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Stuzzichini al formaggio

Stuzzichini al formaggio

Questi snack di pasta sfoglia e formaggio sono un finger food ideale per l'aperitivo. E si sposano anche con una vellutata o a un'insalata di stagione.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi pasta sfoglia (in blocco)
  • farina per spianare la pasta
  • 1uovo
  • 40 - 80 gdi formaggio, ad es. gruyère, emmentaler, parmigiano o formaggio erborinato
  • 2 cucchiainidi semi vari, ad es. di papavero e di girasole
  • 500 gdi pasta sfoglia (in blocco)
  • farina per spianare la pasta
  • 2uova
  • 80 - 160 gdi formaggio, ad es. gruyère, emmentaler, parmigiano o formaggio erborinato
  • 4 cucchiainidi semi vari, ad es. di papavero e di girasole
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
6 g
10,6 %
Grassi
15 g
59,5 %
Carboidrati
17 g
30 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Spiana la pasta su poca farina in una sfoglia di 3 mm di spessore. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla pasta. Grattugia il formaggio a pasta dura, oppure sbriciola il formaggio erborinato, e distribuisci sulla pasta con i semi vari. Taglia la pasta a pezzettini con una rotella tagliapizza o un coltello affilato. Trasferisci i pezzettini su una teglia con carta da forno. Dora al centro del forno per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-al-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Gli stuzzichini possono essere serviti anche con una vellutata di ortaggi o un'insalata di stagione.

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