Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Flammkuchen mit geräuchertem Lachs

Flammkuchen mit geräuchertem Lachs

Gesamt: 23 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 50 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und geräuchertem Lachs statt mit Speck ist mit fixfertigem Flammkuchenteig ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Flammkuchenteige à 200 g
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geräucherter Wildlachs
  • 2 Flammkuchenteige à 200 g
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherter Wildlachs
  • 3 Flammkuchenteige à 200 g
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g geräucherter Wildlachs
  • 4 Flammkuchenteige à 200 g
  • 400 g Saurer Halbrahm
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g geräucherter Wildlachs
  • 5 Flammkuchenteige à 200 g
  • 500 g Saurer Halbrahm
  • 15 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g geräucherter Wildlachs
  • 6 Flammkuchenteige à 200 g
  • 600 g Saurer Halbrahm
  • 18 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g geräucherter Wildlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
23 Min.
  1. Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegten Blechen ausrollen. Sauerrahm auf den Teigen ausstreichen. Unteren Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen in den Ofen schieben und ca. 8 Minuten knusprig backen. Flammkuchen mit Rauchlachs belegen. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden, darüberstreuen und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flammkuchen-mit-geraeuchertem-lachs
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren