Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Minipizzas Margherita

Minipizzas Margherita

23 Min.

Pizza an der Party? Gar nicht langweilig mit der Miniversion: kleine Teigvierecke mit Sugo und Mozzarella backen, dann nach Wahl noch weiter verfeinern.

  • Vegetarisch

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 90 gMozzarella
  • 50 gSugo alla napoletana
  • ¼ TLgetrockneter Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
11 g
15,3 %
Fett
11 g
34,5 %
Kohlenhydrate
36 g
50,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
23 Min.
  1. Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 30 x 26 cm auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech ziehen. In 16 Vierecke schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Vierecke mit dem Sugo bestreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit je einer Scheibe Mozzarella belegen. Oregano darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten in der unteren Ofenhälfte backen. Herausnehmen, Basilikumblätter abzupfen und darüberstreuen. Nach Belieben fertige Minipizzas mit Trüffelsalami, Pata negra oder Culatello di Parma belegen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/minipizzas-margherita

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren