Pizzette au thon

Pizzette au thon

27 min

Des petits régals sortis du four qui se grignotent allègrement à la main. Avec feta, oignons, roquette et thon. Parfaits pour une fête.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne env. 16 pièces

Donne env. 32 pièces

Donne env. 48 pièces

  • 600 gde pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 2 csd'huile d´olive
  • 150 gde feta
  • ½oignon rouge
  • 80 gde roquette pour décorer
  • 1 boîtede thon au piment de 160 g
  • poivre
  • 1,2 kgde pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 4 csd'huile d´olive
  • 300 gde feta
  • 1oignon rouge
  • 160 gde roquette pour décorer
  • 2 boîtesde thon au piment de 160 g
  • poivre
  • 1,8 kgde pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 6 csd'huile d´olive
  • 450 gde feta
  • oignon rouge
  • 240 gde roquette pour décorer
  • 3 boîtesde thon au piment de 160 g
  • poivre
Kilocalories
680 kcal
2 850 kj
Protéines
27 g
16 %
Lipides
33 g
43,9 %
Glucides
68 g
40,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
27 min
  1. Préchauffer le four à 220 °C. Diviser la pâte en portions d’env. 35 g. Les abaisser en disques sur un peu de farine et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. A l’aide d’une fourchette, piquer les disques puis les badigeonner avec l’huile et émietter la féta par-dessus. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 12 min. Entre-temps, tailler l’oignon en fines lanières. Garnir les pizzette encore chaudes d’oignon, de roquette et de thon. Poivrer et servir.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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