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    Focaccia al pesto rosso

    Focaccia al pesto rosso

    Con pesto rosso e aghi di rosmarino, la pasta per pizza diventa focaccia. E si fa apprezzare all'aperitivo, come fingerfood o antipasto.

    Per
    pane   da   300  g

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    300 g di pasta per pizza
      farina per lavorare
    3 cucchiai di pesto rosso genovese
    2 rametti di rosmarino
      sale marino grosso
      pepe nero dal macinapepe
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    1120 KCAL
    4700 KJ
    Grassi
    48 G
    38,6 %
    Proteine
    28 G
    10 %
    Carboidrati
    141 G
    50,4 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Margaretha Junker
    Foto: Andreas Thumm

    Preparazione

    Scaldate il forno a 200 °C. Stendete la pasta per pizza su poca farina e formate una focaccia alta 5 mm. Accomodatela in una teglia foderata con carta da forno. Premete con le dita sulla supeficie, distribuite il pesto rosso e gli aghi di rosmarino. Condite con sale e pepe. Cuocete la focaccia al centro del forno per 20 minuti.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 10 min

    + cottura in forno ca. 20 min

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    Commenti (1)
    I. Marti 06.08.2017

    Ich liebe dieses Pizzabrot. Kommt bei unseren Gästen immer sehr gut an.

    Risposte

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