Focaccia rossa

Focaccia rossa

30 min

Ce pain pizza, également connu sous le nom de focaccia, est agrémenté de pesto rouge et de romarin. A servir à l'apéritif, en en-cas ou en entrée.

  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Donne

1
  • 1
  • 2

pain de 300 g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 3 csde pesto rosso genovese
  • 2 brinsde romarin
  • gros sel marin
  • poivre noir du moulin
  • 600 gde pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 6 csde pesto rosso genovese
  • 4 brinsde romarin
  • gros sel marin
  • poivre noir du moulin
Kilocalories
1 120 kcal
4 700 kj
Protéines
28 g
10,1 %
Lipides
48 g
39 %
Glucides
141 g
50,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à pizza en une galette de 5 mm d’épaisseur. La déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Imprimer des creux du bout des doigts. Etaler le pesto sur la pâte, effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Faire cuire au milieu du four durant 20 min.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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