Focaccia al pesto rosso
Con pesto rosso e aghi di rosmarino, la pasta per pizza diventa focaccia. E si fa apprezzare all'aperitivo come finger food o antipasto.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
pane da 300 g
- 300 gdi pasta per pizza
- farina per impastare
- 4 cucchiaipesto rosso
- 2 ramettidi rosmarino
- sale marino grosso
- pepe nero dal macinapepe
- 600 gdi pasta per pizza
- farina per impastare
- 8 cucchiaipesto rosso
- 4 ramettidi rosmarino
- sale marino grosso
- pepe nero dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.200 kcal
- 5.050 kj
- Proteine
- 29 g
- 9,8 %
- Grassi
- 56 g
- 42,4 %
- Carboidrati
- 142 g
- 47,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Stendi la pasta per pizza su poca farina e forma una focaccia alta 5 mm. Accomodala su una teglia foderata con carta da forno. Premi con le dita sulla superficie, distribuisci il pesto rosso e gli aghi di rosmarino. Condisci con sale e pepe. Cuoci la focaccia al centro del forno per 20 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!