Pâte à pizza
Pétrir soi-même sa pâte à pizza lui ajoutera ce je-ne-sais-quoi qui fera toute la différence avec une pâte du commerce! Les gourmets apprécieront!
- sans lactose
- végane
- 1 h 20 min
Ingrédients
PâteDonne env. 800 g
- 500 gde farine
- 2 ccde sel
- 20 gde levure fraîche
- 3 dld’eau, tiède
- 2 csd'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 8 g
- 13,6 %
- Lipides
- 3 g
- 11,5 %
- Glucides
- 44 g
- 74,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos de la pâte:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Mélanger la farine et le sel dans une jatte, et les disposer en fontaine.
Presque au bout -
C'est pas fini
Délayer la levure dans un peu d'eau.
Presque au bout -
C'est pas fini
La mettre dans la fontaine avec l'huile et l'eau restante.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pétrir le tout en une pâte lisse. Test de pétrissage: inciser la pâte avec un couteau, si elle contient des bulles c'est qu'elle est suffisamment pétrie.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pétrir de nouveau la pâte, la couvrir d'un linge humide et laisser doubler de volume dans un endroit chaud pendant env. 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir la pâte à son gré.
Presque au bout
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