Pizzette margherita
Pizza, che passione! Chi cerca uno snack con cui deliziare il palato dei propri ospiti non potrà lasciarsi scappare la margherita in versione mini!
- vegetariano
- 23 min
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 300 gdi pasta per pizza
- farina per spianare
- 90 gdi mozzarella
- 50 gdi sugo alla napoletana
- ¼ di cucchiainod’origano essiccato
- sale
- pepe
- basilico per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 11 g
- 15,3 %
- Grassi
- 11 g
- 34,5 %
- Carboidrati
- 36 g
- 50,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 250 °C. Spiana la pasta su poca farina e forma un rettangolo di ca. 30 x 26 cm. Trasferiscila su una teglia foderata con carta da forno. Dividila in 16 quadrati. Taglia la mozzarella a fette sottili. Distribuisci il sugo sui quadrati, lasciando liberi i bordi. Farcisci ognuno con una fetta di mozzarella. Cospargi con l’origano e condisci con sale e pepe. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti. Estrai e cospargi con foglioline di basilico. Una volta pronte, farcisci a piacere le pizzette con salame al tartufo, pata negra o culatello di Parma.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!