Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tarte flambée au maquereau et aux mûres

Tarte flambée au maquereau et aux mûres

Dotée d'une saveur délicatement acidulée, la mûre se marie bien aux plats salés. Une merveille sur une tarte flambée avec du maquereau fumé!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 20 gd’épinards
  • 1abaisse de pâte à tarte flambée de 220 g
  • 150 gde demi-crème acidulée
  • 1filet de maquereau fumé de 120 g
  • ½oignon rouge
  • 100 gde mûres
  • sel
  • poivre
  • 40 gd’épinards
  • 2abaisses de pâte à tarte flambée de 220 g
  • 300 gde demi-crème acidulée
  • 2filets de maquereau fumés de 120 g
  • 1oignon rouge
  • 200 gde mûres
  • sel
  • poivre
  • 60 gd’épinards
  • 3abaisses de pâte à tarte flambée de 220 g
  • 450 gde demi-crème acidulée
  • 3filets de maquereau fumés de 120 g
  • oignon rouge
  • 300 gde mûres
  • sel
  • poivre
  • 80 gd’épinards
  • 4abaisses de pâte à tarte flambée de 220 g
  • 600 gde demi-crème acidulée
  • 4filets de maquereau fumés de 120 g
  • 2oignons rouges
  • 400 gde mûres
  • sel
  • poivre
  • 100 gd’épinards
  • 5abaisses de pâte à tarte flambée de 220 g
  • 750 gde demi-crème acidulée
  • 5filets de maquereau fumés de 120 g
  • oignons rouges
  • 500 gde mûres
  • sel
  • poivre
  • 120 gd’épinards
  • 6abaisses de pâte à tarte flambée de 220 g
  • 900 gde demi-crème acidulée
  • 6filets de maquereau fumés de 120 g
  • 3oignons rouges
  • 600 gde mûres
  • sel
  • poivre
Kilocalories
590 kcal
2 500 kj
Protéines
22 g
15,5 %
Lipides
28 g
44,4 %
Glucides
57 g
40,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 8 minutes
Total:
28 min
  1. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Rincer les épinards puis les égoutter. Dérouler les abaisses et les déposer chacune sur une plaque avec le papier sulfurisé. Les napper de crème acidulée. Retirer la peau des maquereaux et les effilocher en menus morceaux sur les tartes. Tailler l'oignon en deux puis en lanières. Couper les mûres en tranches et les répartir sur les tartes avec l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre puis glisser au four et cuire env. 8 min. Garnir d'épinards et servir aussitôt.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-flambee-au-maquereau-et-aux-mures
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer