Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pizzette
Ingredienti
Piccolo pasto Per 8 pezzi
- 400 g di pasta per pizza
- 100 g di salsa di pomodoro
- 20 g d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
-
Alle verdure
- 50 g di zucchina
- ½ peperone
- 100 g di pomodori cherry gialli
- 1 cipolla rossa
-
Al pesto
- 100 g di pesto
- 4 cucchiai di ricotta
-
Fruttate
- 1 fico
- 50 g di mozzarella
- 1 cucchiaio di miele
-
Piccanti
- 75 g di chorizo
- 50 g di mozzarella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Si continua così
Per le pizzette, scalda il forno ventilato a 220 °C. Dividi la pasta in otto parti e spianale sul piano infarinato formando dei dischi di ca. 5 mm di spessore. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Spalma la salsa di pomodoro sui dischi di pasta. Trita le erbe aromatiche e distribuiscile sulla pasta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Alle verdure: taglia i pomodori cherry a fettine sottili, la zucchina e il peperone a dadini. Trita grossolanamente la cipolla e guarnisci un quarto dei dischi di pasta con i pomodori, la zucchina, il peperone e la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al pesto:guarnisci un quarto dei dischi di pasta con il pesto e la ricotta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fruttate: dimezza i fichi e tagliali a fettine sottili. Spezzetta la mozzarella. Guarnisci un quarto dei dischi di pasta con i fichi, la mozzarella e irrora con il miele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Piccanti: taglia il chorizo a fettine sottili. Spezzetta la mozzarella. Guarnisci i dischi di pasta restanti con le fettine di chorizo e la mozzarella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Inforna le pizzette al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!