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Lingue di suocera
Schwiegermutterzungen mit RosmarinZutaten
Salziges Gebäck
Ergibt ca.
- 18
- 36
Stück
- 2 Zweige Rosmarin
- 120 g Mehl
- 150 g Chnöpflimehl
- 1 TL Salz à 6 g
- 1 TL Trockenhefe
- 4 EL Olivenöl
- 1,25 dl lauwarmes Wasser
- Mehl zum Auswallen
- Fleur de sel
- 4 Zweige Rosmarin
- 240 g Mehl
- 300 g Chnöpflimehl
- 2 TL Salz à 6 g
- 2 TL Trockenhefe
- 8 EL Olivenöl
- 2,5 dl lauwarmes Wasser
- Mehl zum Auswallen
- Fleur de sel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- backen:
- ca. 8 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 23 Min.
-
Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, fein hacken. Mit Mehlsorten, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Eine Mulde formen, Öl und Wasser hineingeben. Alles zu einem glatten, elastischen Teig kneten. Bei Bedarf wenig Wasser ergänzen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Teig in Stücke à ca. 25 g teilen. Auf etwas Mehl zu langen, sehr dünnen, ovalen Zungen auswallen. Auf mehrere mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit etwas Wasser bepinseln. Schwiegermutterzungen mit etwas Fleur de sel bestreuen. Im Ofen ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
fast fertig
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Tipp
1 Päckchen Trockenhefe entspricht 20 g frischer Hefe. Hierbei die frische Hefe in der angegebenen Flüssigkeit verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.
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