Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pizzette margherita
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 300 g di pasta per pizza
- farina per spianare
- 90 g di mozzarella
- 50 g di sugo alla napoletana
- ¼ di cucchiaino d’origano essiccato
- sale
- pepe
- basilico per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min.
-
Scalda il forno statico a 250 °C. Spiana la pasta su poca farina e forma un rettangolo di ca. 30 x 26 cm. Trasferiscila su una teglia foderata con carta da forno. Dividila in 16 quadrati. Taglia la mozzarella a fette sottili. Distribuisci il sugo sui quadrati, lasciando liberi i bordi. Farcisci ognuno con una fetta di mozzarella. Cospargi con l’origano e condisci con sale e pepe. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti. Estrai e cospargi con foglioline di basilico. Una volta pronte, farcisci a piacere le pizzette con salame al tartufo, pata negra o culatello di Parma.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!