Focaccia rossa
Agrémentée de pesto rouge et de romarin, la pâte à pizza se transforme en focaccia. Tout simple à faire et parfait pour un apéro, un en-cas et plus.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 1
- 2
pain de 300 g
- 300 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 4 cspesto rouge
- 2 brinsde romarin
- gros sel marin
- poivre noir du moulin
- 600 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 8 cspesto rouge
- 4 brinsde romarin
- gros sel marin
- poivre noir du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 200 kcal
- 5 050 kj
- Protéines
- 29 g
- 9,8 %
- Lipides
- 56 g
- 42,4 %
- Glucides
- 142 g
- 47,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à pizza en une galette de 5 mm d’épaisseur. La déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Imprimer des petits creux du bout des doigts. Étaler le pesto sur la pâte, effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et faire cuire 20 min.
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