Pizzette al tonno

Pizzette al tonno

27 min

Stuzzichini veloci, pronti in un baleno e quindi perfetti per l'aperitivo o la festa improvvisati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • 600 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi feta
  • ½cipolla rossa
  • 80 gdi rucola per guarnire
  • 1 scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
  • pepe
  • 1,2 kgdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi feta
  • 1cipolla rossa
  • 160 gdi rucola per guarnire
  • 2 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • pepe
  • 1,8 kgdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi feta
  • cipolle rosse
  • 240 gdi rucola per guarnire
  • 3 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • pepe
Kilocalorie
680 kcal
2.850 kj
Proteine
27 g
16 %
Grassi
33 g
43,9 %
Carboidrati
68 g
40,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Dividete la pasta per pizza in pezzetti di ca. 35 g. Spianateli sul piano infarinato e formate dei dischi sottili. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Bucherellate i dischi con una forchetta e ungeteli d’olio. Sbriciolate la feta sui dischi. Cuoceteli al centro del forno per ca. 12 minuti, finché diventano croccanti. Nel frattempo, tagliate la cipolla a striscioline. Farcite le pizzette ancora calde con le striscioline di cipolla, la rucola e il tonno. Condite con pepe e servite.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni