Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Focaccia al pesto rosso
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
pane da 300 g
- 300 g di pasta per pizza
- farina per impastare
- 4 cucchiai di pesto rosso
- 2 rametti di rosmarino
- sale marino grosso
- pepe nero dal macinapepe
- 600 g di pasta per pizza
- farina per impastare
- 8 cucchiai di pesto rosso
- 4 rametti di rosmarino
- sale marino grosso
- pepe nero dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Stendi la pasta per pizza su poca farina e forma una focaccia alta 5 mm. Accomodala su una teglia foderata con carta da forno. Premi con le dita sulla superficie, distribuisci il pesto rosso e gli aghi di rosmarino. Condisci con sale e pepe. Cuoci la focaccia al centro del forno per 20 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!