Pizzette margherita
Pizza, che passione! Chi cerca uno snack con cui deliziare il palato dei propri ospiti non potrà lasciarsi scappare la margherita in versione mini!
- vegetariano
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 250 gdi pasta per pizza
- farina per spianare
- 90 gdi mozzarella
- 50 gdi sugo alla napoletana
- ¼ di cucchiainod’origano essiccato
- sale
- pepe
- basilico per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 10 g
- 16 %
- Grassi
- 10 g
- 36 %
- Carboidrati
- 30 g
- 48 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min
-
Scaldate il forno a 250 °C. Spianate la pasta su poca farina a formare un rettangolo di ca. 30 x 26 cm. Trasferitela su una teglia foderata con carta da forno. Dividetela in 16 quadrati. Tagliate la mozzarella a fette sottili. Spalmate i quadrati con il sugo, lasciando liberi i bordi. Farcite ognuno con una fetta di mozzarella. Cospargete con l’origano e condite con sale e pepe. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti. Estraete e cospargete con foglioline di basilico. Una volta pronte, farcite a piacere le pizzette con salame al tartufo, pata negra o culatello di Parma.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!