Focaccia rossa

Focaccia rossa

30 min

Ce pain pizza, également connu sous le nom de focaccia, est agrémenté de pesto rouge et de romarin. A servir à l'apéritif, en en-cas ou en entrée.

  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Donne

1
  • 1
  • 2

pain de 300 g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 4 cspesto rouge
  • 2 brinsde romarin
  • gros sel marin
  • poivre noir du moulin
  • 600 gde pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 8 cspesto rouge
  • 4 brinsde romarin
  • gros sel marin
  • poivre noir du moulin
Kilocalories
1 200 kcal
5 050 kj
Protéines
29 g
9,8 %
Lipides
56 g
42,4 %
Glucides
142 g
47,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à pizza en une galette de 5 mm d’épaisseur. La déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Imprimer des creux du bout des doigts. Étaler le pesto sur la pâte, effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et faire cuire 20 min.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/focaccia-rossa

Valeurs nutritives par portion

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