Tarte flambée al salmone affumicato
Cipollotti, panna acidula e salmone affumicato al posto della pancetta formano la farcia di questa golosa focaccia alsaziana, un piatto principale subito pronta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pasta per tarte flambéee da 180 g
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- 3cipollotti
- sale
- pepe
- 100 gdi salmone selvatico affumicato
- 2paste per tarte flambée da 180 g
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- 6cipollotti
- sale
- pepe
- 200 gdi salmone selvatico affumicato
- 3paste per tarte flambée da 180 g
- 300 gdi panna acidula semigrassa
- 9cipollotti
- sale
- pepe
- 300 gdi salmone selvatico affumicato
- 4paste per tarte flambée da 180 g
- 400 gdi panna acidula semigrassa
- 12cipollotti
- sale
- pepe
- 400 gdi salmone selvatico affumicato
- 5paste per tarte flambée da 180 g
- 500 gdi panna acidula semigrassa
- 15cipollotti
- sale
- pepe
- 500 gdi salmone selvatico affumicato
- 6paste per tarte flambée da 180 g
- 600 gdi panna acidula semigrassa
- 18cipollotti
- sale
- pepe
- 600 gdi salmone selvatico affumicato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 21 g
- 20,6 %
- Grassi
- 16 g
- 35,3 %
- Carboidrati
- 45 g
- 44,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min
-
Scalda il forno ventilato a 250 °C. Srotola le due sfoglie di pasta sulle teglie foderate con carta da forno. Spalma la panna acidula sulla pasta. Taglia la parte bianca dei cipollotti ad anelli e distribuiscili sulla panna. Condisci con poco sale e pepe. Cuoci le due focacce in forno per ca. 8 minuti. Sforna, guarnisci col salmone e con il resto dei cipollotti sminuzzati finemente. Servi subito.
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