Thon-Pizzette
Fingerfood aus dem Ofen für die spontane Party. Teigrondellen mit Fetabröcklein belegen, backen. Noch warm mit Zwiebelstreifen, Rucola und Thon belegen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- 300 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 1 ELOlivenöl
- 75 gFeta
- ¼rote Zwiebel
- 40 gRucola zum Belegen
- ¼Peperoncino
- ½ DoseThon in Öl à 155 g
- Pfeffer
- 600 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 2 ELOlivenöl
- 150 gFeta
- ½rote Zwiebel
- 80 gRucola zum Belegen
- ½Peperoncino
- 1 DoseThon in Öl à 155 g
- Pfeffer
- 900 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 3 ELOlivenöl
- 225 gFeta
- ¾rote Zwiebel
- 120 gRucola zum Belegen
- ¾Peperoncino
- 1½ DosenThon in Öl à 155 g
- Pfeffer
- 1,2 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 4 ELOlivenöl
- 300 gFeta
- 1rote Zwiebel
- 160 gRucola zum Belegen
- 1Peperoncino
- 2 DosenThon in Öl à 155 g
- Pfeffer
- 1,5 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 5 ELOlivenöl
- 375 gFeta
- 1¼rote Zwiebeln
- 200 gRucola zum Belegen
- 1¼Peperoncini
- 2½ DosenThon in Öl à 155 g
- Pfeffer
- 1,8 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 6 ELOlivenöl
- 450 gFeta
- 1½rote Zwiebeln
- 240 gRucola zum Belegen
- 1½Peperoncini
- 3 DosenThon in Öl à 155 g
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 18,6 %
- Fett
- 28 g
- 39,1 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 42,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig in Stücke à ca. 35 g teilen. Auf Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel einstechen und mit Öl bestreichen. Feta daraufbröckeln. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten knusprig backen. Inzwischen Zwiebel in feine Streifen schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in feinde Streifen schneiden. Mit dem Thon mischen. Pizzette noch warm mit Zwiebel, Rucola und Thon belegen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.