Focaccia rossa
Ce pain pizza, également connu sous le nom de focaccia, est agrémenté de pesto rouge et de romarin. A servir à l'apéritif, en en-cas ou en entrée.
- végétarien
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 1
- 2
pain de 300 g
- 300 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 3 csde pesto rosso genovese
- 2 brinsde romarin
- gros sel marin
- poivre noir du moulin
- 600 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 6 csde pesto rosso genovese
- 4 brinsde romarin
- gros sel marin
- poivre noir du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 120 kcal
- 4 700 kj
- Protéines
- 28 g
- 10,1 %
- Lipides
- 48 g
- 39 %
- Glucides
- 141 g
- 50,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min
-
Préchauffer le four à 200 °C. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à pizza en une galette de 5 mm d’épaisseur. La déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Imprimer des creux du bout des doigts. Etaler le pesto sur la pâte, effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Faire cuire au milieu du four durant 20 min.
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