Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apéro-Pizza

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv:  25-30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 12 g, 130 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kleine Pizzas aus dem Muffinblech sind ein Hit als Apéro-Fingerfood. Auf den Teig kommen Cherrytomaten, Oliven, Zucchetti, Zwiebeln, Schinken, Mozzarella.

Zutaten

ApéroErgibt 12 Stück

für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø

  • 12 Cherrytomaten
  • 12 Oliven
  • 1 kleine Zucchetti
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 150 g Hinterschinken
  • 300 g Pizzateig
  • 1 Mozzarella
  • 1 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
25-30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Cherrytomaten halbieren, Oliven in Stücke, Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Pizzateig in 12 Stücke teilen. Zu Kugeln formen. Teigkugeln in die Muffinform legen und glatt drücken. Mit geschnittenem Gemüse belegen. Mozzarella darüberzupfen. Mit rosa Pfeffer würzen. Pizza-Muffins 15–18 Minuten im unteren Teil des Backofens backen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-pizza
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Dazu passt Salat. Kann kalt als Verpflegung fürs Picknick mitgenommen werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren