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Tarte flambée al salmone affumicato

Tarte flambée al salmone affumicato

Tempo totale: 23 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 16 g, carboidrati 50 g, 540 kcal
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Cipollotti, panna acidula e salmone affumicato al posto della pancetta formano la farcia di questa golosa focaccia alsaziana, un piatto principale subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pasta per tarte flambéee da 200 g
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • 3 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 100 g di salmone selvatico affumicato
  • 2 paste per tarte flambée da 200 g
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • 6 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 200 g di salmone selvatico affumicato
  • 3 paste per tarte flambée da 200 g
  • 300 g di panna acidula semigrassa
  • 9 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 300 g di salmone selvatico affumicato
  • 4 paste per tarte flambée da 200 g
  • 400 g di panna acidula semigrassa
  • 12 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 400 g di salmone selvatico affumicato
  • 5 paste per tarte flambée da 200 g
  • 500 g di panna acidula semigrassa
  • 15 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 500 g di salmone selvatico affumicato
  • 6 paste per tarte flambée da 200 g
  • 600 g di panna acidula semigrassa
  • 18 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 600 g di salmone selvatico affumicato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 250 °C. Srotola le due sfoglie di pasta sulle teglie foderate con carta da forno. Spalma la panna acidula sulla pasta. Taglia la parte bianca dei cipollotti ad anelli e distribuiscili sulla panna. Condisci con poco sale e pepe. Cuoci le due focacce in forno per ca. 8 minuti. Sforna, guarnisci col salmone e con il resto dei cipollotti sminuzzati finemente. Servi subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-al-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato
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