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Pizzette al tonno

Pizzette al tonno

Tempo totale: 27 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 28 g, carboidrati 68 g, 640 kcal
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Stuzzichini veloci, pronti in un baleno e quindi perfetti per l'aperitivo o la festa improvvisati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • 300 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di feta
  • ¼ di cipolla rossa
  • 40 g di rucola per guarnire
  • ¼ di peperoncino
  • ½ scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe
  • 600 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di feta
  • ½ cipolla rossa
  • 80 g di rucola per guarnire
  • ½ peperoncino
  • 1 scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe
  • 900 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 225 g di feta
  • ¾ di cipolla rossa
  • 120 g di rucola per guarnire
  • ¾ di peperoncino
  • 1½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe
  • 1,2 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di feta
  • 1 cipolla rossa
  • 160 g di rucola per guarnire
  • 1 peperoncino
  • 2 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe
  • 1,5 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 375 g di feta
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 200 g di rucola per guarnire
  • 1¼ di peperoncini
  • 2½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe
  • 1,8 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di feta
  • cipolle rosse
  • 240 g di rucola per guarnire
  • peperoncini
  • 3 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 min.
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Dividete la pasta per pizza in pezzetti di ca. 35 g. Spianateli sul piano infarinato e formate dei dischi sottili. Trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Bucherellate i dischi con una forchetta e ungeteli d’olio. Sbriciolate la feta sui dischi. Cuoceteli al centro del forno per ca. 12 minuti, finché diventano croccanti. Nel frattempo, tagliate la cipolla a striscioline. Dimezza il peperoncino, liberalo dai semini e taglialo a striscioline. Mescolalo con il tonno. Farcite le pizzette ancora calde con le striscioline di cipolla, la rucola e il tonno. Condite con pepe e servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizzette-al-tonno
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