Thon-Pizzette
Fingerfood aus dem Ofen für die spontane Party. Teigrondellen mit Fetabröcklein belegen, backen. Noch warm mit Zwiebelstreifen, Rucola und Thon belegen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- 600 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 2 ELOlivenöl
- 150 gFeta
- ½rote Zwiebel
- 80 gRucola zum Belegen
- 1 DoseThon mit Chili à 160 g
- Pfeffer
- 1,2 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 4 ELOlivenöl
- 300 gFeta
- 1rote Zwiebel
- 160 gRucola zum Belegen
- 2 DosenThon mit Chili à 160 g
- Pfeffer
- 1,8 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 6 ELOlivenöl
- 450 gFeta
- 1½rote Zwiebeln
- 240 gRucola zum Belegen
- 3 DosenThon mit Chili à 160 g
- Pfeffer
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 16 %
- Fett
- 33 g
- 43,9 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 40,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Backofen auf 220 °C vorheizen. Teig in Stücke à ca. 35 g teilen. Auf Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel einstechen und mit Öl bestreichen. Feta daraufbröckeln. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten knusprig backen. Inzwischen Zwiebel in feine Streifen schneiden. Pizzette noch warm mit Zwiebel, Rucola und Thon belegen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
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