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Thon-Pizzette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- 300 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 1 EL Olivenöl
- 75 g Feta
- ¼ rote Zwiebel
- 40 g Rucola zum Belegen
- ¼ Peperoncino
- ½ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- Pfeffer
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Feta
- ½ rote Zwiebel
- 80 g Rucola zum Belegen
- ½ Peperoncino
- 1 Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- Pfeffer
- 900 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 3 EL Olivenöl
- 225 g Feta
- ¾ rote Zwiebel
- 120 g Rucola zum Belegen
- ¾ Peperoncino
- 1½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- Pfeffer
- 1,2 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Feta
- 1 rote Zwiebel
- 160 g Rucola zum Belegen
- 1 Peperoncino
- 2 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- Pfeffer
- 1,5 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 5 EL Olivenöl
- 375 g Feta
- 1¼ rote Zwiebeln
- 200 g Rucola zum Belegen
- 1¼ Peperoncini
- 2½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- Pfeffer
- 1,8 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 6 EL Olivenöl
- 450 g Feta
- 1½ rote Zwiebeln
- 240 g Rucola zum Belegen
- 1½ Peperoncini
- 3 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig in Stücke à ca. 35 g teilen. Auf Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel einstechen und mit Öl bestreichen. Feta daraufbröckeln. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten knusprig backen. Inzwischen Zwiebel in feine Streifen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in feinde Streifen schneiden. Mit dem Thon mischen. Pizzette noch warm mit Zwiebel, Rucola und Thon belegen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
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