Flammkuchen mit geräuchertem Lachs
Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und geräuchertem Lachs statt mit Speck ist mit fixfertigem Flammkuchenteig ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Flammkuchenteige à 180 g
- 100 gSaurer Halbrahm
- 3Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 100 ggeräucherter Wildlachs
- 2Flammkuchenteige à 180 g
- 200 gSaurer Halbrahm
- 6Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 200 ggeräucherter Wildlachs
- 3Flammkuchenteige à 180 g
- 300 gSaurer Halbrahm
- 9Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 300 ggeräucherter Wildlachs
- 4Flammkuchenteige à 180 g
- 400 gSaurer Halbrahm
- 12Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 400 ggeräucherter Wildlachs
- 5Flammkuchenteige à 180 g
- 500 gSaurer Halbrahm
- 15Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 500 ggeräucherter Wildlachs
- 6Flammkuchenteige à 180 g
- 600 gSaurer Halbrahm
- 18Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 600 ggeräucherter Wildlachs
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 20,6 %
- Fett
- 16 g
- 35,3 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 44,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegten Blechen ausrollen. Sauerrahm auf den Teigen ausstreichen. Unteren Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen in den Ofen schieben und ca. 8 Minuten knusprig backen. Flammkuchen mit Rauchlachs belegen. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden, darüberstreuen und sofort servieren.
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