Pizzette margherita

Pizzette margherita

23 min

Pizza, che passione! Chi cerca uno snack con cui deliziare il palato dei propri ospiti non potrà lasciarsi scappare la margherita in versione mini!

  • vegetariano

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare
  • 3bocconcini di mozzarella di 30 g, nei negozi di specialità
  • 50 gdi sugo alla napoletana
  • ¼ di  cucchiainod’origano essiccato
  • sale
  • pepe
  • basilico per guarnire
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
10 g
16 %
Grassi
10 g
36 %
Carboidrati
30 g
48 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min
  1. Scaldate il forno a 250 °C. Spianate la pasta su poca farina a formare un rettangolo di ca. 30 x 26 cm. Trasferitela su una teglia foderata con carta da forno. Dividetela in 16 quadrati. Tagliate la mozzarella a fette sottili. Spalmate i quadrati con il sugo, lasciando liberi i bordi. Farcite ognuno con una fetta di mozzarella. Cospargete con l’origano e condite con sale e pepe. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti. Estraete e cospargete con foglioline di basilico. Una volta pronte, farcite a piacere le pizzette con salame al tartufo, pata negra o culatello di Parma.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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