Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Focaccia rossa
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 1
- 2
pain de 300 g
- 300 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 4 cs de pesto rouge
- 2 brins de romarin
- gros sel marin
- poivre noir du moulin
- 600 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 8 cs de pesto rouge
- 4 brins de romarin
- gros sel marin
- poivre noir du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à pizza en une galette de 5 mm d’épaisseur. La déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Imprimer des petits creux du bout des doigts. Étaler le pesto sur la pâte, effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et faire cuire 20 min.
Partagez cet article avec vos amis!