Pizza agli asparagi con tofu affumicato

Pizza agli asparagi con tofu affumicato

20 min

Questa pizza vegana è preparata con i nostri ortaggi di primavera preferiti ed è aromatizzata con le tenere foglioline di aglio orsino che spuntano nei boschi. Queste frullate con il tofu affumicato danno vita alla salsa per la pizza. Da provare!

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi tofu affumicato
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettod’aglio orsino
  • sale
  • pepe
  • 1pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g
  • 250 gd’asparagi verdi
  • 1cipolla rossa
  • 200 gdi tofu affumicato
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettod’aglio orsino
  • sale
  • pepe
  • 2paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • 500 gd’asparagi verdi
  • 2cipolle rosse
  • 300 gdi tofu affumicato
  • 9 cucchiaid’acqua
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettid’aglio orsino
  • sale
  • pepe
  • 3paste per pizza rotonde già spianate di 260 g
  • 750 gd’asparagi verdi
  • 3cipolle rosse
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
10 g
15,5 %
Grassi
10 g
34,9 %
Carboidrati
32 g
49,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno a 230 °C. Frullate il tofu con l’acqua, l’olio e 3/4 dell’aglio orsino. Condite la massa con sale e pepe, poi distribuitela sulla pasta. Dimezzate gli asparagi per il lungo, tagliate la cipolla a fettine e distribuite i due ingredienti sulla pizza. Cuocetela nella metà inferiore del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e guarnite la pizza con l’aglio orsino rimasto.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite l’aglio orsino con 1 mazzetto di basilico.

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