Zutaten
Kleine MahlzeitErgibt 8 Stück
- 400 gPizzateig
- 100 gTomatensauce
- 20 ggemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
-
Verdure
- 50 gZucchetti
- ½Peperoni
- 100 ggelbe Cherrytomaten
- 1rote Zwiebel
-
Pesto
- 100 gBasilikumpesto
- 4 ELRicotta
-
Fruttata
- 1Feige
- 50 gMozzarella
- 1 ELHonig
-
Piccante
- 75 gChorizos
- 50 gMozzarella
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 13,4 %
- Fett
- 17 g
- 46,5 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 40,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für die Teigböden Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Teig achteln. Teigstücke auf wenig Mehl ca. 5 mm dick rund auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen. Teig mit Tomatensauce dünn bestreichen. Kräuter hacken und auf den Teigböden verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Verdure: Cherrytomaten in dünne Scheiben, Zucchetti und Peperoni in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. 1/4 der Teigböden mit Tomaten, Zucchetti, Peperoni und Zwiebeln belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pesto: 1/4 der Teigböden mit Pesto beträufeln und mit Ricotta belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fruttata: Feigen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. 1/4 der Teigböden mit Feigen, Mozzarella belegen und mit Honig beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Piccante: Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Teigböden mit Chorizo und Mozzarella belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teigböden in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.