Stuzzichini al formaggio
Questi snack di pasta sfoglia e formaggio sono un finger food ideale per l'aperitivo. E si sposano anche con una vellutata o a un'insalata di stagione.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 250 gdi pasta sfoglia (in blocco)
- farina per spianare la pasta
- 1uovo
- 40 - 80 gdi formaggio, ad es. gruyère, emmentaler, parmigiano o formaggio erborinato
- 2 cucchiainidi semi vari, ad es. di papavero e di girasole
- 500 gdi pasta sfoglia (in blocco)
- farina per spianare la pasta
- 2uova
- 80 - 160 gdi formaggio, ad es. gruyère, emmentaler, parmigiano o formaggio erborinato
- 4 cucchiainidi semi vari, ad es. di papavero e di girasole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,6 %
- Grassi
- 15 g
- 59,5 %
- Carboidrati
- 17 g
- 30 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Spiana la pasta su poca farina in una sfoglia di 3 mm di spessore. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla pasta. Grattugia il formaggio a pasta dura, oppure sbriciola il formaggio erborinato, e distribuisci sulla pasta con i semi vari. Taglia la pasta a pezzettini con una rotella tagliapizza o un coltello affilato. Trasferisci i pezzettini su una teglia con carta da forno. Dora al centro del forno per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire.
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