Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 400 gdi pasta per pizza
- 100 gdi salsa di pomodoro
- 20 gd’erbe aromatiche miste, ad es. timo, rosmarino e salvia
-
Alle verdure
- 50 gdi zucchina
- ½peperone
- 100 gdi pomodori cherry gialli
- 1cipolla rossa
-
Al pesto
- 100 gdi pesto
- 4 cucchiaidi ricotta
-
Fruttate
- 1fico
- 50 gdi mozzarella
- 1 cucchiaiodi miele
-
Piccanti
- 75 gdi chorizo
- 50 gdi mozzarella
- 800 gdi pasta per pizza
- 200 gdi salsa di pomodoro
- 40 gd’erbe aromatiche miste, ad es. timo, rosmarino e salvia
-
Alle verdure
- 100 gdi zucchina
- 1peperone
- 200 gdi pomodori cherry gialli
- 2cipolle rosse
-
Al pesto
- 200 gdi pesto
- 8 cucchiaidi ricotta
-
Fruttate
- 2fichi
- 100 gdi mozzarella
- 2 cucchiaidi miele
-
Piccanti
- 150 gdi chorizo
- 100 gdi mozzarella
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 11 g
- 13,4 %
- Grassi
- 17 g
- 46,5 %
- Carboidrati
- 33 g
- 40,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Si continua così
Per le pizzette, scaldate il forno ventilato a 220 °C. Dividete la pasta in otto parti e spianatele sul piano infarinato formando dei dischi di ca. 5 mm di spessore. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate la salsa di pomodoro sui dischi di pasta. Tritate le erbe aromatiche e distribuitele sulla pasta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Alle verdure: tagliate i pomodori cherry a fettine sottili, la zucchina e il peperone a dadini. Tritate grossolanamente la cipolla e guarnite 1/4 dei dischi di pasta con i pomodori, la zucchina, il peperone e la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al pesto: guarnite 1/4 dei dischi di pasta con il pesto e la ricotta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fruttate: dimezzate i fichi e tagliateli a fettine sottili. Spezzettate la mozzarella. Guarnite 1/4 dei dischi di pasta con i fichi, la mozzarella e irrorate con il miele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Piccanti: tagliate il chorizo a fettine sottili. Spezzettate la mozzarella. Guarnite i dischi di pasta restanti con le fettine di chorizo e la mozzarella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infornate le pizzette al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!