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Tarte flambée au maquereau et aux mûres
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g d’épinards
- 1 abaisse de pâte à tarte flambée de 200 g
- 150 g de demi-crème acidulée
- 1 filet de maquereau fumé de 120 g
- ½ oignon rouge
- 100 g de mûres
- sel
- poivre
- 40 g d’épinards
- 2 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
- 300 g de demi-crème acidulée
- 2 filets de maquereau fumés de 120 g
- 1 oignon rouge
- 200 g de mûres
- sel
- poivre
- 60 g d’épinards
- 3 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
- 450 g de demi-crème acidulée
- 3 filets de maquereau fumés de 120 g
- 1½ oignon rouge
- 300 g de mûres
- sel
- poivre
- 80 g d’épinards
- 4 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
- 600 g de demi-crème acidulée
- 4 filets de maquereau fumés de 120 g
- 2 oignons rouges
- 400 g de mûres
- sel
- poivre
- 100 g d’épinards
- 5 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
- 750 g de demi-crème acidulée
- 5 filets de maquereau fumés de 120 g
- 2½ oignons rouges
- 500 g de mûres
- sel
- poivre
- 120 g d’épinards
- 6 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
- 900 g de demi-crème acidulée
- 6 filets de maquereau fumés de 120 g
- 3 oignons rouges
- 600 g de mûres
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 28 min.
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Rincer les épinards puis les égoutter. Dérouler les abaisses et les déposer chacune sur une plaque avec le papier sulfurisé. Les napper de crème acidulée. Retirer la peau des maquereaux et les effilocher en menus morceaux sur les tartes. Tailler l'oignon en deux puis en lanières. Couper les mûres en tranches et les répartir sur les tartes avec l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre puis glisser au four et cuire env. 8 min. Garnir d'épinards et servir aussitôt.
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