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Rosmarinzungen
Lingue di suoceraZutaten
Salziges GebäckFür 8 Personen
- ½ Würfel Hefe, ca. 20 g
- 3 dl Wasser, lauwarm
- 500 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- Mehl zum Auswallen
- ½ Bund Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 42 Min.
-
Hefe im Wasser auflösen. In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. In der Mitte eine Mulde bilden. Hefewasser dazugiessen und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen. Backofen auf 230 °C vorheizen. Teig achteln und auf etwas Mehl zu ca. 1 mm dicken Zungen auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rosmarinnadeln abstreifen. Zungen mit Öl bepinseln. Rosmarin und etwas Fleur de sel darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Olivenöl servieren.
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