Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes de risotto: onctueux et simplement bon

Il existe une multitude de recettes pour préparer un risotto onctueux: avec de la saucisse, des légumes ou des fruits de mer. Laissez parler votre créativité!

risotto-vegetarien risotto-septingredientsoumoins automne-risotto risotto-simplevitepret 30min-risotto bienrecevoir-risotto platprincipal-risotto risotto-sainetequilibre 60min-risotto 15min-risotto italie-risotto noel-risotto printemps-risotto enfantsfamilles-risotto risotto-suisse hiver-risotto risotto-vegan ete-risotto paques-risotto accompagnement-risotto risotto-sansgluten risotto-sanslactose

Boulettes de viande hachée aux épinards avec risotto à l’ail

Préparées avec de la viande hachée de veau et des épinards, ces boulettes originales sont une pure merveille avec un risotto à l'ail épicé.


Risotto à la vanille avec carottes sautées

Un risotto parfumé cuit dans du thé noir à la vanille. Servir en plat principal végétarien accompagné de carottes sautées à l'huile d'olive et à la vanille.


Risi e bisi

Le riz et les petits pois sont très complices dans ce classique italien. Les lardons et le sbrinz, qui s’y mêlent ici, leur apportent un succulent petit plus.


Risotto safrané aux lentilles avec carottes

Aromatique, délicieusement crémeux et affiné avec la plus précieuse de toutes les épices, ce risotto propose une version réussie d'un grand classique.


Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes

Réalisé avec des fanes de carottes en botte, le pesto ajoute au risotto ce petit plus gourmand qui fait toute la différence. Pas de fanes? Prenez du persil.


Risotto avec saltimbocca de carrelet

Dans cet étonnant saltimbocca à la sauge et au jambon cru, le poisson remplace le veau. Servi ici avec un délicieux risotto au poireau et au fromage!


Risotto au citron vert et au basilic

Aromatique et onctueux, ce risotto végétarien parfumé au citron vert, au basilic, à l'échalote et au parmesan est le préféré de nombreux amateurs de risotto.


Risotto tout prêt avec champignons et roquette

Avec des champignons, de la roquette, des amandes et un risotto milanese acheté cuisiné, le repas est sur la table en peu de temps. D’une exquise simplicité.


Risotto à l'ail des ours avec filets de perche

Avec une crème à l'ail des ours, le risotto accompagne à merveille ce poisson. Vous n'êtes pas trop ail sauvage? Remplacez-le par du persil et de la ciboulette.


Risotto à l'ail des ours avec cuisses de lapin braisées

L'ail des ours prête tout son arôme et sa belle couleur à ce risotto. Servi avec de tendres cuisses de lapin, un repas à cuisiner aussi pour les invités.


Risotto à l’ail des ours

L'ail des ours sent merveilleusement bon le printemps. Ce risotto vert constitue un bel accompagnement ou, avec une salade, un plat principal léger.


Morilles aux fines herbes avec risotto à la laitue pommée

Gloire à la laitue pommée: coupée en lanières, elle sublime le risotto en fin de cuisson. Avec des morilles aux fines herbes: une vraie poésie culinaire.


Risotto aux artichauts et aux shiitakés

Un délicieux plat végétarien constitué d’un risotto onctueux, délicatement relevé de moitiés d’artichauts à l’huile et de shiitakés sautés à la poêle.


Risotto aux épinards et au citron vert avec truite

Un risotto vert surprenant qui amène de la couleur dans l’assiette. Son secret? Il est affiné avec du vermouth et servi avec de délicats filets de truite.


Risotto au citron avec asperges vertes

Un risotto version printanière, crémeux à souhait et décliné avec des asperges vertes et quelques brins de persil... pour le goût et la touche de couleur.


Steaks de porc avec risotto aux poireaux

Une recette avec un petit truc en plus. Un savoureux steak de porc accompagné d'un onctueux risotto aux poireaux affiné avec du Tisit à la crème.


Filet de truite sur risotto à la rhubarbe

Envie d'un risotto différent? Enrichi avec de l’ail, du poireau, du piment et de la rhubarbe, ce risotto étonnant est une merveille avec de la truite.


Risotto en trois versions

Trois toppings épatants pour sublimer un risotto: roquette, ricotta et pignons ou rhubarbe, viande séchée, ciboulette et amandes ou truite fumée et sésame.


Risotto aux asperges

Un risotto aux asperges et au parmesan vraiment savoureux: un trio gagnant et végétarien pour fins gourmets! Se sert en accompagnement ou en plat principal.


Risotto au carvi avec morilles et fromage de chèvre

Un plat qui ne plaira pas uniquement aux végétariens: ce risotto au carvi cuit au vin blanc est accompagné de morilles et de fromage de chèvre frais.


Risotto aux artichauts et à la salsiccia

Les plats traditionnels tessinois méritent d’être découverts à l’instar de ce savoureux risotto rehaussé de mini-artichauts et de salsiccia.


Risotto à la roquette

Réduite en fine purée, la roquette met son grain de couleur dans le risotto et lui prête son arôme inimitable. Avec un poisson ou une viande, juste parfait.


Risotto à la courgette

L’Italie, c’est par ici! Ce risotto à la courgette et aux pignons cuit au vin blanc fera voyager les gourmets! On le servira avec du parmesan.


Risotto au verjus avec fenouil et ris de veau

Le jus de raisin vert remplace avantageusement le vin dans cet onctueux risotto qui s'accoquine avec du fenouil et des ris de veau panés pour triompher à table.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Petite tourte stracciatella
Pâques
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?