Tarte flambée al salmone affumicato

Tarte flambée al salmone affumicato

23 min

Cipollotti, panna acidula e salmone affumicato al posto della pancetta formano la farcia di questa golosa focaccia alsaziana, un piatto principale subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per tarte flambéee da 180 g
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • 3cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi salmone selvatico affumicato
  • 2paste per tarte flambée da 180 g
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • 6cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi salmone selvatico affumicato
  • 3paste per tarte flambée da 180 g
  • 300 gdi panna acidula semigrassa
  • 9cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi salmone selvatico affumicato
  • 4paste per tarte flambée da 180 g
  • 400 gdi panna acidula semigrassa
  • 12cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi salmone selvatico affumicato
  • 5paste per tarte flambée da 180 g
  • 500 gdi panna acidula semigrassa
  • 15cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi salmone selvatico affumicato
  • 6paste per tarte flambée da 180 g
  • 600 gdi panna acidula semigrassa
  • 18cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi salmone selvatico affumicato
Kilocalorie
410 kcal
1.750 kj
Proteine
21 g
20,6 %
Grassi
16 g
35,3 %
Carboidrati
45 g
44,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min
  1. Scalda il forno ventilato a 250 °C. Srotola le due sfoglie di pasta sulle teglie foderate con carta da forno. Spalma la panna acidula sulla pasta. Taglia la parte bianca dei cipollotti ad anelli e distribuiscili sulla panna. Condisci con poco sale e pepe. Cuoci le due focacce in forno per ca. 8 minuti. Sforna, guarnisci col salmone e con il resto dei cipollotti sminuzzati finemente. Servi subito.

Ricetta: Annina Ciocco

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