Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Focaccia rossa

Focaccia rossa

Total: 30 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pain: protéines 26 g, lipides 51 g, glucides 142 g, 1 170 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Agrémentée de pesto rouge et de romarin, la pâte à pizza se transforme en focaccia. Tout simple à faire et parfait pour un apéro, un en-cas et plus.

Ingrédients

Apéritif

Donne

1
  • 1
  • 2

pain de 300 g

  • 300 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 4 cs de pesto rouge
  • 2 brins de romarin
  • gros sel marin
  • poivre noir du moulin
  • 600 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 8 cs de pesto rouge
  • 4 brins de romarin
  • gros sel marin
  • poivre noir du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à pizza en une galette de 5 mm d’épaisseur. La déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Imprimer des petits creux du bout des doigts. Étaler le pesto sur la pâte, effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et faire cuire 20 min.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/focaccia-rossa
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer