Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizzette al tonno

Pizzette al tonno

Stuzzichini veloci, pronti in un baleno e quindi perfetti per l'aperitivo o la festa improvvisati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • 300 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gdi feta
  • ¼ dicipolla rossa
  • 40 gdi rucola per guarnire
  • ½ scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
  • pepe
  • 600 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi feta
  • ½cipolla rossa
  • 80 gdi rucola per guarnire
  • 1 scatoladi tonno al peperoncino da 160 g
  • pepe
  • 900 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 225 gdi feta
  • ¾ dicipolla rossa
  • 120 gdi rucola per guarnire
  • 1½ scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • pepe
  • 1,2 kgdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi feta
  • 1cipolla rossa
  • 160 gdi rucola per guarnire
  • 2 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • pepe
  • 1,5 kgdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 375 gdi feta
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 200 gdi rucola per guarnire
  • 2½ scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • pepe
  • 1,8 kgdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi feta
  • cipolle rosse
  • 240 gdi rucola per guarnire
  • 3 scatoledi tonno al peperoncino da 160 g
  • pepe
Kilocalorie
680 kcal
2.850 kj
Proteine
27 g
16 %
Grassi
33 g
43,9 %
Carboidrati
68 g
40,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Dividete la pasta per pizza in pezzetti di ca. 35 g. Spianateli sul piano infarinato e formate dei dischi sottili. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Bucherellate i dischi con una forchetta e ungeteli d’olio. Sbriciolate la feta sui dischi. Cuoceteli al centro del forno per ca. 12 minuti, finché diventano croccanti. Nel frattempo, tagliate la cipolla a striscioline. Farcite le pizzette ancora calde con le striscioline di cipolla, la rucola e il tonno. Condite con pepe e servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizzette-al-tonno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare