon fumé sauvage
  • 5 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 500 g de demi-crème acidulée
  • 15 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 500 g de saumon fumé sauvage
  • 6 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 600 g de demi-crème acidulée
  • 18 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 600 g de saumon fumé sauvage

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 8 minutes
Total:
23 min.
  1. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Dérouler les pâtes et les poser sur des plaques avec le papier sulfurisé. Les badigeonner de crème acidulée. Couper les bulbes des oignons nouveaux en rouelles et émincer finement les tiges. Répartir les rouelles d'oignon sur les pâtes, saler et poivrer puis glisser au four et faire cuire env. 8 min. Retirer les tartes du four puis les garnir de saumon et les parsemer de tiges d'oignon émincées.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-flambee-au-saumon-fume
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer