Pizzette au thon
Des petits régals sortis du four qui se grignotent allègrement à la main. Avec feta, oignons, roquette et thon. Parfaits pour une fête.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 8 pièces
Donne env. 16 pièces
Donne env. 24 pièces
Donne env. 32 pièces
Donne env. 40 pièces
Donne env. 48 pièces
- 300 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 1 csd'huile d´olive
- 75 gde feta
- ¼ deoignon rouge
- 40 gde roquette pour décorer
- ½ boîtede thon au piment de 160 g
- poivre
- 600 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 2 csd'huile d´olive
- 150 gde feta
- ½oignon rouge
- 80 gde roquette pour décorer
- 1 boîtede thon au piment de 160 g
- poivre
- 900 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 3 csd'huile d´olive
- 225 gde feta
- ¾ deoignon rouge
- 120 gde roquette pour décorer
- 1½ boîtede thon au piment de 160 g
- poivre
- 1,2 kgde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 4 csd'huile d´olive
- 300 gde feta
- 1oignon rouge
- 160 gde roquette pour décorer
- 2 boîtesde thon au piment de 160 g
- poivre
- 1,5 kgde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 5 csd'huile d´olive
- 375 gde feta
- 1¼ deoignon rouge
- 200 gde roquette pour décorer
- 2½ boîtesde thon au piment de 160 g
- poivre
- 1,8 kgde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 6 csd'huile d´olive
- 450 gde feta
- 1½oignon rouge
- 240 gde roquette pour décorer
- 3 boîtesde thon au piment de 160 g
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 680 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 27 g
- 16 %
- Lipides
- 33 g
- 43,9 %
- Glucides
- 68 g
- 40,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 27 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Diviser la pâte en portions d’env. 35 g. Les abaisser en disques sur un peu de farine et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. A l’aide d’une fourchette, piquer les disques puis les badigeonner avec l’huile et émietter la féta par-dessus. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 12 min. Entre-temps, tailler l’oignon en fines lanières. Garnir les pizzette encore chaudes d’oignon, de roquette et de thon. Poivrer et servir.
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