Pizzette
Ingredienti
Piccolo pasto Per 8 pezzi
- 400 g di pasta per pizza
- 100 g di salsa di pomodoro
- 20 g d’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 
Alle verdure
- 50 g di zucchina
- ½ peperone
- 100 g di pomodori cherry gialli
- 1 cipolla rossa
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Al pesto
- 100 g di pesto
- 4 cucchiai di ricotta
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Fruttate
- 1 fico
- 50 g di mozzarella
- 1 cucchiaio di miele
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Piccanti
- 75 g di chorizo
- 50 g di mozzarella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
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Si continua cosìPer le pizzette, scalda il forno ventilato a 220 °C. Dividi la pasta in otto parti e spianale sul piano infarinato formando dei dischi di ca. 5 mm di spessore. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Spalma la salsa di pomodoro sui dischi di pasta. Trita le erbe aromatiche e distribuiscile sulla pasta. Ci sei quasi!
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Si continua cosìAlle verdure: taglia i pomodori cherry a fettine sottili, la zucchina e il peperone a dadini. Trita grossolanamente la cipolla e guarnisci un quarto dei dischi di pasta con i pomodori, la zucchina, il peperone e la cipolla. Ci sei quasi!
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Si continua cosìAl pesto:guarnisci un quarto dei dischi di pasta con il pesto e la ricotta. Ci sei quasi!
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Si continua cosìFruttate: dimezza i fichi e tagliali a fettine sottili. Spezzetta la mozzarella. Guarnisci un quarto dei dischi di pasta con i fichi, la mozzarella e irrora con il miele. Ci sei quasi!
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Si continua cosìPiccanti: taglia il chorizo a fettine sottili. Spezzetta la mozzarella. Guarnisci i dischi di pasta restanti con le fettine di chorizo e la mozzarella. Ci sei quasi!
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Si continua cosìInforna le pizzette al centro del forno per ca. 15 minuti. Ci sei quasi!
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