Minipizzas Margherita
Pizza an der Party? Gar nicht langweilig mit der Miniversion: kleine Teigvierecke mit Sugo und Mozzarella backen, dann nach Wahl noch weiter verfeinern.
- Vegetarisch
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 250 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 3Bocconcini di mozzarella à je 30 g, aus dem Delikatessgeschäft
- 50 gSugo alla napoletana
- ¼ TLgetrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 16 %
- Fett
- 10 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 48 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Backofen auf 250 °C vorheizen. Pizzateig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 30 x 26 cm auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech ziehen. In 16 Vierecke schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Vierecke mit dem Sugo bestreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit je einer Scheibe Mozzarella belegen. Oregano darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten in der unteren Ofenhälfte backen. Herausnehmen, Basilikumblätter abzupfen und darüberstreuen. Nach Belieben fertige Minipizzas mit Trüffelsalami, Pata negra oder Culatello di Parma belegen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.