Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizzette

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 10 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 28 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Klein und individuell: Pizzette, die kleinen Schwestern der Pizza, bieten für jeden Geschmack etwas. Verdure, Pesto, Fruttata, Piccante - und das auf hauchdünnem Teig.

Zutaten

Kleine MahlzeitErgibt 8 Stück

  • 400 g Pizzateig
  • 100 g Tomatensauce
  • 20 g gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Verdure

  • 50 g Zucchetti
  • ½ Peperoni
  • 100 g gelbe Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • Pesto

  • 100 g Basilikumpesto
  • 4 EL Ricotta
  • Fruttata

  • 1 Feige
  • 50 g Mozzarella
  • 1 EL Honig
  • Piccante

  • 75 g Chorizos
  • 50 g Mozzarella

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Für die Teigböden Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Teig achteln. Teigstücke auf wenig Mehl ca. 5 mm dick rund auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen. Teig mit Tomatensauce dünn bestreichen. Kräuter hacken und auf den Teigböden verteilen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Verdure: Cherrytomaten in dünne Scheiben, Zucchetti und Peperoni in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. 1/4 der Teigböden mit Tomaten, Zucchetti, Peperoni und Zwiebeln belegen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pesto: 1/4 der Teigböden mit Pesto beträufeln und mit Ricotta belegen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Fruttata: Feigen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. 1/4 der Teigböden mit Feigen, Mozzarella belegen und mit Honig beträufeln.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Piccante: Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Teigböden mit Chorizo und Mozzarella belegen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Teigböden in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizzette
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren