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Tarte flambée au saumon fumé

Tarte flambée au saumon fumé

Total: 23 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 16 g, glucides 50 g, 540 kcal
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Des oignons nouveaux, de la crème acidulée, du saumon fumé et des abaisses de tarte flambée pour un délicieux repas prêt en quelques minutes seulement.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pâte à tarte flambée de 200 g
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 3 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 100 g de saumon fumé sauvage
  • 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 6 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 200 g de saumon fumé sauvage
  • 3 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 300 g de demi-crème acidulée
  • 9 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 300 g de saumon fumé sauvage
  • 4 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 400 g de demi-crème acidulée
  • 12 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 400 g de saumon fumé sauvage
  • 5 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 500 g de demi-crème acidulée
  • 15 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 500 g de saumon fumé sauvage
  • 6 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 600 g de demi-crème acidulée
  • 18 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 600 g de saumon fumé sauvage

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 8 minutes
Total:
23 min.
  1. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Dérouler les pâtes et les poser sur des plaques avec le papier sulfurisé. Les badigeonner de crème acidulée. Couper les bulbes des oignons nouveaux en rouelles et émincer finement les tiges. Répartir les rouelles d'oignon sur les pâtes, saler et poivrer puis glisser au four et faire cuire env. 8 min. Retirer les tartes du four puis les garnir de saumon et les parsemer de tiges d'oignon émincées.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-flambee-au-saumon-fume
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