Pizzabrot
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 1
- 2
Brot à 300 g
- 300 g Pizzateig
- Mehl zum Formen
- 4 EL Pesto rosso
- 2 Zweige Rosmarin
- grobkörniges Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Formen
- 8 EL Pesto rosso
- 4 Zweige Rosmarin
- grobkörniges Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig auf wenig Mehl zu einem 5 mm dicken Fladen ausziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit den Fingern Dellen eindrücken. Pesto rosso darauf ausstreichen. Rosmarinnadeln darüber zupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizzabrot in der Ofenmitte 20 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.