Focaccia al pesto rosso

Focaccia al pesto rosso

30 min

Con pesto rosso e aghi di rosmarino, la pasta per pizza diventa focaccia. E si fa apprezzare all'aperitivo, come fingerfood o antipasto.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

1
  • 1
  • 2

pane da 300 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi pasta per pizza
  • farina per lavorare
  • 3 cucchiaidi pesto rosso genovese
  • 2 ramettidi rosmarino
  • sale marino grosso
  • pepe nero dal macinapepe
  • 600 gdi pasta per pizza
  • farina per lavorare
  • 6 cucchiaidi pesto rosso genovese
  • 4 ramettidi rosmarino
  • sale marino grosso
  • pepe nero dal macinapepe
Kilocalorie
1.120 kcal
4.700 kj
Proteine
28 g
10,1 %
Grassi
48 g
39 %
Carboidrati
141 g
50,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Stendete la pasta per pizza su poca farina e formate una focaccia alta 5 mm. Accomodatela in una teglia foderata con carta da forno. Premete con le dita sulla supeficie, distribuite il pesto rosso e gli aghi di rosmarino. Condite con sale e pepe. Cuocete la focaccia al centro del forno per 20 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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