Pizzette

30 min

PIccole e personalizzate: sorelle più piccole della pizza, le pizzette si lasciano farcire a piacimento. Basta scegliere tra verdure, pesto e ricotta, frutta e salame piccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi pasta per pizza
  • 100 gdi salsa di pomodoro
  • 20 gd’erbe aromatiche miste, ad es. timo, rosmarino e salvia
  • Alle verdure

  • 50 gdi zucchina
  • ½peperone
  • 100 gdi pomodori cherry gialli
  • 1cipolla rossa
  • Al pesto

  • 100 gdi pesto
  • 4 cucchiaidi ricotta
  • Fruttate

  • 1fico
  • 50 gdi mozzarella
  • 1 cucchiaiodi miele
  • Piccanti

  • 75 gdi chorizo
  • 50 gdi mozzarella
  • 800 gdi pasta per pizza
  • 200 gdi salsa di pomodoro
  • 40 gd’erbe aromatiche miste, ad es. timo, rosmarino e salvia
  • Alle verdure

  • 100 gdi zucchina
  • 1peperone
  • 200 gdi pomodori cherry gialli
  • 2cipolle rosse
  • Al pesto

  • 200 gdi pesto
  • 8 cucchiaidi ricotta
  • Fruttate

  • 2fichi
  • 100 gdi mozzarella
  • 2 cucchiaidi miele
  • Piccanti

  • 150 gdi chorizo
  • 100 gdi mozzarella
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
11 g
13,4 %
Grassi
17 g
46,5 %
Carboidrati
33 g
40,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Si continua così

    Per le pizzette, scaldate il forno ventilato a 220 °C. Dividete la pasta in otto parti e spianatele sul piano infarinato formando dei dischi di ca. 5 mm di spessore. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate la salsa di pomodoro sui dischi di pasta. Tritate le erbe aromatiche e distribuitele sulla pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Alle verdure: tagliate i pomodori cherry a fettine sottili, la zucchina e il peperone a dadini. Tritate grossolanamente la cipolla e guarnite 1/4 dei dischi di pasta con i pomodori, la zucchina, il peperone e la cipolla.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Al pesto: guarnite 1/4 dei dischi di pasta con il pesto e la ricotta.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Fruttate: dimezzate i fichi e tagliateli a fettine sottili. Spezzettate la mozzarella. Guarnite 1/4 dei dischi di pasta con i fichi, la mozzarella e irrorate con il miele.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Piccanti: tagliate il chorizo a fettine sottili. Spezzettate la mozzarella. Guarnite i dischi di pasta restanti con le fettine di chorizo e la mozzarella.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Infornate le pizzette al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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