Pizzette al tonno
Stuzzichini veloci, pronti in un baleno e quindi perfetti per l'aperitivo o la festa improvvisati.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- 600 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi feta
- ½cipolla rossa
- 80 gdi rucola per guarnire
- 1 scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
- pepe
- 1,2 kgdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi feta
- 1cipolla rossa
- 160 gdi rucola per guarnire
- 2 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
- pepe
- 1,8 kgdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi feta
- 1½cipolle rosse
- 240 gdi rucola per guarnire
- 3 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 27 g
- 16 %
- Grassi
- 33 g
- 43,9 %
- Carboidrati
- 68 g
- 40,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min
-
Scaldate il forno a 220 °C. Dividete la pasta per pizza in pezzetti di ca. 35 g. Spianateli sul piano infarinato e formate dei dischi sottili. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Bucherellate i dischi con una forchetta e ungeteli d’olio. Sbriciolate la feta sui dischi. Cuoceteli al centro del forno per ca. 12 minuti, finché diventano croccanti. Nel frattempo, tagliate la cipolla a striscioline. Farcite le pizzette ancora calde con le striscioline di cipolla, la rucola e il tonno. Condite con pepe e servite.
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