Filetti di trota al forno con asparagi
Un piatto primaverile e leggero: filetti di trota cotti al forno con asparagi e limone e aromatizzati con dragoncello.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 gd’asparagi verdi
- 1limone
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 8filetti di trota di ca. 100 g
- sale
- pepe
- 3 ramettidi dragoncello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 35 g
- 54,9 %
- Grassi
- 11 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 4 g
- 6,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Spuntate gli asparagi. Tagliate il limone a fette. Mettete gli asparagi e le fette di limone in una teglia e irrorate con 2 cucchiai d’olio. Cuocete al centro del forno per 12 minuti. Sciacquate i filetti sotto l'acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Accomodateli nella teglia con gli asparagi. Condite con sale, pepe e foglie di dragoncello. Irrorate con l’olio rimasto. Terminate la cottura al centro del forno per 10 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!