Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pizzette al tonno

Pizzette al tonno

Tempo totale: 27 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 28 g, carboidrati 68 g, 640 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Stuzzichini veloci, pronti in un baleno e quindi perfetti per l'aperitivo o la festa improvvisati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • 300 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di feta
  • ¼ di cipolla rossa
  • 40 g di rucola per guarnire
  • ¼ di peperoncino
  • ½ scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe
  • 600 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di feta
  • ½ cipolla rossa
  • 80 g di rucola per guarnire
  • ½ peperoncino
  • 1 scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe
  • 900 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 225 g di feta
  • ¾ di cipolla rossa
  • 120 g di rucola per guarnire
  • ¾ di peperoncino
  • 1½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe
  • 1,2 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di feta
  • 1 cipolla rossa
  • 160 g di rucola per guarnire
  • 1 peperoncino
  • 2 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe
  • 1,5 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 375 g di feta
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 200 g di rucola per guarnire
  • 1¼ di peperoncini
  • 2½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe
  • 1,8 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di feta
  • cipolle rosse
  • 240 g di rucola per guarnire
  • peperoncini
  • 3 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 min.
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Dividete la pasta per pizza in pezzetti di ca. 35 g. Spianateli sul piano infarinato e formate dei dischi sottili. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Bucherellate i dischi con una forchetta e ungeteli d’olio. Sbriciolate la feta sui dischi. Cuoceteli al centro del forno per ca. 12 minuti, finché diventano croccanti. Nel frattempo, tagliate la cipolla a striscioline. Dimezza il peperoncino, liberalo dai semini e taglialo a striscioline. Mescolalo con il tonno. Farcite le pizzette ancora calde con le striscioline di cipolla, la rucola e il tonno. Condite con pepe e servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizzette-al-tonno
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare