Minipizzas Margherita
Pizza an der Party? Gar nicht langweilig mit der Miniversion: kleine Teigvierecke mit Sugo und Mozzarella backen, dann nach Wahl noch weiter verfeinern.
- Vegetarisch
- 23 Min.
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 300 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 90 gMozzarella
- 50 gSugo alla napoletana
- ¼ TLgetrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 15,3 %
- Fett
- 11 g
- 34,5 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 50,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 30 x 26 cm auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech ziehen. In 16 Vierecke schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Vierecke mit dem Sugo bestreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit je einer Scheibe Mozzarella belegen. Oregano darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten in der unteren Ofenhälfte backen. Herausnehmen, Basilikumblätter abzupfen und darüberstreuen. Nach Belieben fertige Minipizzas mit Trüffelsalami, Pata negra oder Culatello di Parma belegen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.