Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pizzabrot
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 1
- 2
Brot à 300 g
- 300 g Pizzateig
- Mehl zum Formen
- 4 EL Pesto rosso
- 2 Zweige Rosmarin
- grobkörniges Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Formen
- 8 EL Pesto rosso
- 4 Zweige Rosmarin
- grobkörniges Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig auf wenig Mehl zu einem 5 mm dicken Fladen ausziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den Fingern Dellen eindrücken. Pesto rosso darauf ausstreichen. Rosmarinnadeln darüber zupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pizzabrot in der Ofenmitte 20 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.