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Stuzzichini al formaggio

Stuzzichini al formaggio

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 14 g, carboidrati 15 g, 210 kcal
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Questi snack di pasta sfoglia e formaggio sono un finger food ideale per l'aperitivo. E si sposano anche con una vellutata o a un'insalata di stagione.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 250 g di pasta sfoglia (in blocco)
  • farina per spianare la pasta
  • 1 uovo
  • 40 - 80 g di formaggio , ad es. gruyère, emmentaler, parmigiano o formaggio erborinato
  • 2 cucchiaini di semi vari , ad es. di papavero e di girasole
  • 500 g di pasta sfoglia (in blocco)
  • farina per spianare la pasta
  • 2 uova
  • 80 - 160 g di formaggio , ad es. gruyère, emmentaler, parmigiano o formaggio erborinato
  • 4 cucchiaini di semi vari , ad es. di papavero e di girasole

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Spiana la pasta su poca farina in una sfoglia di 3 mm di spessore. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla pasta. Grattugia il formaggio a pasta dura, oppure sbriciola il formaggio erborinato, e distribuisci sulla pasta con i semi vari. Taglia la pasta a pezzettini con una rotella tagliapizza o un coltello affilato. Trasferisci i pezzettini su una teglia con carta da forno. Dora al centro del forno per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-al-formaggio
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Gli stuzzichini possono essere serviti anche con una vellutata di ortaggi o un'insalata di stagione.

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