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    Focaccia rossa

    Focaccia rossa

    Ce pain pizza, également connu sous le nom de focaccia, est agrémenté de pesto rouge et de romarin. A servir à l'apéritif, en en-cas ou en entrée.

    Donne
    pain   à   300  g

    Vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses avec le .

    Ingrédients

    300 g de pâte à pizza
      farine pour abaisser
    3 cs de pesto rosso genovese
    2 brins de romarin
      gros sel marin
      poivre noir du moulin
    Valeurs nutritives par portion
    Kilocalories
    1120 KCAL
    4700 KJ
    Lipides
    48 G
    38,6 %
    Protéines
    28 G
    10 %
    Glucides
    141 G
    50,4 %
    Kilocalories
    La nourriture fournit à l'homme l'énergie dont il a besoin. La valeur énergétique des aliments est exprimée en kilocalories ou en kilojoules. Une kilocalorie correspond à 4,19 kilojoules.
    Lipides
    Les lipides flattent le palais car ce sont eux qui véhiculent les saveurs et les arômes. Les aliments contenant du gras ont donc un goût plus intense. Le corps humain a besoin au quotidien d'un certain apport en lipides provenant de préférence d'huiles insaturées d'origine végétale ou de poissons gras.
    Protéines
    Les protéines sont à la base des processus de vie. Elles servent d'éléments de construction et constituent les cellules, le sang et les tissus mais aussi les enzymes et les hormones. Les bonnes protéines se retrouvent notamment dans le poisson, les œufs et les produits laitiers pauvres en graisses.
    Glucides
    Les glucides sont d'importants pourvoyeurs d'énergie et livrent le carburant nécessaire au travail musculaire et cérébral. Ces molécules de glucose se retrouvent notamment dans les légumes, les fruits, les pâtes, les pommes de terre et le pain.

    Recettes: Margaretha Junker
    Photos: Andreas Thumm

    Préparation

    Préchauffer le four à 200 °C. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à pizza en une galette de 5 mm d’épaisseur. La déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Imprimer des creux du bout des doigts. Etaler le pesto sur la pâte, effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Faire cuire au milieu du four durant 20 min.

    Temps de préparation

    Préparation env. 10 min

    + cuisson au four env. 20 min

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    Commentaires (1)
    I. Marti 06.08.2017

    Ich liebe dieses Pizzabrot. Kommt bei unseren Gästen immer sehr gut an.

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