Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pizzabrot

Pizzabrot

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Brot: Eiweiss 26 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 142 g, 1.170 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit rotem Pesto und Rosmarinnadeln wird dieses Pizzabrot, auch bekannt als Focaccia, gewürzt. Passt zum Apéro, als Party-Fingerfood oder Vorspeise.

Zutaten

Apéro

Ergibt

1
  • 1
  • 2

Brot à 300 g

  • 300 g Pizzateig
  • Mehl zum Formen
  • 4 EL Pesto rosso
  • 2 Zweige Rosmarin
  • grobkörniges Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Formen
  • 8 EL Pesto rosso
  • 4 Zweige Rosmarin
  • grobkörniges Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig auf wenig Mehl zu einem 5 mm dicken Fladen ausziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den Fingern Dellen eindrücken. Pesto rosso darauf ausstreichen. Rosmarinnadeln darüber zupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pizzabrot in der Ofenmitte 20 Minuten backen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizzabrot
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren