Pizza agli asparagi con tofu affumicato
Questa pizza vegana è preparata con i nostri ortaggi di primavera preferiti ed è aromatizzata con le tenere foglioline di aglio orsino che spuntano nei boschi. Queste frullate con il tofu affumicato danno vita alla salsa per la pizza. Da provare!
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi tofu affumicato
- 3 cucchiaid’acqua
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettod’aglio orsino
- sale
- pepe
- 1pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g
- 250 gd’asparagi verdi
- 1cipolla rossa
- 200 gdi tofu affumicato
- 6 cucchiaid’acqua
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettod’aglio orsino
- sale
- pepe
- 2paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- 500 gd’asparagi verdi
- 2cipolle rosse
- 300 gdi tofu affumicato
- 9 cucchiaid’acqua
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettid’aglio orsino
- sale
- pepe
- 3paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
- 750 gd’asparagi verdi
- 3cipolle rosse
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 10 g
- 15,5 %
- Grassi
- 10 g
- 34,9 %
- Carboidrati
- 32 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno a 230 °C. Frullate il tofu con l’acqua, l’olio e 3/4 dell’aglio orsino. Condite la massa con sale e pepe, poi distribuitela sulla pasta. Dimezzate gli asparagi per il lungo, tagliate la cipolla a fettine e distribuite i due ingredienti sulla pizza. Cuocetela nella metà inferiore del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e guarnite la pizza con l’aglio orsino rimasto.
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