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Tarte flambée al salmone affumicato

Tarte flambée al salmone affumicato

Tempo totale: 23 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 17 g, carboidrati 49 g, 540 kcal
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Cipollotti, panna acidula e salmone affumicato al posto della pancetta formano la farcia di questa golosa focaccia alsaziana, un piatto principale subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pasta per tarte flambéee da 200 g
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • 3 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 100 g di salmone selvatico affumicato
  • 2 paste per tarte flambée da 200 g
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • 6 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 200 g di salmone selvatico affumicato
  • 3 paste per tarte flambée da 200 g
  • 300 g di panna acidula semigrassa
  • 9 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 300 g di salmone selvatico affumicato
  • 4 paste per tarte flambée da 200 g
  • 400 g di panna acidula semigrassa
  • 12 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 400 g di salmone selvatico affumicato
  • 5 paste per tarte flambée da 200 g
  • 500 g di panna acidula semigrassa
  • 15 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 500 g di salmone selvatico affumicato
  • 6 paste per tarte flambée da 200 g
  • 600 g di panna acidula semigrassa
  • 18 cipollotti
  • sale
  • pepe
  • 600 g di salmone selvatico affumicato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 250 °C. Srotola le due sfoglie di pasta sulle teglie foderate con carta da forno. Spalma la panna acidula sulla pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia la parte bianca dei cipollotti ad anelli e distribuiscili sulla panna. Condisci con poco sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuoci le due focacce in forno per ca. 8 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Sforna, guarnisci col salmone e con il resto dei cipollotti sminuzzati finemente. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-al-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato
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