Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizzette

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 10 g, grassi 16 g, carboidrati 28 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piccole e personalizzate, le pizzette si lasciano farcire a piacimento. Basta scegliere tra verdure, pesto e ricotta, frutta e salame piccante.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 8 pezzi

  • 400 g di pasta per pizza
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • 20 g d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • Alle verdure

  • 50 g di zucchina
  • ½ peperone
  • 100 g di pomodori cherry gialli
  • 1 cipolla rossa
  • Al pesto

  • 100 g di pesto
  • 4 cucchiai di ricotta
  • Fruttate

  • 1 fico
  • 50 g di mozzarella
  • 1 cucchiaio di miele
  • Piccanti

  • 75 g di chorizo
  • 50 g di mozzarella

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Si continua così

    Per le pizzette, scalda il forno ventilato a 220 °C. Dividi la pasta in otto parti e spianale sul piano infarinato formando dei dischi di ca. 5 mm di spessore. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Spalma la salsa di pomodoro sui dischi di pasta. Trita le erbe aromatiche e distribuiscile sulla pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Alle verdure: taglia i pomodori cherry a fettine sottili, la zucchina e il peperone a dadini. Trita grossolanamente la cipolla e guarnisci un quarto dei dischi di pasta con i pomodori, la zucchina, il peperone e la cipolla.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Al pesto:guarnisci un quarto dei dischi di pasta con il pesto e la ricotta.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Fruttate: dimezza i fichi e tagliali a fettine sottili. Spezzetta la mozzarella. Guarnisci un quarto dei dischi di pasta con i fichi, la mozzarella e irrora con il miele.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Piccanti: taglia il chorizo a fettine sottili. Spezzetta la mozzarella. Guarnisci i dischi di pasta restanti con le fettine di chorizo e la mozzarella.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Inforna le pizzette al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizzette
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare