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Asparagi al forno
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di asparagi verdi
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 rametto di cerfoglio
- 400 g di asparagi verdi
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 800 g di asparagi verdi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 1,2 kg di asparagi verdi
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 1,6 kg di asparagi verdi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 2 kg di asparagi verdi
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- 2,4 kg di asparagi verdi
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Pelate solo il terzo inferiore dei gambi e spuntateli. Irrorate gli asparagi d’olio, conditeli con sale e pepe. Distribuiteli sulla teglia e cuoceteli al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate gli asparagi e guarniteli con le foglioline di cerfoglio.
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Consigli utili
Un contorno ideale per pollo, filetti di trota o di salmone. Asparagi: i verdi turioni rimangono squisitamente croccanti, se cotti per poco tempo.
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