Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizzette margherita

Pizzette margherita

23 min

Pizza, che passione! Chi cerca uno snack con cui deliziare il palato dei propri ospiti non potrà lasciarsi scappare la margherita in versione mini!

  • vegetariano

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare
  • 90 gdi mozzarella
  • 50 gdi sugo alla napoletana
  • ¼ di  cucchiainod’origano essiccato
  • sale
  • pepe
  • basilico per guarnire
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
11 g
15,3 %
Grassi
11 g
34,5 %
Carboidrati
36 g
50,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min
  1. Scalda il forno statico a 250 °C. Spiana la pasta su poca farina e forma un rettangolo di ca. 30 x 26 cm. Trasferiscila su una teglia foderata con carta da forno. Dividila in 16 quadrati. Taglia la mozzarella a fette sottili. Distribuisci il sugo sui quadrati, lasciando liberi i bordi. Farcisci ognuno con una fetta di mozzarella. Cospargi con l’origano e condisci con sale e pepe. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti. Estrai e cospargi con foglioline di basilico. Una volta pronte, farcisci a piacere le pizzette con salame al tartufo, pata negra o culatello di Parma.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizzette-margherita

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare