Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizzette

Piccole e personalizzate, le pizzette si lasciano farcire a piacimento. Basta scegliere tra verdure, pesto e ricotta, frutta e salame piccante.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi pasta per pizza
  • 100 gdi salsa di pomodoro
  • 20 gd’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • Alle verdure

  • 50 gdi zucchina
  • ½peperone
  • 100 gdi pomodori cherry gialli
  • 1cipolla rossa
  • Al pesto

  • 100 gdi pesto
  • 4 cucchiaidi ricotta
  • Fruttate

  • 1fico
  • 50 gdi mozzarella
  • 1 cucchiaiodi miele
  • Piccanti

  • 75 gdi chorizo
  • 50 gdi mozzarella
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
11 g
13,4 %
Grassi
17 g
46,5 %
Carboidrati
33 g
40,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per le pizzette, scalda il forno ventilato a 220 °C. Dividi la pasta in otto parti e spianale sul piano infarinato formando dei dischi di ca. 5 mm di spessore. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Spalma la salsa di pomodoro sui dischi di pasta. Trita le erbe aromatiche e distribuiscile sulla pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Alle verdure: taglia i pomodori cherry a fettine sottili, la zucchina e il peperone a dadini. Trita grossolanamente la cipolla e guarnisci un quarto dei dischi di pasta con i pomodori, la zucchina, il peperone e la cipolla.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Al pesto:guarnisci un quarto dei dischi di pasta con il pesto e la ricotta.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Fruttate: dimezza i fichi e tagliali a fettine sottili. Spezzetta la mozzarella. Guarnisci un quarto dei dischi di pasta con i fichi, la mozzarella e irrora con il miele.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Piccanti: taglia il chorizo a fettine sottili. Spezzetta la mozzarella. Guarnisci i dischi di pasta restanti con le fettine di chorizo e la mozzarella.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Inforna le pizzette al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizzette
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare