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Focaccia rossa

Focaccia rossa

Total: 30 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pain: protéines 26 g, lipides 51 g, glucides 142 g, 1 170 kcal
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Agrémentée de pesto rouge et de romarin, la pâte à pizza se transforme en focaccia. Tout simple à faire et parfait pour un apéro, un en-cas et plus.

Ingrédients

Apéritif

Donne

1
  • 1
  • 2

pain de 300 g

  • 300 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 4 cs de pesto rouge
  • 2 brins de romarin
  • gros sel marin
  • poivre noir du moulin
  • 600 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 8 cs de pesto rouge
  • 4 brins de romarin
  • gros sel marin
  • poivre noir du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à pizza en une galette de 5 mm d’épaisseur. La déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Imprimer des petits creux du bout des doigts. Étaler le pesto sur la pâte, effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et faire cuire 20 min.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/focaccia-rossa
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