Pizzette al tonno
Stuzzichini veloci, pronti in un baleno e quindi perfetti per l'aperitivo o la festa improvvisati.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- 300 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 75 gdi feta
- ¼ dicipolla rossa
- 40 gdi rucola per guarnire
- ¼ dipeperoncino
- ½ scatoladi tonno sott’olio da 155 g
- pepe
- 600 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi feta
- ½cipolla rossa
- 80 gdi rucola per guarnire
- ½peperoncino
- 1 scatoladi tonno sott’olio da 155 g
- pepe
- 900 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 225 gdi feta
- ¾ dicipolla rossa
- 120 gdi rucola per guarnire
- ¾ dipeperoncino
- 1½ scatoledi tonno sott’olio da 155 g
- pepe
- 1,2 kgdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi feta
- 1cipolla rossa
- 160 gdi rucola per guarnire
- 1peperoncino
- 2 scatoledi tonno sott’olio da 155 g
- pepe
- 1,5 kgdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 375 gdi feta
- 1¼ dicipolle rosse
- 200 gdi rucola per guarnire
- 1¼ dipeperoncini
- 2½ scatoledi tonno sott’olio da 155 g
- pepe
- 1,8 kgdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi feta
- 1½cipolle rosse
- 240 gdi rucola per guarnire
- 1½peperoncini
- 3 scatoledi tonno sott’olio da 155 g
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 30 g
- 18,6 %
- Grassi
- 28 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 68 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dividete la pasta per pizza in pezzetti di ca. 35 g. Spianateli sul piano infarinato e formate dei dischi sottili. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Bucherellate i dischi con una forchetta e ungeteli d’olio. Sbriciolate la feta sui dischi. Cuoceteli al centro del forno per ca. 12 minuti, finché diventano croccanti. Nel frattempo, tagliate la cipolla a striscioline. Dimezza il peperoncino, liberalo dai semini e taglialo a striscioline. Mescolalo con il tonno. Farcite le pizzette ancora calde con le striscioline di cipolla, la rucola e il tonno. Condite con pepe e servite.
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