Flammkuchen mit geräuchertem Lachs

Flammkuchen mit geräuchertem Lachs

23 Min.

Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und geräuchertem Lachs statt mit Speck ist mit fixfertigem Flammkuchenteig ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Flammkuchenteige à 180 g
  • 100 gSaurer Halbrahm
  • 3Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ggeräucherter Wildlachs
  • 2Flammkuchenteige à 180 g
  • 200 gSaurer Halbrahm
  • 6Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ggeräucherter Wildlachs
  • 3Flammkuchenteige à 180 g
  • 300 gSaurer Halbrahm
  • 9Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ggeräucherter Wildlachs
  • 4Flammkuchenteige à 180 g
  • 400 gSaurer Halbrahm
  • 12Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ggeräucherter Wildlachs
  • 5Flammkuchenteige à 180 g
  • 500 gSaurer Halbrahm
  • 15Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ggeräucherter Wildlachs
  • 6Flammkuchenteige à 180 g
  • 600 gSaurer Halbrahm
  • 18Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 ggeräucherter Wildlachs
Kilokalorien
410 kcal
1.750 kj
Eiweiss
21 g
20,6 %
Fett
16 g
35,3 %
Kohlenhydrate
45 g
44,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
23 Min.
  1. Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegten Blechen ausrollen. Sauerrahm auf den Teigen ausstreichen. Unteren Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen in den Ofen schieben und ca. 8 Minuten knusprig backen. Flammkuchen mit Rauchlachs belegen. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden, darüberstreuen und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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