Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Minipizzas Margherita
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 300 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 90 g Mozzarella
- 50 g Sugo alla napoletana
- ¼ TL getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 30 x 26 cm auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech ziehen. In 16 Vierecke schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Vierecke mit dem Sugo bestreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit je einer Scheibe Mozzarella belegen. Oregano darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten in der unteren Ofenhälfte backen. Herausnehmen, Basilikumblätter abzupfen und darüberstreuen. Nach Belieben fertige Minipizzas mit Trüffelsalami, Pata negra oder Culatello di Parma belegen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.