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Pizza bianca ai carciofi

Pizza bianca ai carciofi

Mascarpone, mozzarella, cuori di carciofo, pinoli, questa pizza in bianco delizia il palato con tanto gusto e un tocco di colore del basilico.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 180 gdi cuori di carciofo
  • 1pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g
  • ca. 1 cucchiaiodi farina
  • 100 gdi mascarpone
  • 140 gdi mozzarelline
  • sale, ad es. Flor de Sal Mediterránea
  • pepe
  • ca. 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 1 mazzettodi basilico
  • 360 gdi cuori di carciofo
  • 2pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g ciascuna
  • ca. 2 cucchiaidi farina
  • 200 gdi mascarpone
  • 280 gdi mozzarelline
  • sale, ad es. Flor de Sal Mediterránea
  • pepe
  • ca. 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 2 mazzettidi basilico
  • 540 gdi cuori di carciofo
  • 3pasta per pizza rotonda già spianata di 260 g ciascuna
  • ca. 3 cucchiaidi farina
  • 300 gdi mascarpone
  • 420 gdi mozzarelline
  • sale, ad es. Flor de Sal Mediterránea
  • pepe
  • ca. 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 3 mazzettidi basilico
Kilocalorie
480 kcal
1.950 kj
Proteine
17 g
14,5 %
Grassi
30 g
57,4 %
Carboidrati
33 g
28,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
10-15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Preriscalda il forno statico a 250 °C. Sgocciola i carciofi e dividili in due. Srotola la pasta con la carta e spianala ancora un po'. Accomodala in una teglia. Mescola il mascarpone e spalmalo uniformemente sulla pasta. Sgocciola le mozzarelline e distribuiscile sulla pizza con i carciofi. Condisci con sale, pepe e irrora con l'olio d'oliva. Cuoci la pizza per 10–15 minuti. Cospargila con i pinoli e le foglie di basilico. Servila tagliata a fette.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-bianca-ai-carciofi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale per accompagnare un aperitivo con del salame, prosciutto crudo, olive e altri antipasti. Servita con un'insalata verde, questa pizza costituisce un piccolo pasto per due persone.

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