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Thon-Pizzette

Thon-Pizzette

Gesamt: 27 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 68 g, 660 kcal
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Fingerfood aus dem Ofen für die spontane Party. Teigrondellen mit Fetabröcklein belegen, backen. Noch warm mit Zwiebelstreifen, Rucola und Thon belegen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 32 Stück

Ergibt ca. 40 Stück

Ergibt ca. 48 Stück

  • 300 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g Feta
  • ¼ rote Zwiebel
  • 40 g Rucola zum Belegen
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • Pfeffer
  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Feta
  • ½ rote Zwiebel
  • 80 g Rucola zum Belegen
  • ½ Peperoncino
  • 1 Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • Pfeffer
  • 900 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 3 EL Olivenöl
  • 225 g Feta
  • ¾ rote Zwiebel
  • 120 g Rucola zum Belegen
  • ¾ Peperoncino
  • 1½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Feta
  • 1 rote Zwiebel
  • 160 g Rucola zum Belegen
  • 1 Peperoncino
  • 2 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 5 EL Olivenöl
  • 375 g Feta
  • rote Zwiebeln
  • 200 g Rucola zum Belegen
  • Peperoncini
  • 2½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g Feta
  • rote Zwiebeln
  • 240 g Rucola zum Belegen
  • Peperoncini
  • 3 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
27 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig in Stücke à ca. 35 g teilen. Auf Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel einstechen und mit Öl bestreichen. Feta daraufbröckeln. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten knusprig backen. Inzwischen Zwiebel in feine Streifen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in feinde Streifen schneiden. Mit dem Thon mischen. Pizzette noch warm mit Zwiebel, Rucola und Thon belegen. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thon-pizzette
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