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Pizzette au thon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 8 pièces
Donne env. 16 pièces
Donne env. 24 pièces
Donne env. 32 pièces
Donne env. 40 pièces
Donne env. 48 pièces
- 300 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 1 cs d'huile d´olive
- 75 g de feta
- ¼ de oignon rouge
- 40 g de roquette pour décorer
- ¼ de piment mi-fort
- ½ boîte de thon de 200 g, 155 g égouttés
- poivre
- 600 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 2 cs d'huile d´olive
- 150 g de feta
- ½ oignon rouge
- 80 g de roquette pour décorer
- ½ piment mi-fort
- 1 boîte de thon de 200 g, 155 g égouttés
- poivre
- 900 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 3 cs d'huile d´olive
- 225 g de feta
- ¾ de oignon rouge
- 120 g de roquette pour décorer
- ¾ de piment mi-fort
- 1½ boîte de thon de 200 g, 155 g égouttés
- poivre
- 1,2 kg de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 4 cs d'huile d´olive
- 300 g de feta
- 1 oignon rouge
- 160 g de roquette pour décorer
- 1 piment mi-fort
- 2 boîtes de thon de 200 g, 155 g égouttés
- poivre
- 1,5 kg de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 5 cs d'huile d´olive
- 375 g de feta
- 1¼ de oignon rouge
- 200 g de roquette pour décorer
- 1¼ de piment mi-fort
- 2½ boîtes de thon de 200 g, 155 g égouttés
- poivre
- 1,8 kg de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 6 cs d'huile d´olive
- 450 g de feta
- 1½ oignon rouge
- 240 g de roquette pour décorer
- 1½ piment mi-fort
- 3 boîtes de thon de 200 g, 155 g égouttés
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 27 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Diviser la pâte en portions d’env. 35 g. Les abaisser en disques sur un peu de farine et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. À l’aide d’une fourchette, piquer les disques puis les badigeonner avec l’huile et émietter la féta par-dessus. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 12 min. Entre-temps, fendre le piment, l'épépiner et le couper en fines lanières ainsi que l'oignon. Mélanger le piment au thon. Garnir les pizzette encore chaudes d’oignon, de roquette et de thon. Poivrer et servir.
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