Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pizzette au thon

Pizzette au thon

Total: 27 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 28 g, glucides 68 g, 640 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des petits régals sortis du four qui se grignotent allègrement à la main. Avec feta, oignons, roquette et thon. Parfaits pour une fête.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 8 pièces

Donne env. 16 pièces

Donne env. 24 pièces

Donne env. 32 pièces

Donne env. 40 pièces

Donne env. 48 pièces

  • 300 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 1 cs d'huile d´olive
  • 75 g de feta
  • ¼ de oignon rouge
  • 40 g de roquette pour décorer
  • ¼ de piment mi-fort
  • ½ boîte de thon de 200 g, 155 g égouttés
  • poivre
  • 600 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 2 cs d'huile d´olive
  • 150 g de feta
  • ½ oignon rouge
  • 80 g de roquette pour décorer
  • ½ piment mi-fort
  • 1 boîte de thon de 200 g, 155 g égouttés
  • poivre
  • 900 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 3 cs d'huile d´olive
  • 225 g de feta
  • ¾ de oignon rouge
  • 120 g de roquette pour décorer
  • ¾ de piment mi-fort
  • 1½ boîte de thon de 200 g, 155 g égouttés
  • poivre
  • 1,2 kg de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 4 cs d'huile d´olive
  • 300 g de feta
  • 1 oignon rouge
  • 160 g de roquette pour décorer
  • 1 piment mi-fort
  • 2 boîtes de thon de 200 g, 155 g égouttés
  • poivre
  • 1,5 kg de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 5 cs d'huile d´olive
  • 375 g de feta
  • 1¼ de oignon rouge
  • 200 g de roquette pour décorer
  • 1¼ de piment mi-fort
  • 2½ boîtes de thon de 200 g, 155 g égouttés
  • poivre
  • 1,8 kg de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 6 cs d'huile d´olive
  • 450 g de feta
  • oignon rouge
  • 240 g de roquette pour décorer
  • piment mi-fort
  • 3 boîtes de thon de 200 g, 155 g égouttés
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
27 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Diviser la pâte en portions d’env. 35 g. Les abaisser en disques sur un peu de farine et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. À l’aide d’une fourchette, piquer les disques puis les badigeonner avec l’huile et émietter la féta par-dessus. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 12 min. Entre-temps, fendre le piment, l'épépiner et le couper en fines lanières ainsi que l'oignon. Mélanger le piment au thon. Garnir les pizzette encore chaudes d’oignon, de roquette et de thon. Poivrer et servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizzette-au-thon
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer