Asparagi al forno
Perché sempre in pentola? Anche al forno sono buoni gli asparagi verdi, semplicemente con olio d'oliva, sale e pepe. Come contorno o da soli!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi asparagi verdi
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 ramettodi cerfoglio
- 400 gdi asparagi verdi
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 800 gdi asparagi verdi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 1,2 kgdi asparagi verdi
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
- 1,6 kgdi asparagi verdi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 2 kgdi asparagi verdi
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi cerfoglio
- 2,4 kgdi asparagi verdi
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 4 g
- 15,5 %
- Grassi
- 7 g
- 61,2 %
- Carboidrati
- 6 g
- 23,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Pelate solo il terzo inferiore dei gambi e spuntateli. Irrorate gli asparagi d’olio, conditeli con sale e pepe. Distribuiteli sulla teglia e cuoceteli al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate gli asparagi e guarniteli con le foglioline di cerfoglio.
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