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Tarte flambée al salmone affumicato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pasta per tarte flambéee da 200 g
- 100 g di panna acidula semigrassa
- 3 cipollotti
- sale
- pepe
- 100 g di salmone selvatico affumicato
- 2 paste per tarte flambée da 200 g
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 6 cipollotti
- sale
- pepe
- 200 g di salmone selvatico affumicato
- 3 paste per tarte flambée da 200 g
- 300 g di panna acidula semigrassa
- 9 cipollotti
- sale
- pepe
- 300 g di salmone selvatico affumicato
- 4 paste per tarte flambée da 200 g
- 400 g di panna acidula semigrassa
- 12 cipollotti
- sale
- pepe
- 400 g di salmone selvatico affumicato
- 5 paste per tarte flambée da 200 g
- 500 g di panna acidula semigrassa
- 15 cipollotti
- sale
- pepe
- 500 g di salmone selvatico affumicato
- 6 paste per tarte flambée da 200 g
- 600 g di panna acidula semigrassa
- 18 cipollotti
- sale
- pepe
- 600 g di salmone selvatico affumicato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min.
-
Scalda il forno ventilato a 250 °C. Srotola le due sfoglie di pasta sulle teglie foderate con carta da forno. Spalma la panna acidula sulla pasta. Taglia la parte bianca dei cipollotti ad anelli e distribuiscili sulla panna. Condisci con poco sale e pepe. Cuoci le due focacce in forno per ca. 8 minuti. Sforna, guarnisci col salmone e con il resto dei cipollotti sminuzzati finemente. Servi subito.
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