Pizzabrot
Mit rotem Pesto und Rosmarinnadeln wird dieses Pizzabrot, auch bekannt als Focaccia, gewürzt. Passt zum Apéro, als Party-Fingerfood oder Vorspeise.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 1
- 2
Brot à 300 g
- 300 gPizzateig
- Mehl zum Formen
- 4 ELPesto rosso
- 2 ZweigeRosmarin
- grobkörniges Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 600 gPizzateig
- Mehl zum Formen
- 8 ELPesto rosso
- 4 ZweigeRosmarin
- grobkörniges Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.200 kcal
- 5.050 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 9,8 %
- Fett
- 56 g
- 42,4 %
- Kohlenhydrate
- 142 g
- 47,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig auf wenig Mehl zu einem 5 mm dicken Fladen ausziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den Fingern Dellen eindrücken. Pesto rosso darauf ausstreichen. Rosmarinnadeln darüber zupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pizzabrot in der Ofenmitte 20 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.