Minipizzas Margherita
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 300 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 90 g Mozzarella
- 50 g Sugo alla napoletana
- ¼ TL getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 30 x 26 cm auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech ziehen. In 16 Vierecke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Vierecke mit dem Sugo bestreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit je einer Scheibe Mozzarella belegen. Oregano darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten in der unteren Ofenhälfte backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Herausnehmen, Basilikumblätter abzupfen und darüberstreuen. Nach Belieben fertige Minipizzas mit Trüffelsalami, Pata negra oder Culatello di Parma belegen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.