Pizza bianca ai carciofi
Mascarpone, mozzarella, cuori di carciofo, pinoli, questa pizza in bianco delizia il palato con tanto gusto e un tocco di colore del basilico.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 180 gdi cuori di carciofo
- 1pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g
- ca. 1 cucchiaiodi farina
- 100 gdi mascarpone
- 140 gdi mozzarelline
- sale, ad es. Flor de Sal Mediterránea
- pepe
- ca. 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi pinoli
- 1 mazzettodi basilico
- 360 gdi cuori di carciofo
- 2pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g ciascuna
- ca. 2 cucchiaidi farina
- 200 gdi mascarpone
- 280 gdi mozzarelline
- sale, ad es. Flor de Sal Mediterránea
- pepe
- ca. 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi pinoli
- 2 mazzettidi basilico
- 540 gdi cuori di carciofo
- 3pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g ciascuna
- ca. 3 cucchiaidi farina
- 300 gdi mascarpone
- 420 gdi mozzarelline
- sale, ad es. Flor de Sal Mediterránea
- pepe
- ca. 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi pinoli
- 3 mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 17 g
- 14,5 %
- Grassi
- 30 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 33 g
- 28,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il forno statico a 250 °C. Sgocciola i carciofi e dividili in due. Srotola la pasta con la carta e spianala ancora un po'. Accomodala in una teglia. Mescola il mascarpone e spalmalo uniformemente sulla pasta. Sgocciola le mozzarelline e distribuiscile sulla pizza con i carciofi. Condisci con sale, pepe e irrora con l'olio d'oliva. Cuoci la pizza per 10–15 minuti. Cospargila con i pinoli e le foglie di basilico. Servila tagliata a fette.
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