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Pizzette al tonno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- 300 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g di feta
- ¼ di cipolla rossa
- 40 g di rucola per guarnire
- ¼ di peperoncino
- ½ scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- pepe
- 600 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di feta
- ½ cipolla rossa
- 80 g di rucola per guarnire
- ½ peperoncino
- 1 scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- pepe
- 900 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 225 g di feta
- ¾ di cipolla rossa
- 120 g di rucola per guarnire
- ¾ di peperoncino
- 1½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- pepe
- 1,2 kg di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di feta
- 1 cipolla rossa
- 160 g di rucola per guarnire
- 1 peperoncino
- 2 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- pepe
- 1,5 kg di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 375 g di feta
- 1¼ di cipolle rosse
- 200 g di rucola per guarnire
- 1¼ di peperoncini
- 2½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- pepe
- 1,8 kg di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di feta
- 1½ cipolle rosse
- 240 g di rucola per guarnire
- 1½ peperoncini
- 3 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dividete la pasta per pizza in pezzetti di ca. 35 g. Spianateli sul piano infarinato e formate dei dischi sottili. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Bucherellate i dischi con una forchetta e ungeteli d’olio. Sbriciolate la feta sui dischi. Cuoceteli al centro del forno per ca. 12 minuti, finché diventano croccanti. Nel frattempo, tagliate la cipolla a striscioline. Dimezza il peperoncino, liberalo dai semini e taglialo a striscioline. Mescolalo con il tonno. Farcite le pizzette ancora calde con le striscioline di cipolla, la rucola e il tonno. Condite con pepe e servite.
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