Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes de tresse et de pain: croustillantes

Nos recettes variées de pain et de tresse feront de vous un véritable boulanger. Et votre brunch sera un véritable succès.

hiver-pains gateauxtartes-pains italie-pains pains-paques pains-printemps pains-platprincipal 30min-pains pains-vegetarien pains-vegan automne-pains pains-sansgluten aperitif-pains accompagnement-pains brunchpetitdejeuner-pains grillades-pains ete-pains pains-sanslactose mexique-pains orient-pains pains-septingredientsoumoins pains-suisse noel-pains bienrecevoir-pains enfantsfamilles-pains 60min-pains asie-pains pains-sainetequilibre aufour-pains burgers-pains

Pain de courgettes avec saumon fumé

Réalisé avec des courgettes, des œufs et des graines de lin, ce pain se garnit de mousse de raifort, de saumon et d'aneth et donne de délicieux finger food.


Galette de pain à la betterave rouge avec légumes

Radis roses, oignons nouveaux poêlés et ricotta citronnée s’invitent sur une galette de pain joliment colorée au jus de betterave rouge. Comment résister?


Torsade de pain aux fines herbes

La torsade de pain aux fines herbes est une idée croustillante à faire au feu de bois: la pâte est enroulée en spirale autour d'une broche et grillée.


Pain à l'ail et au romarin

Cuit dans une marmite à même les braises, ce pain est un délice avec lequel vous surprendrez même vos invités.


Petits pains au chia

Dans cette recette, les graines de chia agrémentent non seulement la pâte levée aux carottes et aux poivrons, elles se mêlent aussi au babeurre pour la garnir.


Pain au fenouil

Ah la bonne odeur du pain frais! Un mélange pour pâte à pain, du fenouil, des graines, un peu de pétrissage et de patience, et voilà un bon pain maison.


Focaccia à la viande fumée

A sa sortie du four, cette focaccia est garnie de viande fumée et de roquette. Elle peut se déguster avec une salade en plat principal ou en en-cas.


Petits pains au fromage et au pesto

Ces craquants petits pains dissimulent une bille de mozzarella enrobée de pesto rouge: un cœur fondant, une mie dorée, de parfaits finger food.


Galettes de pain

Les galettes de pain agrémentent plats orientaux, apéritifs et en-cas. Contrairement aux autres sortes de pains, elles cuisent dans une poêle sèche.


Torsade de pain à la pomme et aux carottes

La délicieuse simplicité du plein air: il suffit d’une pâte à pain dorée au-dessus des braises sur un bâton pour ajouter au charme du moment. Notre recette.


Focaccia au salami

Un hors-d'œuvre sympa pour un apéro! Une pâte maison aérienne, agrémentée de dés de salami et de tomates cerises. Une focaccia facile à préparer et vite prête.


Fougasse à l'épeautre

La fougasse à la farine d'épeautre se déguste en en-cas, à l'apéritif ou avec un dip: tomates cerises pour la couleur, romarin et piment pour épicer.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
Burger de haricots et de brocoli
Été
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?