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Focaccia al pesto rosso

Focaccia al pesto rosso

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pane: proteine 26 g, grassi 51 g, carboidrati 142 g, 1.170 kcal
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Con pesto rosso e aghi di rosmarino, la pasta per pizza diventa focaccia. E si fa apprezzare all'aperitivo come finger food o antipasto.

Ingredienti

Aperitivo

Per

1
  • 1
  • 2

pane da 300 g

  • 300 g di pasta per pizza
  • farina per impastare
  • 4 cucchiai di pesto rosso
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale marino grosso
  • pepe nero dal macinapepe
  • 600 g di pasta per pizza
  • farina per impastare
  • 8 cucchiai di pesto rosso
  • 4 rametti di rosmarino
  • sale marino grosso
  • pepe nero dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Stendi la pasta per pizza su poca farina e forma una focaccia alta 5 mm. Accomodala su una teglia foderata con carta da forno. Premi con le dita sulla superficie, distribuisci il pesto rosso e gli aghi di rosmarino. Condisci con sale e pepe. Cuoci la focaccia al centro del forno per 20 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-al-pesto-rosso
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