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Flammkuchen mit geräuchertem Lachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Flammkuchenteige à 200 g
- 100 g Saurer Halbrahm
- 3 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geräucherter Wildlachs
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 200 g Saurer Halbrahm
- 6 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 200 g geräucherter Wildlachs
- 3 Flammkuchenteige à 200 g
- 300 g Saurer Halbrahm
- 9 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 300 g geräucherter Wildlachs
- 4 Flammkuchenteige à 200 g
- 400 g Saurer Halbrahm
- 12 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 400 g geräucherter Wildlachs
- 5 Flammkuchenteige à 200 g
- 500 g Saurer Halbrahm
- 15 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 500 g geräucherter Wildlachs
- 6 Flammkuchenteige à 200 g
- 600 g Saurer Halbrahm
- 18 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 600 g geräucherter Wildlachs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegten Blechen ausrollen. Sauerrahm auf den Teigen ausstreichen. Unteren Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen in den Ofen schieben und ca. 8 Minuten knusprig backen. Flammkuchen mit Rauchlachs belegen. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden, darüberstreuen und sofort servieren.
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