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Languettes au romarin
Lingue di suoceraIngrédients
Pâtisserie saléePour 8 personnes
- ½ cube de levure fraîche, ca. 20 g
- 3 dl d’eau tiède
- 500 g de farine fleur
- 1 cc de sel
- farine pour abaisser
- ½ bouquet de romarin
- 4 cs d'huile d'olive
- fleur de sel pour parsemer
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- laisser lever:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 1 h 42 min.
-
Délayer la levure dans l’eau tiède. Mélanger la farine et le sel dans une jatte. Creuser un puits au centre. Y verser l’eau à la levure et pétrir le tout en une pâte lisse. Laisser la pâte obtenue lever à couvert env. 1 h. Préchauffer le four à 230 °C. Partager la pâte en huit et l’abaisser sur un peu de farine en languettes d’env. 1 mm d’épaisseur et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Effeuiller le romarin. Badigeonner les languettes d’huile. Parsemer le romarin et un peu de fleur de sel par-dessus. Glisser au milieu du four et cuire env. 12 min. Servir avec de l’huile d’olive.
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