Torta di asparagi e pomodori
L’impasto di questa pietanza viene impreziosito con pasta di olive, asparagi verdi e pomodori prima di essere cotto al forno. Un’autentica ghiottoneria!
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 4 cucchiainidi pasta d’olive nere
- 500 gdi asparagi verdi
- 80 gdi pomodori secchi sott’olio, ad es. pomodori cherry
- 100 gdi taleggio
- pepe
- 2 ramettidi maggiorana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 13 g
- 9,1 %
- Grassi
- 41 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 37 g
- 26 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scaldate il forno statico a 220 °C. Srotolate la pasta e accomodatela su una placca da forno capovolta con la carta da forno. Spalmate la pasta di olive sulla pasta lasciando libero un bordo di ca. 1 cm. Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Dimezzate gli asparagi per il lungo, metteteli in una scodella e mescolate con poco olio dei pomodori. Tagliate il taleggio a dadini. Accomodate gli asparagi e i pomodori sulla pasta. Condite con il pepe. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 10 minuti. Due minuti prima di fine cottura, distribuite il formaggio sulla torta e terminate la cottura. Sfornate, guarnite con le foglie di maggiorana e servite.
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