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Stuzzichini al formaggio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 250 g di pasta sfoglia (in blocco)
- farina per spianare la pasta
- 1 uovo
- 40 - 80 g di formaggio , ad es. gruyère, emmentaler, parmigiano o formaggio erborinato
- 2 cucchiaini di semi vari , ad es. di papavero e di girasole
- 500 g di pasta sfoglia (in blocco)
- farina per spianare la pasta
- 2 uova
- 80 - 160 g di formaggio , ad es. gruyère, emmentaler, parmigiano o formaggio erborinato
- 4 cucchiaini di semi vari , ad es. di papavero e di girasole
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Spiana la pasta su poca farina in una sfoglia di 3 mm di spessore. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla pasta. Grattugia il formaggio a pasta dura, oppure sbriciola il formaggio erborinato, e distribuisci sulla pasta con i semi vari. Taglia la pasta a pezzettini con una rotella tagliapizza o un coltello affilato. Trasferisci i pezzettini su una teglia con carta da forno. Dora al centro del forno per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire.
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Consiglio utile
Gli stuzzichini possono essere serviti anche con una vellutata di ortaggi o un'insalata di stagione.
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