Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Thon-Pizzette

Thon-Pizzette

Fingerfood aus dem Ofen für die spontane Party. Teigrondellen mit Fetabröcklein belegen, backen. Noch warm mit Zwiebelstreifen, Rucola und Thon belegen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 32 Stück

Ergibt ca. 40 Stück

Ergibt ca. 48 Stück

  • 300 gPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 1 ELOlivenöl
  • 75 gFeta
  • ¼rote Zwiebel
  • 40 gRucola zum Belegen
  • ¼Peperoncino
  • ½ DoseThon in Öl à 155 g
  • Pfeffer
  • 600 gPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 2 ELOlivenöl
  • 150 gFeta
  • ½rote Zwiebel
  • 80 gRucola zum Belegen
  • ½Peperoncino
  • 1 DoseThon in Öl à 155 g
  • Pfeffer
  • 900 gPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 3 ELOlivenöl
  • 225 gFeta
  • ¾rote Zwiebel
  • 120 gRucola zum Belegen
  • ¾Peperoncino
  • 1½ DosenThon in Öl à 155 g
  • Pfeffer
  • 1,2 kgPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 4 ELOlivenöl
  • 300 gFeta
  • 1rote Zwiebel
  • 160 gRucola zum Belegen
  • 1Peperoncino
  • 2 DosenThon in Öl à 155 g
  • Pfeffer
  • 1,5 kgPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 5 ELOlivenöl
  • 375 gFeta
  • rote Zwiebeln
  • 200 gRucola zum Belegen
  • Peperoncini
  • 2½ DosenThon in Öl à 155 g
  • Pfeffer
  • 1,8 kgPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 6 ELOlivenöl
  • 450 gFeta
  • rote Zwiebeln
  • 240 gRucola zum Belegen
  • Peperoncini
  • 3 DosenThon in Öl à 155 g
  • Pfeffer
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
30 g
18,6 %
Fett
28 g
39,1 %
Kohlenhydrate
68 g
42,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
27 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig in Stücke à ca. 35 g teilen. Auf Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel einstechen und mit Öl bestreichen. Feta daraufbröckeln. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten knusprig backen. Inzwischen Zwiebel in feine Streifen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in feinde Streifen schneiden. Mit dem Thon mischen. Pizzette noch warm mit Zwiebel, Rucola und Thon belegen. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thon-pizzette
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren