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Pizzette margherita

Pizzette margherita

Tempo totale: 23 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 10 g, carboidrati 35 g, 280 kcal
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Pizza, che passione! Chi cerca uno snack con cui deliziare il palato dei propri ospiti non potrà lasciarsi scappare la margherita in versione mini!

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 300 g di pasta per pizza
  • farina per spianare
  • 90 g di mozzarella
  • 50 g di sugo alla napoletana
  • ¼ di  cucchiaino d’origano essiccato
  • sale
  • pepe
  • basilico per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min.
  1. Scalda il forno statico a 250 °C. Spiana la pasta su poca farina e forma un rettangolo di ca. 30 x 26 cm. Trasferiscila su una teglia foderata con carta da forno. Dividila in 16 quadrati. Taglia la mozzarella a fette sottili. Distribuisci il sugo sui quadrati, lasciando liberi i bordi. Farcisci ognuno con una fetta di mozzarella. Cospargi con l’origano e condisci con sale e pepe. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti. Estrai e cospargi con foglioline di basilico. Una volta pronte, farcisci a piacere le pizzette con salame al tartufo, pata negra o culatello di Parma.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizzette-margherita
Già cucinato Cucinato
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