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Tarte flambée au saumon fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pâte à tarte flambée de 200 g
- 100 g de demi-crème acidulée
- 3 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 100 g de saumon fumé sauvage
- 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 200 g de demi-crème acidulée
- 6 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 200 g de saumon fumé sauvage
- 3 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 300 g de demi-crème acidulée
- 9 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 300 g de saumon fumé sauvage
- 4 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 400 g de demi-crème acidulée
- 12 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 400 g de saumon fumé sauvage
- 5 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 500 g de demi-crème acidulée
- 15 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 500 g de saumon fumé sauvage
- 6 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 600 g de demi-crème acidulée
- 18 oignons nouveaux
- sel
- poivre
- 600 g de saumon fumé sauvage
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 23 min.
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Dérouler les pâtes et les poser sur des plaques avec le papier sulfurisé. Les badigeonner de crème acidulée. Couper les bulbes des oignons nouveaux en rouelles et émincer finement les tiges. Répartir les rouelles d'oignon sur les pâtes, saler et poivrer puis glisser au four et faire cuire env. 8 min. Retirer les tartes du four puis les garnir de saumon et les parsemer de tiges d'oignon émincées.
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